пабмастер
21 сентября 2015, 22:57
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 22:59
| | |
#52 (ПС)
| говнина какаята | | | | Смайл, хуле )))
21 сентября 2015, 23:01
| | |
#53 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2015, 23:01
| | |
#54 (ПС)
| Да. Крутой трек и клип вышел. Прям удивил Окси после своих последних треков и клипов | | | | Aightunes
21 сентября 2015, 23:02
| | |
#55 (ПС)
| Мирон Фёдоров ака оксимирон меганеалёшный персонаж на эстраде.
Изредка проскальзывают адекватные строки , логически связанные между собой , но наличие рифм ради созвучия в прошлом — просто не может остаться прошлым. И это не история становления , а дешёвое говно , которое захапали фанатики. Если это считать второй-третьей работой в творчестве , то молодец мальчишка (но откуда концерты , это ж всего второй-третий трек) , если в целом — тот же фейк фуфловый , выехавший на википедийных воздыхалах (и ещё ощущения как от однодневной певички , которой папик подарил клип высокобюджетный от Бондарчука , музыку от Раймонда и стихи от Резника).
Скучно , до кучи , от этих репрезентов. Детектор лжи был хорош собой по задумке общей. А здесь монтаж норм. Выключил на середине. Не знаю , что этому челдону сделать нужно , чтоб мой ебальник не воротило. | | | | phbphb
21 сентября 2015, 23:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Aight Мирон Фёдоров ака оксимирон меганеалёшный персонаж на эстраде.
Изредка проскальзывают адекватные строки , логически связанные между собой , но наличие рифм ради созвучия в прошлом — просто не может остаться прошлым. И это не история становления , а дешёвое говно , которое захапали фанатики. Если это считать второй-третьей работой в творчестве , то молодец мальчишка (но откуда концерты , это ж всего второй-третий трек) , если в целом — тот же фейк фуфловый , выехавший на википедийных воздыхалах (и ещё ощущения как от однодневной певички , которой папик подарил клип высокобюджетный от Бондарчука , музыку от Раймонда и стихи от Резника).
Скучно , до кучи , от этих репрезентов. Детектор лжи был хорош собой по задумке общей. А здесь монтаж норм. Выключил на середине. Не знаю , что этому челдону сделать нужно , чтоб мой ебальник не воротило. ну вот ты щас хуйню спизданул какую-то лютую | | | | 1
21 сентября 2015, 23:05
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
21 сентября 2015, 23:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Aight Мирон Фёдоров ака оксимирон меганеалёшный персонаж на эстраде.
Скучно , до кучи , от этих репрезентов. Детектор лжи был хорош собой по задумке общей. А здесь монтаж норм. Выключил на середине. Не знаю , что этому челдону сделать нужно , чтоб мой ебальник не воротило. блин бро, этому челдону насрать, воротит ебальник какой-то чувак или нет, он в топе сейчас, толпы фанатов и фанаток, вангую к концу недели уже будет под лям просмотров, если не раньше | | | | Похуй Вааще
21 сентября 2015, 23:06
| | |
#59 (ПС)
| Трек без эмоций, реально, и кто говорит, что это круто, то тот тупо на него дрочит, не более того. На фитах даже динамично заряжал хоть и текста дерьмо в последние время, а тут прямо что то совсем на одной засухе прошёлся, хуйня это. Исключительно для фанатов Мирона. Да и вроде он этот трек святил, помню короткое видео было, там было хорошо подано, а тут одназначно не то, имхо. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
21 сентября 2015, 23:08
| | |
#60 (ПС)
| О, сучки в клипе. Модно, стильно. Андерграунд, короче
А трек пейсдат | | | | новый пользователь
21 сентября 2015, 23:08
| | |
#61 (ПС)
| | | | | ёу всем реперкам
21 сентября 2015, 23:09
| | |
#62 (ПС)
| Наконец-то пиздатый тречелло, а не эти гондонграды и спрайты. На репит | | | | Aightunes
21 сентября 2015, 23:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Aight Мирон Фёдоров ака оксимирон меганеалёшный персонаж на эстраде.
Скучно , до кучи , от этих репрезентов. Детектор лжи был хорош собой по задумке общей. А здесь монтаж норм. Выключил на середине. Не знаю , что этому челдону сделать нужно , чтоб мой ебальник не воротило. блин бро, этому челдону насрать, воротит ебальник какой-то чувак или нет, он в топе сейчас, толпы фанатов и фанаток, вангую к концу недели уже будет под лям просмотров, если не раньше Братан , я лишь делюсь личными ощущениями. Он сделал , я попытался пересказать свои мысли от просмотра и прослушки. Естественно , всем , в т.ч. ему , плевать — понравилось мне или нет. | | | | Я и есть Кизару
21 сентября 2015, 23:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Здоровяк -Цитата от Aight Мирон Фёдоров ака оксимирон меганеалёшный персонаж на эстраде.
Скучно , до кучи , от этих репрезентов. Детектор лжи был хорош собой по задумке общей. А здесь монтаж норм. Выключил на середине. Не знаю , что этому челдону сделать нужно , чтоб мой ебальник не воротило. блин бро, этому челдону насрать, воротит ебальник какой-то чувак или нет, он в топе сейчас, толпы фанатов и фанаток, вангую к концу недели уже будет под лям просмотров, если не раньше Братан , я лишь делюсь личными ощущениями. Он сделал , я попытался пересказать свои мысли от просмотра и прослушки. Естественно , всем , в т.ч. ему , плевать — понравилось мне или нет. понял тебя | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
21 сентября 2015, 23:12
| | |
#65 (ПС)
| Всё конечно хорошо, но где фит с группой Серебро? | | | | впоряде
21 сентября 2015, 23:17
| | |
#66 (ПС)
| | | | | sa si te
21 сентября 2015, 23:21
| | |
#67 (ПС)
| клип норм, песня хуйня, ждал большего | | | | новый пользователь
21 сентября 2015, 23:24
| | |
#68 (ПС)
| Лайв пизже был, а вообще мог бы и две версии выложить.
Мирон лучше всех в России руками махает, скажите чтоб взял приз | | | | в Бане
21 сентября 2015, 23:25
| | |
#69 (ПС)
| Пока ваши мамы варят борщ мне, передам привет и твоей маме. | | | | Гатлинг
21 сентября 2015, 23:25
| | |
#70 (ПС)
| Когда там уже Мирон в президенты баллотироваться от партии Букинг машин будет? хз?
мб, ганжу легализует хоть | | | | YUNG
21 сентября 2015, 23:26
| | |
#71 (ПС)
| Клип пиздатый, лучший мирошкин
Трек нулевой, че его все так долго ждали
Второй куплет еще более менее, все остальное непонятно нихуя и ваще кал
Кароч пока Дима Шокк делает от души и выпускает не массовый альбум от души но который один из лутших в рурепе Окси сдулся совсем и превратился в популярного хайпера типа Яникса
вангую шо альбум будет хуйней полной но недалекие индивиды будут раскупать и расхваливать огромной серой толпой | | | | GNOY
21 сентября 2015, 23:28
| | |
#72 (ПС)
| такое зарубежке не стыдно показать,но вот панчей абсолютно НОЛЬ СУКА...оксимирон из ландана - прощай нахуй твой альбом дрянь | | | | добрый
21 сентября 2015, 23:29
| | |
#73 (ПС)
|
вот так должно было закончиться | | | | новый пользователь
21 сентября 2015, 23:31
| | |
#74 (ПС)
| Не Верю как Станиславский!!! Еще год должен был пройти... | | | | аноним
21 сентября 2015, 23:32
| | |
#75 (ПС)
| очень сильно
хз чего можно было ожидать после фитов с лсп и саундтрека на стс (хотя я их репичу ), но приятно услышать подобное мясо | | | | |