![]() |
Oxxxymiron - клип и трек "Я ХЕЙТЕР" (Twi$terBeatz prod.) http://hiphop.ru/content/view/1737/118/ Вот что говорит об этой работе сам Oxxxymiron: «Клип снимался на одном голом энтузиазме, без бюджета и поддержки, но нас консультировали определенные оккультные организации и несколько запрещенных политических партий. Название трека указывает на то, что ненависть - это движущая сила в хип-хопе, наравне с завистью, манией величия и спермотоксикозом. Приятного просмотра». http://www.youtube.com/watch?v=t5x3Ke21hUA Съемки и монтаж - BlackJack для BlackJack Productions (West London) Логистика и организация съемок - Митя Aftermaths Музыкальный продакшн - Twi$terbeatz Запись трека - Ganz (BattleRape, East London) Сведение трека - СД на What?Rec НАКОНЕЦ ВСЕ ГОТОВО, ЦЕНИТЕ п.с. чтоб посмотреть в нормальном качестве, смотрите прямо на hiphop.ru либо выставите на ютубе опцию "смотреть все клипы в высоком разрешении" п.с.с. ссылка для скачивания в отличном качестве будет позже |
ожидал большего... как то неочень получилось..думал хоть на репит поставить и на половине выключил |
ахуенный клип диггер не шарит |
ахуенно окси.:morj::horosho: |
А по мне повторяю .что клип и трэк :meat: самый лучший трэк его.Моё мнение .Я ужэ час доблю соседей на всю этим трэкам и мне похуй трэк яд и клип,удачи окси;) |
мне кажется или на хх.ру качество лучше? |
:D:D:D в душе не ебу че вы по нему так претесь |
:)трек охуенен клип тоже крутт! )) на репите уже часов 8 кручу )) последний трек который так цеплял это было сд и монк москва )) ну это в сто раз круче и в плане читки и в плане бита )) ;) |
а где ссылка на скач? |
окси дай ссылку на скачку в нормальном качестве!:eek:надоело пялится в картинку 320 на 240 точек весом 8 мегабайт! ))) то что скачалось с ютуба :D |
Цитата:
набор слов какой то |
Цитата:
P.S. У меня видео с ютуба весит 8.26:p |
да ну нах качает )) весь русский рэп набор слов )) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмует парняга ахуительно:horosho: |
МОЛОДЧИНА БРАТАН!!!!:meat::meat::meat::meat::bomba::bomba::b omba:ВСЁ КРУТО! |
окси сылку в студию ;) |
ахуительно бро,только я уже говорил,в пара моментах голос с видео не совпадает. :) а так,всё на уровне,писйо камон :inlove: |
ну о чо вы ожидали от клипа сделанного на энтузиазме?? что вокруг окси будут танцевать 3 десятка грудастых телок , он сам будет весь обвешан золотом с ного до головы на заднем плане такие же нигеры в золоте )) тачки дорогие , взрывы выстрелы погони? ))) такой клипец бюджетиком миллионов 8-10 ) |
Цитата:
|
Короче скажу так изначально я думал что клип будет плохой.....Но удивлен неплохой клип:) Минус прикольный техника тоже неплохая......Текст убогий по смыслу,а по остальному - строению и короче сам Окси знает почему;) И ещё Оксимерон правильно ты в клипе себя показал......В рус рэпе этого мало И хватит бред писать.....Пиши нормальные песни.....(Я Про Текст) ;):) |
я и говорю вердикт -трек охуенен - клип тоже... а тот многие пытаются сказать что всё-полный ацтой :) |
а трэк в mp3 формате можно ? |
Вот из всей этой дерзкой тусни выебонщиков это самый адекватный типок, да и рэп неплохой делает. Клип понравился, песня достаточно сильная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |