активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Килька Боец я один считаю что чест заслуженно прошёл? как по мне так трек оксаны откровенный | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | археологи | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от Сорок Пятый археологи +1 блеять | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | его трек нет связи больши вкатил, вообще у сайта мс нет связи по мне лучший трек раунда да и баттла на пополам со всеми треками боба | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TaVi неТЕХничный его трек нет связи больши вкатил, вообще у сайта мс нет связи по мне лучший трек раунда да и баттла на пополам со всеми треками боба базара нет | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | ёба опять начался пиздёж про то, ШТО БАБАН НИСПРАВЕДЛИВА ВЫЕГАРЛ
долбоёбы блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Трек ахуенный, но нахуя поднимать старые тему | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от FEATER ёба опять начался пиздёж про то, ШТО БАБАН НИСПРАВЕДЛИВА ВЫЕГАРЛ
долбоёбы блять Тут есть доля правды он абсолютно игнорирует бит
Ну до 6-7 раундов норм но победитель боб это слишком | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Holmie -Цитата от FEATER ёба опять начался пиздёж про то, ШТО БАБАН НИСПРАВЕДЛИВА ВЫЕГАРЛ
долбоёбы блять Тут есть доля правды он абсолютно игнорирует бит
Ну до 6-7 раундов норм но победитель боб это слишком нехуя не слишком | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | охуенный трек, это да... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 | Понимаю что баттл был давно, и незнаю как все закончилось.
Но случайно забрёл на тему, и просто могу сказать что это просто охеренно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Трек очень охуенный, как по мне самый сильный его трек с того баттла. И так слиться жестко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Батол куплен был бабаном | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Финал "Окси VS. Бабан" дал бы прикурить финалу любого оффа например, судьи все испортили | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Tw1ster ты пророчил ему вылет своим постом в этой теме | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | да сколько можно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Килька Боец я один считаю что чест заслуженно прошёл? ой да хуйня этот чест,я до сих пор считаю,что Оксана должна была с бобом в финале быть ,у Окси сильнее трэк был и вообще
У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она оставляет впечатление угрюмой и упрямой девочки. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Шумные игры со сверстниками мало привлекают ее, она предпочитает игры, требующие усидчивости. Учится без особого энтузиазма, хотя чаще числится в хорошо успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтения девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит своих секретов. А планы не всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны, приводящим в изумление окружающих. В раннем детстве Оксаны часто болеют простудными заболеваниями, слабое здоровье — бич многих Оксан в течение их последующей жизни. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | да хуй там. бабан по праву взл батол. и 9 должен был взять. финал 9 - унылое гавно. А в 14 хоть бабан порадовал пиздец | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Килька Боец я один считаю что чест заслуженно прошёл? именно против оксаны он лучше сделал
а так как в финале он обосрался по полной, поэтому жаль, что оксимирон вылетел | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | йо.отрыли блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Боб вообще Бит не слышит , пишется в толчке бит позже подставляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | Блять трек то охуенный, все на цитаты разбирали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | батл куплен, судьи пидарасы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ВОТ ЭТО МИНУС ЗАЕБИСЬ! -Цитата от Sifo [UnderCatz] во)) минусок пиздатый наконец-то)) трэкан крутой) съебали с темы | | | | новенький
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от физмат батл куплен, судьи пидарасы
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ВОТ ЭТО МИНУС ЗАЕБИСЬ! -Цитата от Sifo [UnderCatz] во)) минусок пиздатый наконец-то)) трэкан крутой) съебали с темы http://rghost.ru/36991030 слушайте на этот бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от taljan -Цитата от физмат батл куплен, судьи пидарасы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ВОТ ЭТО МИНУС ЗАЕБИСЬ! -Цитата от Sifo [UnderCatz] во)) минусок пиздатый наконец-то)) трэкан крутой) съебали с темы http://rghost.ru/36991030 слушайте на этот бит
Не люблю когда на казахском рэп пытаются делать. | | | | |