активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Но, ведь крутой трек  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | да кстати, вот Оксана тут вообще никак не должна была проиграть. вообще я жаждил крови и мяса в финале 14 независимого, а нет.
по-моему судейское решение слить оксану в полуфинале было политизировано, и вообще нечестное( | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Воронеж | Как он слетел... По его словам треки на другие раунды он делал для людей и подстраивался под судей. А Йети и дети он делал для себя и тут же слетел. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | орхеолог такие орхеолог  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Аrt1 Как он слетел... По его словам треки на другие раунды он делал для людей и подстраивался под судей. А Йети и дети он делал для себя и тут же слетел. ты сам ответил на свой вопрос  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Yaroslav Gashik да кстати, вот Оксана тут вообще никак не должна была проиграть. вообще я жаждил крови и мяса в финале 14 независимого, а нет.
по-моему судейское решение слить оксану в полуфинале было политизировано, и вообще нечестное( ты распутал это дельце мистер
| | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Аrt1 Как он слетел... По его словам треки на другие раунды он делал для людей и подстраивался под судей. А Йети и дети он делал для себя и тут же слетел. ты сам ответил на свой вопрос  Я задал ваш общий вопрос и тут же на него ответил. Все гениальне просто =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рома Немец трек честа на этот раунд был лучший в разы НЕ лучше, но тоже не плохой | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от че почем -Цитата от Yaroslav Gashik да кстати, вот Оксана тут вообще никак не должна была проиграть. вообще я жаждил крови и мяса в финале 14 независимого, а нет.
по-моему судейское решение слить оксану в полуфинале было политизировано, и вообще нечестное( ты распутал это дельце мистер
возможно я капитанил в вышесказанном посте, не спорю. просто высказал свою т.з., которую до этого не высказывал. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вечная пейсня.  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Math Вечная пейсня.  воистину братиш, афигенный трэк  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от че почем -Цитата от Yaroslav Gashik да кстати, вот Оксана тут вообще никак не должна была проиграть. вообще я жаждил крови и мяса в финале 14 независимого, а нет.
возможно я капитанил в вышесказанном посте, не спорю. просто высказал свою т.з., которую до этого не высказывал. брутал  | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Katowice, PL | -Цитата от Rivent -Цитата от Виртуозный виртуал Не понятно 2 вещи, как Мирон смог проебать, и как смог выйграть БАБАНГИДА, это же пиздец вселенского масштаба  Таки шо невероятного ты видишь в победе Бабана? Ну например по-моему рэп бабана это дерьмо в жидком виде, слушать его можно только тогда, когда тебе за это платят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Виртуозный виртуал -Цитата от Rivent -Цитата от Виртуозный виртуал Не понятно 2 вещи, как Мирон смог проебать, и как смог выйграть БАБАНГИДА, это же пиздец вселенского масштаба  Таки шо невероятного ты видишь в победе Бабана? Ну например по-моему рэп бабана это дерьмо в жидком виде, слушать его можно только тогда, когда тебе за это платят а выигрывает он баттлы потому что судьям заплатил?  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от M1DDLE -Цитата от Виртуозный виртуал -Цитата от Rivent
Таки шо невероятного ты видишь в победе Бабана? Ну например по-моему рэп бабана это дерьмо в жидком виде, слушать его можно только тогда, когда тебе за это платят а выигрывает он баттлы потому что судьям заплатил?  Естественно  А ты не знал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | КРуто) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | ХОроший трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я один считаю что чест заслуженно прошёл? | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Katowice, PL | -Цитата от M1DDLE -Цитата от Виртуозный виртуал -Цитата от Rivent
Таки шо невероятного ты видишь в победе Бабана? Ну например по-моему рэп бабана это дерьмо в жидком виде, слушать его можно только тогда, когда тебе за это платят а выигрывает он баттлы потому что судьям заплатил?  Потому что судьи безмозглые бараны, которое бояться гнева школоты, которая будет заступаться за бабана  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Килька Боец я один считаю что чест заслуженно прошёл? чест охуенный трек сдал тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | там на мой взгляд нужно было атмосферой трека попасть в настроение судей, и прошел тот, кто больше смог это сделать, но все равно считаю что проходить должен был мирон | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А мне трек Окси в стране женщин больше понравился. Это не лучший трек баттла же  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Для меня этот лучший баттловый трэк за всю историю баттлов  | | | | Законопослушный гражданин