Регистрация: 05.07.2009 | да пох,зато Мирон ебёт всех по страницам в этой теме)) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Жалко конечно что мы не услышим как окси выносит бабана в финале, но с другой стороны, что можно добавить ещё к 4ому раунду?
Но оценить тут выше певца это капец, я искренне до этого раунда считал, что это рэп баттл, поэтому был уверен что Окси в финале на все 100 )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Пылесос смерти ахахаха Чест, да ещё и бездарен, АХАХАХАХА...ржу
чест - ТАЛАНТИЩЕ В музыке может и талантище, а в рэпе он бездарен.
Воздержитесь от ответов на это моё собщение, ибо я заранее знаю что вы напишите | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kisho -Цитата от Пылесос смерти ахахаха Чест, да ещё и бездарен, АХАХАХАХА...ржу
чест - ТАЛАНТИЩЕ В музыке может и талантище, а в рэпе он бездарен. Как минимум в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Футур да пох,зато Мирон ебёт всех по страницам в этой теме)) тупой
пиздатая шутка
Окси как обычно качает не реально*!! | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | Окси, бабки не получишь, но положение изгоя сегодня - это кармический джек-пот в дальнейшем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Мирона конечно жалко, он получше выглядел на протяджении всего баттла! но на получфинал он сдал реально дутый тречо! ИМХО
Чест конечно тоже не шедеар сделал, но всё же более цепляюще! И по поводу таланта, он есть у обоих, но чест разнообразнее, окси не поёт, это по сути минус, ибо припевы были бы хороши!
чест молодец, поздравляю и удачи ему с бабаном! | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | а есть комментарии судей, интересно прочитать чем трэк Честа лучше,по их мнению ...
ПС Мирону урок, не участвовать в подобных мероприятиях и конкурсах так как Судьи слушают жопой и не в силе оценить гениальность продукта! | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | Понравилось) | | | | Banned
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: ввв | я бы вдул | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Мне кажется с Мироном сыграла злую шутку его популярность, так уж сложилось что в баттлах хх.ру нелюбят популярных исполнителей, нет ну есть исключения конечно но все же, тот же сд и рэпак слетевшие от некому тогда неизвестному Дяди Жени...
Да и думаю многие жаждили увидеть финал Бабан против Окси, а судья чтобы небыть легко предсказуемыми, и блеснуть оригинальностью забрили Окси, репутация баттла спасена, а для того чтоб хоть какойто интерес оставить, протащили Бабана.
Ну это всё моё имхо.
Наблюдение со стороны | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | я думал)он строго в финал)да жаль,окси наверно тот кто некогда не делал,унылых трэков)
похуй..мы то знаем,что он должен был взять этот баттл) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Пиздец((((( | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | -Цитата от Belca я думал)он строго в финал)да жаль,окси наверно тот кто некогда не делал,унылых трэков)
похуй..мы то знаем,что он должен был взять этот баттл) ты ебанут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | Да, Окси в финал. Его трек лучше чем бабана и честа вместе взятых. Да и что говорить - что может зделать нормального человек, у которого даже своего погоняла нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | Неужели так сложно признать, что по раскрытию темы, тексту, сведению и тп трек Честа был лучше, поэтому и прошёл?
Мне самому его стиль ужасно не нравиться, но это никак не влияет на качество сведения, текст и раскрытие темы. Нужно иногда отключать личные какие то предпочтения и судить объективно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Окси мы с тобой похуй что ты слетел ! | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Да канешно Окси и выложил всё по полочкам бабану в 4ом, но всё равно я хотел услышать мега трек в финале)
Расчленение бабана))) | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Эх,жаль что окси не в финале Вот тогда было бы мясо
Но Честа тоже уважаю,и если уж давать победу то ему,а не бабану,ибо чест талантливей в разы как никрути | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Стреляю Тупо -Цитата от Belca я думал)он строго в финал)да жаль,окси наверно тот кто некогда не делал,унылых трэков)
похуй..мы то знаем,что он должен был взять этот баттл) ты ебанут? нет..просто делать нех | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от ZBS дамп в последнее время в хуйню какую-то рекламную превратился, перезалейте на какой-нибудь трекер еще пожалуйста,тока чтоб можно было прослушать там же не качая) Бля,базаришь ман,дамп последнее время мозга ебёт сцуко..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | мне слив окси напоминает матч словения росия
в обоих случаях судьи лохи! | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от MeP3aВeц мне слив окси напоминает матч словения росия
в обоих случаях судьи лохи! Только вот матч переигрывать будут, а раунд батола - нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 | согласен))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | С чего ты решил что матч будут переигрывать? | | | | |