В резонансе
16 ноября 2009, 18:13
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от SkyL1ne
рости большим и умным, мб поймёшь Нихуя себе пояснил.
Ну правда, может расскажешь? Это ведь исскуство (повзолю себе так выразиться), его на составляющие разбить сложно. Но:
-Исполнение у Честа высшей степени профессиональное, с этим думаю мало кто поспорит
-Сведение (немаловажный фактор в создании песен и трэков) - ну просто шикарное.. и это не Имхо, тут атмосфера присутствует в каждом его трэке, а не большинство других "пустых" трэков, нет ни одного момента когда бы ты слушал.. и подумал вдруг "вот этот эффект/дабл он зря положил.." или "тут вот громко слишком аэр бэки".. ну хотя если скажешь, то тут траблы твоего слуха
-Раскрытие тем.. ну тут вообще оригинально - раз, умно и не нудно - два, фаршируя раскрытие хорошими интересными оборотами и рифмами - три.
-Никто не умеет читать так как умеет Чест, УМЕЯ при этом петь так же профессионально и красиво и хорошо и приятно. Опровергнешь?! ну приведи пример, интересно.
... Ну я по сведению не особо заморачиваюсь, иногда интересно послушать грязный звук, чтоб по ушам проехалось. Сведение у Честа отличное, но мне от этого не легче его слушать.
По раскрытию согласен (хотя немного размыто), но имхо Бабан интереснее (подробнее, чтоли) сделал. Атмосфера есть, читкопение подходит под минус.
Рифмы реально хороши, но я почему-то не могу песни Честа и Сайта переслушивать, эти подвывания, нежный мужской голос , растягивания гласных, излишнее выделение ударений (попискивания такие ) и т.д.
Короче я тебя понял, видимо я просто не люблю песнопения. Как вспомню уроки музыки в школе, так плохо становится. | | | | Evil Nerd
16 ноября 2009, 18:17
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп Скажи-ка мне, Мирон, как ты относишься к своим поклонникам? Скажи честно, зачем пытаешься скрыть очевидное? От всех твоих треков несет мизантропией. К чему напускное равнодушие, к чему заигрывания с фанами? Ты ведь их ненавидишь, так? А они любят тебя за твои песни.. Не значит ли это, что если ты выскажешь свое мнение касательно их, ты станешь еще более популярен? Скажи это... Окси то ли в вопросах, то ли во вью каком-то говорил, что очень дорожит своими фэнами. Как было сказано не помню, но отношение в целом положительное
А что касается мизантропии в треках, то у бэттл рэпа задумка изначально такая. Прошлый трек кстати нихуя не ненавистный. А новый трек сначала и до конца так и пропитан иронией нежели какой-то ненавистью. | | | | Kasvetli kutlama
16 ноября 2009, 18:34
| | |
#628 (ПС)
| Трек не слушал, но уверен, что Бабан сделал лучше. | | | | жду ядерной зимы
16 ноября 2009, 18:37
| | |
#629 (ПС)
| если на финал не поставят бабан вс окси разочаруюсь в судьях как разумных существах | | | | новый пользователь
16 ноября 2009, 18:39
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп Скажи-ка мне, Мирон, как ты относишься к своим поклонникам? Скажи честно, зачем пытаешься скрыть очевидное? От всех твоих треков несет мизантропией. К чему напускное равнодушие, к чему заигрывания с фанами? Ты ведь их ненавидишь, так? А они любят тебя за твои песни.. Не значит ли это, что если ты выскажешь свое мнение касательно их, ты станешь еще более популярен? Скажи это... тебе,что жить с ним чтоли ?вот ли ни похуй любит ни любит аххаах | | | | Evil Nerd
16 ноября 2009, 18:40
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Васян Реп -Цитата от jumpeRjke
Окси то ли в вопросах, то ли во вью каком-то говорил, что очень дорожит своими фэнами. Как было сказано не помню, но отношение в целом положительное
А что касается мизантропии в треках, то у бэттл рэпа задумка изначально такая. Прошлый трек кстати нихуя не ненавистный. А новый трек сначала и до конца так и пропитан иронией нежели какой-то ненавистью. Не выдавай желаемое за действительное
За этой иронией стоит опустошенная личность. В большинстве его треков мелькает ненависть, прикрываемая этой самой "иронией". Оксиморон, не пора ли раскрыть карты? Ну может его просто заебали малолетние фанаты, вопящие везде что он лучший и всех поебёт? Хыыы, или же те, кто постоянно пиздит мол его рэп для детей. Все в совокупности. Но дело даже не в этом, в этом треке идет стеб над самим собой, при чем вполне искусно | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 18:42
| | |
#632 (ПС)
| круто успехов. | | | | Человек
16 ноября 2009, 18:43
| | |
#633 (ПС)
| посвятите непросвещённого, что это за батл? | | | | Dз
16 ноября 2009, 18:46
| | |
#634 (ПС)
| Васян, ты откровенно заебал хуйню писать в теме. | | | | Kasvetli kutlama
16 ноября 2009, 18:47
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от De3ak Васян, ты откровенно заебал хуйню писать в теме. Он - единственный, кто оставляет посты длиннее пяти слов и к тому же внятно раскрывает свои мысли, а не тупо набивает посты, как 95% посетителей форума. | | | | Evil Nerd
16 ноября 2009, 18:48
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от jumpeRjke -Цитата от Васян Реп Скажи-ка мне, Мирон, как ты относишься к своим поклонникам? Скажи честно, зачем пытаешься скрыть очевидное? От всех твоих треков несет мизантропией. К чему напускное равнодушие, к чему заигрывания с фанами? Ты ведь их ненавидишь, так? А они любят тебя за твои песни.. Не значит ли это, что если ты выскажешь свое мнение касательно их, ты станешь еще более популярен? Скажи это... Окси то ли в вопросах, то ли во вью каком-то говорил, что очень дорожит своими фэнами. Как было сказано не помню, но отношение в целом положительное
А что касается мизантропии в треках, то у бэттл рэпа задумка изначально такая. Прошлый трек кстати нихуя не ненавистный. А новый трек сначала и до конца так и пропитан иронией нежели какой-то ненавистью. Не выдавай желаемое за действительное
За этой иронией стоит опустошенная личность. В большинстве его треков мелькает ненависть, прикрываемая этой самой "иронией". Оксиморон, не пора ли раскрыть карты? Хз хз, смогла бы ли опустошенная личность сконцентрировать вокруг себя столько внимания.
У Мирона в руке шесть и валет, ничего особенного, я видел | | | | Banned
16 ноября 2009, 18:49
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп Скажи-ка мне, Мирон, как ты относишься к своим поклонникам? Скажи честно, зачем пытаешься скрыть очевидное? От всех твоих треков несет мизантропией. К чему напускное равнодушие, к чему заигрывания с фанами? Ты ведь их ненавидишь, так? А они любят тебя за твои песни.. Не значит ли это, что если ты выскажешь свое мнение касательно их, ты станешь еще более популярен? Скажи это... ты что за оратор пропагандист ты знаеш что ты ебанутый? отвечай только ДА или НЕТ!!! | | | | Человек
16 ноября 2009, 18:51
| | |
#638 (ПС)
| | | | | Dз
16 ноября 2009, 18:51
| | |
#639 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
16 ноября 2009, 18:53
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от AxCх Трек не слушал, но уверен, что Бабан сделал лучше. пошёл нахуй со своим Бабаном | | | | Человек
16 ноября 2009, 18:54
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от De3ak С таким тоном нахуй сходи, человек хороший чо те правда глаза зарезала?
да я похорошему спрашивал вы ж не видите нихера кроме чмошничества | | | | vk.com/FreeTEAM
16 ноября 2009, 18:55
| | |
#642 (ПС)
| | | | | Evil Nerd
16 ноября 2009, 19:00
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Васян Реп
Не выдавай желаемое за действительное
За этой иронией стоит опустошенная личность. В большинстве его треков мелькает ненависть, прикрываемая этой самой "иронией". Оксиморон, не пора ли раскрыть карты? Ну может его просто заебали малолетние фанаты, вопящие везде что он лучший и всех поебёт?
Что толку его выгораживать? Он уже все доказал. Жаль, что не все это видят... Ему похуй, извините за выражение, иначе он давно бы опроверг сказанное мной (хотя его слова не обязательно были бы правдивы). Ему плевать на фанатов, на "хейторов", для него этот сайт- источник дополнительного пиара. "Я дал вам пищу для мозжечка, дальше делайте что хотите, фанатики и хейторки"- примерный ход его мыслей. Мне как бэ тоже было бы похуй на твои посты, не обижайся, серьезно | | | | новый пользователь
16 ноября 2009, 19:05
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от Freedrix -Цитата от Васян Реп Скажи-ка мне, Мирон, как ты относишься к своим поклонникам? Скажи честно, зачем пытаешься скрыть очевидное? От всех твоих треков несет мизантропией. К чему напускное равнодушие, к чему заигрывания с фанами? Ты ведь их ненавидишь, так? А они любят тебя за твои песни.. Не значит ли это, что если ты выскажешь свое мнение касательно их, ты станешь еще более популярен? Скажи это... тебе,что жить с ним чтоли ?вот ли ни похуй любит ни любит аххаах Я пытаюсь спасти его фанатов от него самого. а что их спасать и от чего именно? | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 19:14
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп -Цитата от jumpeRjke -Цитата от Васян Реп Скажи-ка мне, Мирон, как ты относишься к своим поклонникам? Скажи честно, зачем пытаешься скрыть очевидное? От всех твоих треков несет мизантропией. К чему напускное равнодушие, к чему заигрывания с фанами? Ты ведь их ненавидишь, так? А они любят тебя за твои песни.. Не значит ли это, что если ты выскажешь свое мнение касательно их, ты станешь еще более популярен? Скажи это... Окси то ли в вопросах, то ли во вью каком-то говорил, что очень дорожит своими фэнами. Как было сказано не помню, но отношение в целом положительное
А что касается мизантропии в треках, то у бэттл рэпа задумка изначально такая. Прошлый трек кстати нихуя не ненавистный. А новый трек сначала и до конца так и пропитан иронией нежели какой-то ненавистью. Не выдавай желаемое за действительное это предложение можно и к твоему негативу в его сторону отнести, ты точно так же как они доказываешь что думаешь ты, а они тебе что думают они, это пустой разговор.
а по поводу фанатов, они сами решают кого слушать, артисты не навязывают им свой продукт, люди слушают то что им нравится, и ближе по духу. | | | | новый пользователь
16 ноября 2009, 19:15
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Васян Реп Видно, что изменил пару строчек, буквально, в уже давно готовом тексте. :/ А Извини конечно, но откуда такие выводы? | | | | Адекватный пользователь
16 ноября 2009, 19:16
| | |
#647 (ПС)
| 2Васян Реп? мне кажется или действительно твои посты попахивают тролингом??? | Карандаш - Попутного ветра | | | SZD
16 ноября 2009, 19:17
| | |
#648 (ПС)
| Мясо | | | | активный пользователь
| | |
#649 (ПС)
| Кто-то пиариться,делая СВОЁ в музыке,сука!кто-то неся х.йню унылую!Ты типа человек доброй души,заботишься о несформировавшихся малолетних умах и заблудившихся в мире лжи и обмана личностях? | | | | Человек
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |