Banned
17 ноября 2009, 17:14
| | |
#826 (ПС)
| | | | | UNLIKE COMMUNITY
17 ноября 2009, 17:17
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Yaakov Teitel а при4ём тут мать тереза?! если уж на то пошло, то мессия.
из вашего общения, дурочкой кажется НЕ он.. | | | | -
17 ноября 2009, 17:23
| | |
#828 (ПС)
| Молодец,очень жёстко
Давай в финал | | | |
17 ноября 2009, 17:26
| | |
#829 (ПС)
| Сойдёт. | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 17:31
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от Yaakov Teitel Я не переубеждаю "массы", стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч. Насчет "важности": тебе важна эта тема не меньше моего, насколько я понял Таррантино.ты еще тут,дружище | | | | в Бане
17 ноября 2009, 17:36
| | |
#831 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
17 ноября 2009, 17:43
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от Васян Реп
Возможно. Но списывать человека со счетов за то что он "странный", думаю, не стоит. Или тебе больше по нраву те люди, которые уважают Морона, для тебя "странными" они не кажутся. Коллективный разум.. ты тёлка? серьёзно, ты выражаешся как девченка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Лось Сохатый Фанаты мирона, вот объясните что в нем такого охуенного то? "далбаёбу не докажеш что он далбаёб! далбаёб не поймёт что он далбаёб потому что он далбаёб" (с)
задумайся Как выражаюсь? Не по-люмпенски? Не способен, извини.
Если бы кто-то из уважаемых тобой репперов написал бы "трек" с лучшими "флоу" и "подачей", в тексте которого была бы антонимическая фразе "далбаёбу не докажеш что он далбаёб! далбаёб не поймёт что он далбаёб потому что он далбаёб" фраза, ты бы тут же принялся цитировать ее, к этому я и веду. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от AFStylli -Цитата от Васян Реп
Пытаюсь до вас достучаться. Я не батюшка, конечно, но подобный реп меня просто угнетает. Вернее, не он сам, а его влияние. Немного критики в адрес Морона и тут же находятся какие-то "защитники", которые этому самому Морону не сдались, но считают, что обязаны перегрызть за него глотку.
Опять пустые слова. техника- возможно, жесткость в треках? Эта же жесткость и злоба направлена и на вас в том числе, и на других репперов, многие из которых, как мне кажется, вам нравятся. Вы просто перенимаете позицию более сильной (самоуверенной) стороны, т.к. в глубине души каждый мнит себя королем мира, а тот кто "всего добился и не боится сказать это" априори заслуживает для вас уважения.
Вот отсюда и "не может не радовать".
Бабан мне не нравится ничуть не меньше, я уже писал об этом. Зачем вы пытаетесь искать первопричину моей критики? Я ведь не заставляю вас идти за собой строем, как ваши кумиры. Просто хочу, чтобы вы чуток задумались я так не считаю,потому что я не его фан..... я сам делаю рэп,чувак,так что просто росслабься..... и на будущее-не пытайся менять мнения людей,тем более через интренет-глупо!!! А Мирон сам за слова свои отвечает-меня это не касается!!!
Тебе он нравится, потому что ты его фан и ты сам делаешь рэп? Это сразу все объясняет... На будущее: на любое мнение людей о любом предмете может повлиять всё. Всё без исключения. навязывать никогда ненадо,особенно чужим людям!!!!А по-поводу фана,так ты читать даже не можешь посты,адресованные тебе ты пытаешься что-то доказать тем людям,которые могут обосновать свою точку зрения и это в реале заканчивается подаче в бубен!!! но вот только это интернет-тут все храбрые!!! (шёл бы ты отсюда) | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 17:44
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от OZ! -Цитата от Васян Реп
Я не переубеждаю "массы", стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч. Насчет "важности": тебе важна эта тема не меньше моего, насколько я понял Таррантино.ты еще тут,дружище Как видишь..
Здесь намного меньше здравомыслящих людей, чем я думал. Займись лучше чем-нибудь полезным и не выходи на улицу,вдруг,ты улышишь рифмы | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2009, 17:47
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от OZ! -Цитата от Васян Реп
Я не переубеждаю "массы", стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч. Насчет "важности": тебе важна эта тема не меньше моего, насколько я понял Таррантино.ты еще тут,дружище Как видишь..
Здесь намного меньше здравомыслящих людей, чем я думал. хочешь побазарить на темы ума-создай другую тему...был бы умным,так и сделал бы,а не засирал тут всё..... а то создаётся впечатление,что ты ХЕЙТЕР!!! | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2009, 17:54
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от AFStylli -Цитата от Васян Реп
Как выражаюсь? Не по-люмпенски? Не способен, извини.
Если бы кто-то из уважаемых тобой репперов написал бы "трек" с лучшими "флоу" и "подачей", в тексте которого была бы антонимическая фразе "далбаёбу не докажеш что он далбаёб! далбаёб не поймёт что он далбаёб потому что он далбаёб" фраза, ты бы тут же принялся цитировать ее, к этому я и веду. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Тебе он нравится, потому что ты его фан и ты сам делаешь рэп? Это сразу все объясняет... На будущее: на любое мнение людей о любом предмете может повлиять всё. Всё без исключения. навязывать никогда ненадо,особенно чужим людям!!!!А по-поводу фана,так ты читать даже не можешь посты,адресованные тебе ты пытаешься что-то доказать тем людям,которые могут обосновать свою точку зрения и это в реале заканчивается подаче в бубен!!! но вот только это интернет-тут все храбрые!!! (шёл бы ты отсюда) Что-то темнишь ты. Отредактировал сообщение? Или отвечаешь на адресованные не тебе посты, я тоже могу запутаться не тупи!!! Ты говоришь,что я его фан....так почитай вверху мой пост и то,о чём он говорит!!!(есть такое выражение:"Не думай,что ты умнее остальных"или:"Будь проще")....а я ценю рэп и своего Кота,рядом сидящего!!!Так что будь добр удалится.... ВОН!!! | | | | ака Up
17 ноября 2009, 17:57
| | |
#836 (ПС)
| | | | | aka ar2r
17 ноября 2009, 18:03
| | |
#837 (ПС)
| ждал большего | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 18:08
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от Yaakov Teitel Я не переубеждаю "массы", стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч. Насчет "важности": тебе важна эта тема не меньше моего, насколько я понял
А ты не подумал,что твое мнение никому не интересно?
Каждый выбрал то,что считает нужным | | | | сильный дотер
17 ноября 2009, 18:18
| | |
#839 (ПС)
| "Васян рэп" олень какой-то | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2009, 18:31
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от AFStylli -Цитата от Васян Реп
Как видишь..
Здесь намного меньше здравомыслящих людей, чем я думал. хочешь побазарить на темы ума-создай другую тему...был бы умным,так и сделал бы,а не засирал тут всё..... а то создаётся впечатление,что ты ХЕЙТЕР!!! Остроумием блещешь. Эта тема вполне подойдет. На счет "хейторов": ты вкладываешь в это слово какой-то определенный смысл? Если для тебя "хейтер"- нечто иное, нежели "ненавистник", скажи мне, что? я скажу что хейтер и более того-падло!!! иди со своим мнением далеко раком до Деребасовской | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 18:33
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп - А ты не подумал, что ты сам не способен понять многих вещей? Оригинально,конечно,судить о человеке,не зная его в жизни и даже не общаясь в инете - Поэтому слушаешь других Я слушаю многих,очень многих.Не только Мирона. - А о чем говорит Морон? О том, как он ненавидит всех, о том, как хорошо бы было перестрелять всех. А вот здесь ты себя таким ебанутым проявил.И как раз ты не понимаешь смысла в треках.Я так понимаю идет речь о "Последнем звонке",так вот тема песни прямо противополжна тому что ты думал-Мирон как раз и говорит,что все это плохо
Так что остынь,бро | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2009, 18:33
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от Danik -Цитата от Васян Реп
Я не переубеждаю "массы", стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч. Насчет "важности": тебе важна эта тема не меньше моего, насколько я понял
А ты не подумал,что твое мнение никому не интересно?
Каждый выбрал то,что считает нужным А ты не подумал, что ты сам не способен понять многих вещей? Поэтому слушаешь других, Морона, к примеру. А о чем говорит Морон? О том, как он ненавидит всех, о том, как хорошо бы было перестрелять всех.
Мне лично это совсем не нравится, я так рассудил: "почему бы мне самому не попытаться повлиять на тебя?" если тебе ненравится-не слушай и вали в попень ....знаешь,чем нравится мне его треки??потому что это БаттлРэп-я люблю баттлРэп....каждый выбирает то,что хочет слушать!!!Это музыка-даун!!! | | | | Протоха
17 ноября 2009, 18:37
| | |
#843 (ПС)
| Трек в принципе неплох! | | | | DC Shoes Company U.S.A.
17 ноября 2009, 18:38
| | |
#844 (ПС)
| как то не очень...ожидал большего.... на финал по любас будет бомба! | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 18:44
| | |
#845 (ПС)
| херня | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 18:50
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Dee'A "Васян рэп" олень какой-то +1....Он думает что его кто то послушает...Мне лично похуй что думает Мирон о фанатах...мне нравиться его рэп...Любит ли он своих фанатов или хуй ложить на них....Я думаю он из них не с кем жить не собирается...Он делает рэп в первую очередь для себя,если его заебет это делать,то не один фан сможет его уломать продолжать,творческая мысль может иссякнуть...И он не будет обращать внимание на чьё то мнение | | | | сильный дотер
17 ноября 2009, 18:56
| | |
#847 (ПС)
| Его оленизм заключается совсем в другом
Просто он не любит Мирона, и всячески пытается доказать всем что его рэп - говно, что его фанаты - тупые малолетки, либо быдлота.
По сути это тоже самое что рэперку спорить с панком, мол рок - говно, СЛУШАЙ РЭП!!! | | | | Негодяй
17 ноября 2009, 18:58
| | |
#848 (ПС)
| Да ну на полуфинал всегда чё то не очень у всех, кроме дяди жени | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 19:06
| | |
#849 (ПС)
| Его оленизм заключается совсем в другом
Просто он не любит Мирона, и всячески пытается доказать всем что его рэп - говно, что его фанаты - тупые малолетки, либо быдлота.
По сути это тоже самое что рэперку спорить с панком, мол рок - говно, СЛУШАЙ РЭП!!![/QUOTE]
Ну да ты прав))...Просто он не понимает что Мирона не только малолетки слушают и быдлота
И не понимает что не кого не переубедит,как бы он свою жопу не напрягал | | | | сильный дотер
17 ноября 2009, 19:07
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп
Мне не нравится почти никто из современных репперов. В том числе и он. Личной неприязни у меня к нему нет. Я могу слушать любую музыку(да-да, и не реп тоже), если она несет в себе что-то полезное. А что ты подразумеваешь под "полезной музыкой" | | | | |