№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Тему раскрыл очень ахенно
панчи
поздравляю мирона
что ждёт нас в финале с бабаном | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Старый Гурд Текст есть где?
Потом может скачаю Добавлено через 12 минут 20 секунд Копируйте текст сюда
Вконтакте не пашет вообще .... | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Старый Гурд Текст есть где?
Потом может скачаю Добавлено через 12 минут 20 секунд Копируйте текст сюда
Вконтакте не пашет вообще .... - Oxxxymiron – йети и дети
1 куплет:
Все детство я был где-то там внизу
На концертах срать на звук – я знал все тексты наизусть,
Но сам к такому заранее не готовился,
Безымянный подросток с окраины мегаполиса.
Как происходит так, что всего лишь за эти годы
Дети хором подсели и множатся эпигоны?
А мне неловко, будто в первый раз на лёд стал,
Оказывается, я делал мамоёбство.
У родителей паника - лбы покрыты испариной,
Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гаммельна.
Запрети меня, сдай меня и называй меня неандертальцем,
А коль обо мне нельзя заикаться – показывай пальцем.
Я стал звёздой, ты по полной бы одурел,
Видя, как я живу с женой в однокомнатной конуре,
Я – новый Питер Пен, и тебя злоба берёт,
Полный вперёд, это второй детский крестовый поход!
Припев:
Хочешь кайф острый, как б-б-батерфляй? -
Налетай, покупай, п-п-потребляй.
И дети ждут моих песен, как первый снег,
Зовите меня йети – я снежный человек!
Хочешь кайф острый, как батерфляй? -
Налетай, покупай, потребляй.
Зовите меня йети – снежный человек!
2 куплет:
Ты знаешь, что всё так и происходит,
Да, метафора стара, но рэп – аудионаркотик.
Это не прежняя школа - зелье сладкого дыма,
Мой рэп – снежная дорога в зеркале заднего вида.
Хиппари не любят меня, зная, что я мизантроп,
А попсари за то, что распадаются, как изотоп.
Певцы собираются, рыдают, новый дисс готов,
Но мне стыдно за полк, если он бросается вниз в окоп (Стоять!)
Я знаю, наверное, хватит бэттлиться,
Но эти красны девицы ветряные, как мельницы.
Я только за - вы меня, как пресса, попиарьте,
Но в финале меня ждёт мой профессор Мориарти.
У дисса должен быть повод, я предлагаю мир -
Возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод!
Вам никуда от пения не деться, мои треки для детей,
Этот куплет как избиение младенцев.
Припев:
Хочешь кайф острый, как б-б-батерфляй? -
Налетай, покупай, п-п-потребляй.
Зовите меня йети – я снежный человек!
Хочешь кайф острый, как батерфляй? -
Налетай, покупай, потребляй.
Зовите меня йети – снежный человек! | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | интересный трек по рифмам. пиздато зачитано.репит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | заебок окси желаю удачи и успехов в творчестве
тречёк нехуёвый)) | | | | [broken]
Регистрация: 04.06.2009 | Хуй знает, вроде так то все заебком, но что-то меня ваще не вкатило.
НО все равно жду финал Бабан-Окси | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Сосня,ваша мироша...
уверен что вся публика мирона детвора до 20 лет... Самое нежное тут запекают... | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | а до 30 это кто ? пенсионеры ? самому небось лет 20 от силы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от mifocheck а до 30 это кто ? пенсионеры ? самому небось лет 20 от силы вот слух...ты возми и лет этак через 5 почитай внимательней слова этой ссаной песенки...почти уверен что прозреешь от баяна)А пока ты там дрочишь в туалетах тебе эта хуйня нравится...жизни не видел,а у мамы шея не вечная!!! | | | | winston blue
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | Мамоёбство пиздато | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Кидо Сосня,ваша мироша...
уверен что вся публика мирона детвора до 20 лет... В точку братан мне как раз 20 | | | | [BBBR]
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Тула | не... вопросов нет, зачитано отлично... | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | до сих пор слушаю этот трэк,но СД не очень его свёл,Жана лучше сводила трэк НЕт Связи,это моё мнение | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Мне наоборот этот трек по сведению больше всего понравился, правда я не профи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Кидо -Цитата от mifocheck а до 30 это кто ? пенсионеры ? самому небось лет 20 от силы вот слух...ты возми и лет этак через 5 почитай внимательней слова этой ссаной песенки...почти уверен что прозреешь от баяна)А пока ты там дрочишь в туалетах тебе эта хуйня нравится...жизни не видел,а у мамы шея не вечная!!! Чего ты добиваешься?по твоему посту сразу видно две вещи:бабанойд обыкновенный и ,блядь,вот этот твой последний пост какой то гнилью попахивает,сразу видно его оставил человек с какой-то обидой.а теперь можешь забобахать фирменные фразы,а-ля "ты малолетний задрот....дрочишь в туалете...слушаешь гавно."А теперь модное веяние,пару строк уделить образованию,этот мощный форумский панч,обычно,разжигает пламя дискуссий("тебе по интеллекту 10!нихуя мне 11" и так далее).Но я тебе отвечу одно-обычно такие вещи,как оставленный тобою пост,пишут те,у кого имеются такие проблемы.Надеюсь у тебя все наладиться) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Кидо -Цитата от mifocheck а до 30 это кто ? пенсионеры ? самому небось лет 20 от силы вот слух...ты возми и лет этак через 5 почитай внимательней слова этой ссаной песенки...почти уверен что прозреешь от баяна)А пока ты там дрочишь в туалетах тебе эта хуйня нравится...жизни не видел,а у мамы шея не вечная!!! Что ты ща умного сказал ? ты уверен нравиться ли мне трек или нет ?
жизни не видел,а у мамы шея не вечная - мб и не видел, про маму по себе не суди.
Да и вообще что за гон глупый, не уж то нельзя норм общаться | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ахуенский трэк сто пудовый проход в финал | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ну по Окси вопросов почти нет, а вот по "профессору Мориарти" очень даже могут быть...
Сайт постарался еще как Хотя и Бабан со своей второй частью дает своеродный даблтайм... | | | |
Правда обидно что короткий, можно было и на 3 куплета постараться
А вообще круто все... Ну разве что качество немного не понравилось, для полуфинала можно было и покруче свести
В общем good, удачи в финале | | | | Jason Pamidor
уверен что вся публика мирона детвора до 20 лет... мне 21, так что не пизди | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | еще качает | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | окси рвет нахуй всех | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Kr0N Крутой трек
Правда обидно что короткий, можно было и на 3 куплета постараться
А вообще круто все... Ну разве что качество немного не понравилось, для полуфинала можно было и покруче свести
В общем good, удачи в финале кинг СЭДЭ сводил
просто коротковато | | | | |