Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Вот о чём кстати был мой дисс... | | | |
мне пох кто прошел кто нет но бля чест это чистая попсень с недоэлементами инда и хапа......я разочарован в баттле.... cогласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Вот уж кого, кого, а Честа в финал пропустить верх тупизма
Я понимаю если бы Сайт или Бабан Окси слили, но Чест
Чест, удачи тебе, певичка бездарная
P.S: это не хейт | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | печально..трэк хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Донецк | Короче кто в 15-м победить хочет начинаем петь песни!
И Финал обеспечен! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от MC*$pRey -Цитата от smart2488 ахахахах уржался! как люди тока не пытаются привлечь внимание)) раз окси слил надож его поддержать почему бы не вступить в группу! лол читаешь форум и понимаешь что ты такими темпами будешь жить вечно) ведь смех продливает жизнь)) " цени свой дорогой стиль в дешевых шмотках" (с) бабан идиот это 5п сказал | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | удивлён, честно говоря. Хотелось бы именно рэпчика в финале, при всём уважении к творчеству честа. Думаю окси сделал бы | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | да ,Окси думаю замутил бы с сайтом было бы круто их там видеть,но у нас не газпром, и мечты не реальны )
Окси, минус просто шикарен в 8 | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от 0_oWo_0 6 офф : все шло к финалу Нойз-Дуня...выиграл Эйсид
7 офф : всё шло к финалу Нойз-Сд(которого волокли до 1\2)...пропустили Чета
8 офф : 228 каким то хуем сливает Рэпаку
и тут такая залупа
подогревали интерес к бэтлу тупо протаскивая Бабана с Оксимироном и одного слили как обычно в шаге от финала
ебись оно все конем (с) Микки Мао
Чтото в этом есть.) что за хиромантия действительно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Неожиданный финал для многих | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Нижневартовск | Я думаю он возьмёт этот баттл | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я в ахуе от того что пропустили бабана, который читает с полным ртом какой-то жидкости
Ну и хуй с ним как бы, от этого Мирон хуевым эмси не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Да и похуй, сами посудите, никто из сильных мц не выигрывал баттлы, всё время какая-то пиздотина. тем более чест такую хуйню сдал, судьи дятлы. А у мирона охуеший трек и на баттле никого круче не было! | | | | Омск
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Чет ни разу не выигрывал баттлы hip-hop.ru, поэтому и пиздотина .
Хотя на утконосе вероятно возьмет - там хоть постарался. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Макси Макс а чет выигрывал оффициальные | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Kisho Вот уж кого, кого, а Честа в финал пропустить верх тупизма
P.S: это не хейт бездарная?) ну ладно ты гавно полил, певичка и т.д. но к чему "бездарная" ?
от меня раздражает такое лошьё форумское, которому лишь бы спиздануть что-то | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Макси Макс эйсид имхо да) -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Kisho Вот уж кого, кого, а Честа в финал пропустить верх тупизма
P.S: это не хейт бездарная?) ну ладно ты гавно полил, певичка и т.д. но к чему "бездарная" ?
от меня раздражает такое лошьё форумское, которому лишь бы спиздануть что-то Да ладно, а сам то кто? свой пост что мирон слетел, еще 2 раза повторял в темке | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Макси Макс эйсид имхо да) -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Kisho Вот уж кого, кого, а Честа в финал пропустить верх тупизма
от меня раздражает такое лошьё форумское, которому лишь бы спиздануть что-то Да ладно, а сам то кто? свой пост что мирон слетел, еще 2 раза повторял в темке ты видимо плохо понимаешь разницу.
"бездарный" про Честа - минимум смешно. и мягко сказать не соответсвует истине.
я написал "финита ля комедия для Окси в этом раунде" - так и получилось. он не прошёл.
еще вопросы? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Странно,что не прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aders строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мирон должен был пройти строго
ваще че за...
ну нах эти бэтлы!!!!!! тупость вобще... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Cameli0n эйсид имхо да) -Цитата от SkyL1ne
бездарная?) ну ладно ты гавно полил, певичка и т.д. но к чему "бездарная" ?
от меня раздражает такое лошьё форумское, которому лишь бы спиздануть что-то Да ладно, а сам то кто? свой пост что мирон слетел, еще 2 раза повторял в темке ты видимо плохо понимаешь разницу.
"бездарный" про Честа - минимум смешно. и мягко сказать не соответсвует истине.
я написал "финита ля комедия для Окси в этом раунде" - так и получилось. он не прошёл.
еще вопросы? Ты это написал когда уже оценки были, 2 раза | | | | |