:)
5 октября 2014, 22:07
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Поволжский -Цитата от KAIL63 вот вообще не охото слушать его друзей . все равно они не станут популярными в России Дмитрий, не завидуй что после лещевания у него получилось реабилитироваться при чем тут вообще Дмитрий, унылый?
Да и в каком месте Мирон реабилитировался за лещи? До лещей у него была практически идеальная репутация и респект от почти всех на хх.ру . Сейчас же все больше и больше вопросов к его личности возникает и что удивительно и к новым трекам, надеюсь , что альбом это исправит новый. А вот Дмитрий, которого ты вообще хуй знает зачем ты сюда преплел , получает с каждым релизом все больше и больше комментариев по типу "не слушаю его , но трек охуенный." | | | | NIGGER
6 октября 2014, 01:54
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от Поволжский -Цитата от KAIL63 вот вообще не охото слушать его друзей . все равно они не станут популярными в России Дмитрий, не завидуй что после лещевания у него получилось реабилитироваться при чем тут вообще Дмитрий, унылый?
Да и в каком месте Мирон реабилитировался за лещи? До лещей у него была практически идеальная репутация и респект от почти всех на хх.ру . Сейчас же все больше и больше вопросов к его личности возникает и что удивительно и к новым трекам, надеюсь , что альбом это исправит новый. А вот Дмитрий, которого ты вообще хуй знает зачем ты сюда преплел , получает с каждым релизом все больше и больше комментариев по типу "не слушаю его , но трек охуенный." бля, персонаж, я с 2012 очень уж часто натыкаюсь на твои сообщения с восхвалениями шокка, и кроме как Хинтером я тебя назвать никак не могу, залогинься, Дмитрий | | | | :)
6 октября 2014, 10:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Поволжский -Цитата от KAIL63 -Цитата от Поволжский Дмитрий, не завидуй что после лещевания у него получилось реабилитироваться при чем тут вообще Дмитрий, унылый?
Да и в каком месте Мирон реабилитировался за лещи? До лещей у него была практически идеальная репутация и респект от почти всех на хх.ру . Сейчас же все больше и больше вопросов к его личности возникает и что удивительно и к новым трекам, надеюсь , что альбом это исправит новый. А вот Дмитрий, которого ты вообще хуй знает зачем ты сюда преплел , получает с каждым релизом все больше и больше комментариев по типу "не слушаю его , но трек охуенный." бля, персонаж, я с 2012 очень уж часто натыкаюсь на твои сообщения с восхвалениями шокка, и кроме как Хинтером я тебя назвать никак не могу, залогинься, Дмитрий а я с 2011 года натыкаюсь на умников, которые пишут каждому, кто пытается высказать что то в защиту выше упомянутого, Шокк залогинься, пиздец как смешно ведь. | | | | новенький
27 октября 2014, 02:55
| | |
#104 (ПС)
| Новый год течет, котомку на плечо,
Боль в груди - там тайничок, открытый водкой не ключом
Сколько миль еще, прилег в каморке - был не в счет,
Долгий пыльный чёс - фургон набит коробками с бельем.
Верю - подфартит, наши постели портативны.
Мы стелим два пути, корпоратив или квартирник.
Схемы однотипны, все теперь MC,
Ведь смену порадив мы здесь достигним сменной парадигмы.
Рэп - многопартийный, бэттл во плоти,
Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!»
я весь рэп поработил, но все время в пути,
У индустрии нервный тик, валокордин (стенокардийным.)
Соберите сумку, победителей не судят.
Мы первые кроманьонцы, мы выбились в люди.
Не пизди, я кладу на вас череп-Undercut,
Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Мой рэп если коротко про то, что
Уж который год, который город под подошвой!
В гору когда прёт, потом под гору когда тошно,
Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой.
Город под подошвой, город под подошвой,
Светофоры, госпошлины, сборы и таможни.
Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка,
Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой
Что ты видел за моей улыбкой?
В дороге как три года , но мы не улитки!
С миру по нитке, крестины , поминки | | | | Михаил Боярышник
31 октября 2014, 21:23
| | |
#105 (ПС)
| тю, бля, все еще как гей читает.
задыхается и сбивается. | | | | 123
31 октября 2014, 21:34
| | |
#106 (ПС)
| Че то у Мирона флоу хуевастый
порчи круче всех застелил | | | | БНР
31 октября 2014, 21:55
| | |
#107 (ПС)
| кстати,хуесос обещал трек в качестве слить после конциков?да,да я понимаю, что наверное Жид всех наебал | | | | 123
31 октября 2014, 22:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ProroC* кстати,хуесос обещал трек в качестве слить после конциков?да,да я понимаю, что наверное Жид всех наебал такой-же пиздабол как лысый | | | | в Бане
31 октября 2014, 22:03
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ProroC* кстати,хуесос обещал трек в качестве слить после конциков?да,да я понимаю, что наверное Жид всех наебал не пизди
мирон после конциков в праге отдыхает | | | | старшак
1 ноября 2014, 00:26
| | |
#110 (ПС)
| Очкош | | | | Котофейас Каин
1 ноября 2014, 01:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Рeпер -Цитата от ProroC* кстати,хуесос обещал трек в качестве слить после конциков?да,да я понимаю, что наверное Жид всех наебал не пизди
мирон после конциков в праге отдыхает Если верить его твиттору, он уже не в Праге как бы. Это раз.
Пребывание в Праге не исключает запись трека и монтаж клипа. Это два.
Прямым текстом он нигде, кстати, не говорил (по крайней мере, в соцсетях), что выложит после тура. Это три. | | | | phbphb
1 ноября 2014, 01:49
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Рeпер -Цитата от ProroC* кстати,хуесос обещал трек в качестве слить после конциков?да,да я понимаю, что наверное Жид всех наебал не пизди
мирон после конциков в праге отдыхает Если верить его твиттору, он уже не в Праге как бы. Это раз.
Прямым текстом он нигде, кстати, не говорил (по крайней мере, в соцсетях), что выложит после тура. Это три. ой да похуй на его слова, после его обещаний про подгоны по понедельникам, ему еще верят чтоли? | | | | |||||||||||||||||||||||
1 ноября 2014, 01:54
| | |
#113 (ПС)
| Где то там мяувизи качает ветками. | | | | Котофейас Каин
1 ноября 2014, 02:12
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Кот, который -Цитата от Рeпер
не пизди
Прямым текстом он нигде, кстати, не говорил (по крайней мере, в соцсетях), что выложит после тура. Это три. ой да похуй на его слова, после его обещаний про подгоны по понедельникам, ему еще верят чтоли? Да он и с альбомом успел эпично опростоволоситься, назначив точную дату и не вывезя.
Не в этом дело вообще, я просто уточнил, что он не обещал сразу после концертов выложить. Дело в другом. Не пойму, почему ноют: "где подгон?"
Тут уже по лайву можно понять, что середняк. Не могу сказать ничего за обещанную им же вторую версию без гоев на фитах, но сомневаюсь, что она будет принципиально отличаться качественно. | | | | phbphb
1 ноября 2014, 02:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от phobophob -Цитата от Кот, который
Если верить его твиттору, он уже не в Праге как бы. Это раз.
Прямым текстом он нигде, кстати, не говорил (по крайней мере, в соцсетях), что выложит после тура. Это три. ой да похуй на его слова, после его обещаний про подгоны по понедельникам, ему еще верят чтоли? Да он и с альбомом успел эпично опростоволоситься, назначив точную дату и не вывезя.
Не в этом дело вообще, я просто уточнил, что он не обещал сразу после концертов выложить. Дело в другом. Не пойму, почему ноют: "где подгон?"
Тут уже по лайву можно понять, что середняк. Не могу сказать ничего за обещанную им же вторую версию без гоев на фитах, но сомневаюсь, что она будет принципиально отличаться качественно. так хуйню жид делает, очень надеюсь, что на альбоме ситуация будет другая, но его поступки говорят сами за себя, хуесос он противный | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
1 ноября 2014, 16:07
| | |
#116 (ПС)
| а так хуйня | | | | Tune Records Tula
3 ноября 2014, 01:41
| | |
#117 (ПС)
| Ну, охххуенно же | | | | |