-Цитата от Tepes
бля по факту первый трече туп попс да.и клип хуева снят + на оксемероне одежд будата у бомж украл че да.
втарой клип х3 че тип ниче не понял да.трече по факту гавно када текст прачитал.клип че тип прост как и первый хуй вобщем..
оксе мутил норм репчик када был че тип с шоком да.трече тип густо пусто заибок же по факту.а ща че тип.ваще хуй знает че за хууйня
Первый клип поймёт только один человек, и я его не назову
Плохая картинка? Вероятно торопились припилить ко второму клипу, который собирались сделать презентацией чего-то там, микстейпа кажись, в старттопе написано крч. Либо качество видео намерено ухудшено, типа "жизнь" у таких "бомжар" хуёвая, и вот они смотрят на мир через этакий грязный фильтр, выбрав "чудо, одиночество небес"
Песня тоже офигенная, а второй трек - залупа какая-то, какафония звуков
-Цитата от vadik_kot
тоже хочу креветок
Вижу в них такой намёк, шотипа все люди варятся в мире страданий, как креветки в кипятке, а Бог нашими страданиями питается, как Мирон креветками. Либо же просто итог всех страданий - смерть, тебя она всё равно съест, потому нехуй страдать, не щади меня, я же убираю из рук хуй и беру в них себя
Но на самом деле надо просто циклодолом объебаться, шобы амигдалу у себя раздрочить, хоть чуть-чуть следить за своим видом и стать посмелее, тогда всё будет тип-топ, каблучки-магия!
Показать скрытый текст
у меня щас голос стал глубоким и ещё несёт каким-то полуразложишимся пОтом, даже если помоюсь
Показать скрытый текст
вероятно те-те-тестостероном, которого у бесхребетных нет
Показать скрытый текст
без секса хз скоко уже
-Цитата от штурман
ой завыл-то как телка, ещё б автотюна накинул
А мне понравилось, как он нас распев брал
![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif)