новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Новосиб | chest ни о чём сделал...рэппер икс окси всего 6 балов поставил...  | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от mckenzie -Цитата от well_twist "Возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод"
ахахахаха угаааар на сколько я помню, из школьной физики, ток пройдёт от "контактёра" (тот кто взялся за провод) к последнему в цепочке, и убьёт его. +1 | | | | я снимаю
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mckenzie -Цитата от well_twist "Возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод"
ахахахаха угаааар на сколько я помню, из школьной физики, ток пройдёт от "контактёра" (тот кто взялся за провод) к последнему в цепочке, и убьёт его. А если В кругу взяться за руки. И Один ктонть еще возьмет провод) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | я, кстати, не сильно удивился бы от финала Чест - Сайт, при всем уважении к Учителю.
но
по-хорошему
Окси должен был рЭПу проиграть.
уж очень он хорошо сделал | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | - Окси должен был рЭПу проиграть.
уж очень он хорошо сделал конечно должен был | | | | KeeP iT ReaL
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Из города на букву"Н" | Битло жирное,рифмовочки такие же,короче окси крутан  | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Я немног ахуел когда узнал что Окси проебал,даже неверится...
Надеюсь что Бабан там ебанём нармальна | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Сейчас в Казани | | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну в принципе окси сделал очень мощный трэк 
тут дело не в честе или чём-то там, дело в том, что на этом баттле среди судей не было абсолютно изначально классических МС, как на индарнб, поэтому индарнб получился лучше.... к сожалению... | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, двух самых сильных слили  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | рифмы слили  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Gianfranco Zola рифмы слили  Слушайте рифмы! А вообще он "всем всё доказал", вот и решили, что надо дать другим раскрыться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | Рифмы всем уже всё доказал  | | | | странник.
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Киев. | кстати,этот трек мирона надо расслушать.меня с 1го раза не вкатило вообще.а потом выкупил как он вообще круто сделал.ритмика,как он и куда разбил рифмы.
но чест действительно хорош в этом раунде,не удивился что он прошел,хотя болел за мирона.
но если чест блять возмёт баттл это будет диагноз рэпу.поэтому желаю бабангиде успеха в финале . | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от .прапор кстати,этот трек мирона надо расслушать.меня с 1го раза не вкатило вообще.а потом выкупил как он вообще круто сделал.ритмика,как он и куда разбил рифмы. +1
тоже самое) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Да, я огорчён конечно, что слили Мирона...Если Окси сливать, то это надо было делать не как, не в этом раунде! Скорее он пролетел в прошлом Рэпу, чем сейчас!
Ну ничего, ждём нового подгона от Мироныча  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit Да, я огорчён конечно, что слили Мирона...Если Окси сливать, то это надо было делать не как, не в этом раунде! Скорее он пролетел в прошлом Рэпу, чем сейчас!
Ну ничего, ждём нового подгона от Мироныча  +1 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | вконтакте послушал на днях
он нихуя классный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нихрена себе какую тему подняли, я в шоке  трек понравился  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от LegMc вконтакте послушал на днях
он нихуя классный  а ты поздно заметил  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Timpleback -Цитата от LegMc вконтакте послушал на днях
он нихуя классный  а ты поздно заметил  да мне окси не очень нравился, но тут я прям детей захотел) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от LegMc -Цитата от Timpleback -Цитата от LegMc вконтакте послушал на днях
он нихуя классный  а ты поздно заметил  да мне окси не очень нравился, но тут я прям детей захотел) Ты ещё сам ребёнок  | | | | |