Идеальный нападающий
18 октября 2013, 16:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Хитиновый покров тащит за счёт нового стиля и звучания. Тут уже рифмы отходят на второй или даже третий фон.
А вот Пролив Дрейка у меня до сих пор ассоциируется с блондинкой Мирона, ведь послышалось сначала "моя тёлка — самый узкий пролив"... да я угараю, мне всё понравилось, например. покров это песня именно, а пролив это трек) -Цитата от Raz0r -Цитата от Benguain -Цитата от сплат
у тебя хуево с образами как бы ну если ты считаешь, что новые треки высер и говно, то видимо это у тебя хуево с образами либо утебя хуево с мозгами если тебе это говно понравилось либо ты школота а ты вообще хуесос, что с тобой говорить | | | | True neutral
18 октября 2013, 16:43
| | |
#227 (ПС)
| Что это за хуета? Что у нее с голосом? Зачем она пытается петь? | | | | новенький
18 октября 2013, 16:44
| | |
#228 (ПС)
| Очень даже неплохой подгон. Порадовали как раз больше всего лирические треки. Хитин сначала не вкатил, потом вслушался, оценил. Волапюк - бит вышка, текст тоже хорош. Остальные два - неразборчивые скороговорки, но фоном пойдут. | | | | новый пользователь
18 октября 2013, 16:45
| | |
#229 (ПС)
| обязательно послушаю) навернно бомба)   | | | | вопросительный
18 октября 2013, 16:45
| | |
#230 (ПС)
| чо то даже хуй знает, если честно.
вроде и нормально, а вроде и нет.
как промо катит. | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 16:46
| | |
#231 (ПС)
| Нормальный СИНТИПОП, кстати, в первой части песни, еще бы не как всегда графоманский и дико бедный художественно текст, но это походу просто не дано чуваку, не поделаешь уже нихуя, выше головы не прыгнешь. Так что в плане именно лоу-фай поп-песни вполне катит, завывания получше визгов канают, в принципе лучшее, что слышал от жыдка, хотя и так и так НЕ ОЧЕНЬ. Клип стандартная хипстерская отрыжка, но стоит признать, что даже хипстерская отрыжка выгодно смотрится на фоне остального выхлопа аксимирона. Дальше какое-то совсем мракобесие, слушать невозможно. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 октября 2013, 16:46
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от сплат -Цитата от Benguain
насколько мне известно в греции борщей не варят у тебя хуево с образами как бы ну если ты считаешь, что новые треки высер и говно, то видимо это у тебя хуево с образами как бы снизу коммент Разора читани.
он вроде за меня ответил на твой пост | | | | Идеальный нападающий
18 октября 2013, 16:47
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Benguain -Цитата от сплат
у тебя хуево с образами как бы ну если ты считаешь, что новые треки высер и говно, то видимо это у тебя хуево с образами как бы снизу коммент Разора читани.
он вроде за меня ответил на твой пост ну тогда мой ответ ему читани, я там вроде и тебя имел ввиду | | | | в Бане
18 октября 2013, 16:48
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от ПЛТН Хитиновый покров тащит за счёт нового стиля и звучания. Тут уже рифмы отходят на второй или даже третий фон.
А вот Пролив Дрейка у меня до сих пор ассоциируется с блондинкой Мирона, ведь послышалось сначала "моя тёлка — самый узкий пролив"... да я угараю, мне всё понравилось, например. покров это песня именно, а пролив это трек) -Цитата от Raz0r -Цитата от Benguain
ну если ты считаешь, что новые треки высер и говно, то видимо это у тебя хуево с образами либо утебя хуево с мозгами если тебе это говно понравилось либо ты школота а ты вообще хуесос, что с тобой говорить хуесос ты  я могу такую инфу на свет вытащить ты оухешь репир | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 16:58
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от ПЛТН Хитиновый покров тащит за счёт нового стиля и звучания. Тут уже рифмы отходят на второй или даже третий фон.
А вот Пролив Дрейка у меня до сих пор ассоциируется с блондинкой Мирона, ведь послышалось сначала "моя тёлка — самый узкий пролив"... да я угараю, мне всё понравилось, например. покров это песня именно, а пролив это трек) Тоже всё понравилось, солидарен с тобой. | | | | Here comes Richard Harrow
18 октября 2013, 17:00
| | |
#236 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 17:02
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Воин -Цитата от Raz0r
ну до унылого говно по типу твоего кумир из калика ему еще далековато
аксана уже давно слилась по рифмам Кумиры есть только у Мирошкиных пиздолизов,в лице оного. 
А доказывать , что Боб на несколько голов выше Оксанки в плане репа я не буду потому что не докажешь, да и нету у тебя времени, у тебя во рту хуй твоего "учителя"  Окей,шкет,но тогда ты не будешь визжать как девочка: Окси крут!!!
А нормально аргументируешь свою точку зрения.
Что из себя представляет творчество Окси:
1)Куча бесмысленных рифм
2)В 9 из 10 трэков отсутствует история и нет никакой смысловой нагрузки (если ты после каждого трэка Оксаночки вприпрыжку бежишь на википедию,у меня для тебя хуевые новости).
3)Мирон эдакий одинокий воин бросивший вызов всему рус репу,так было пару лет назад.Но теперь и он свое очко продает за пару сотен,с концерта.
4)Говорит, что гусские гэпперы пиздят забугорные панчи,флоу и т.д.,хотя сам пиздит концепцию треков,просто этого никто не замечает.
Они с Шоком уже заебли возвращаться,в своих трэках.
Я вернулся и подаю вам признаки жизни-сука,судя по нашему форуму ты ни куда не уходил.
5)Я думаю. у него много к чему можно приебаться,мне просто лень писать.
Но у Оксаночки и плюсы есть,несмотря на свой женоподобный голос у него хорошая подача,годные рифмы и в целом он репер средний руки,просто грамотно себя продает.
Про Бабана:
1)Хороший юморок в треках,от которого у пидорасов припекает.
2)Сильный разброс тематики трэков.От мощнецких ГРЯЗНЫХ ДИССОВ, до интересной философии.
3)Бобу насрать на слушателей.Он не сильно печется о своем образе.
Мирошечка же за каждого фаната печется и после злобных ком-тов к своему новому трэку вопрошает:Ну почему вам не нравится?Ну я же все так же крут.
4)Ебашит уже лет 7-8 и до сих пор не сдулся | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 октября 2013, 17:04
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Raz0r -Цитата от Воин
Кумиры есть только у Мирошкиных пиздолизов,в лице оного. 
А доказывать , что Боб на несколько голов выше Оксанки в плане репа я не буду потому что не докажешь, да и нету у тебя времени, у тебя во рту хуй твоего "учителя"  Окей,шкет,но тогда ты не будешь визжать как девочка: Окси крут!!!
1)Куча бесмысленных рифм
2)В 9 из 10 трэков отсутствует история и нет никакой смысловой нагрузки (если ты после каждого трэка Оксаночки вприпрыжку бежишь на википедию,у меня для тебя хуевые новости).
3)Мирон эдакий одинокий воин бросивший вызов всему рус репу,так было пару лет назад.Но теперь и он свое очко продает за пару сотен,с концерта.
4)Говорит, что гусские гэпперы пиздят забугорные панчи,флоу и т.д.,хотя сам пиздит концепцию треков,просто этого никто не замечает.
Я вернулся и подаю вам признаки жизни-сука,судя по нашему форуму ты ни куда не уходил.
Но у Оксаночки и плюсы есть,несмотря на свой женоподобный голос у него хорошая подача,годные рифмы и в целом он репер средний руки,просто грамотно себя продает.
Про Бабана:
2)Сильный разброс тематики трэков.От мощнецких ГРЯЗНЫХ ДИССОВ, до интересной философии.
3)Бобу насрать на слушателей .Он не сильно печется о своем образе.
Мирошечка же за каждого фаната печется и после злобных ком-тов к своему новому трэку вопрошает:Ну почему вам не нравится?Ну я же все так же крут.
4)Ебашит уже лет 7-8 и до сих пор не сдулся так то ты вы многом прав, но тут - хуйню прогнал 
боб без своего образа - никто | | | | Идеальный нападающий
18 октября 2013, 17:04
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот ага, я тоже угарал, когда андрей михеев с кип ит рила так сказал про неваляшку | | | | шаурмист
18 октября 2013, 17:07
| | |
#240 (ПС)
| тощий  вообще хуйня дикая новые треки | | | | Узреет лишь смотрящий!
18 октября 2013, 17:08
| | |
#241 (ПС)
| оксимирон - тот милый мальчик из макдака...
он меня который месяц уже кормит завтраками  | | | | .
18 октября 2013, 17:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Raz0r -Цитата от Воин
Кумиры есть только у Мирошкиных пиздолизов,в лице оного. 
1)Куча бесмысленных рифм
Про Бабана:
3)Бобу насрать на слушателей.Он не сильно печется о своем образе.
4)Ебашит уже лет 7-8 и до сих пор не сдулся ахаха, такие кадры на форуме есть)) | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 17:10
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Воин -Цитата от Raz0r
потому что не докажешь, да и нету у тебя времени, у тебя во рту хуй твоего "учителя"  Окей,шкет,но тогда ты не будешь визжать как девочка: Окси крут!!!
1)Куча бесмысленных рифм
Про Бабана:
3)Бобу насрать на слушателей .Он не сильно печется о своем образе.
4)Ебашит уже лет 7-8 и до сих пор не сдулся так то ты вы многом прав, но тут - хуйню прогнал 
боб без своего образа - никто Боб для подогревания интереса к своей персоне не выкладывает богомерзкие фоточки и не развозит майки со своим именем питерским школьникам | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 октября 2013, 17:10
| | |
#244 (ПС)
| | | | | полумертвые киты
18 октября 2013, 17:11
| | |
#245 (ПС)
| какие же вы, блядь, деревянные | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 17:11
| | |
#246 (ПС)
| вторая часть просто мясцо | | | | полумертвые киты
18 октября 2013, 17:12
| | |
#247 (ПС)
| покров классный | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 17:14
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от Benguain еще никто не жаловался, что в хитиновом покрове одни глаголы? проживают
прожигают
Доживают
проживают
мечтают
пожирают
поджидают
пожинают
пожимают
находят
заводят
сходят
утопает
утопает
проливают
выпивают
принимает
ценятся
делятся
вцепятся
выбирают
теряют
умирают
выселяет
да что же это такое  ща фанчики будут говорить мол он хотел восроизвести олдскульный рэп 90х  атмосфера типа | | | | Идеальный нападающий
18 октября 2013, 17:15
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от сплат ахахаха, что же вам оксимирон покоя не даёт, ну дрочат на него, вы тоже дрочите на что-то, вкусы то разные) | | | | so phresh so clean
18 октября 2013, 17:22
| | |
#250 (ПС)
| волапюк  | | | | |