ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 сентября 2015, 20:04
| | |
#301 (ПС)
| почему склифасовский просил не бить, а обоссать его на разогреве у елавулфа?
и почему публика дружно брызнула кипятком в штаны, когда начала зачитывать нерусь? | | | | VIP
23 сентября 2015, 20:29
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от AYVSO -Цитата от фобофоб
ну чота такое есть у ай вана, но чота он своим голоском все паузы и расстановки сводит на нет, а так да, наверное более приближенно к юк грайму делает, чем жид, только второй вроде и не претендовал кто оксимирон не претендовал? конечно, он же самородок авангардист и новатор, как африка бамбата. Добавлено через 8 минут 34 секунды ты дурачек или как? че ты только что написал вообще и как это относится к моему ответу тебе? возможно не так понял, я подумал что под вторым ты подразумеваешь оксимирона. | | | | в Бане
23 сентября 2015, 20:37
| | |
#303 (ПС)
| смысл хуесосить мирона на форуме, если когда он приезжает у ваш город, то вы все бежите даже такой хуесос как бубнящий флоу птахи за 4 часа занимает очередь возле клуба | | | | phbphb
23 сентября 2015, 20:47
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от фобофоб -Цитата от AYVSO кто оксимирон не претендовал? конечно, он же самородок авангардист и новатор, как африка бамбата. Добавлено через 8 минут 34 секунды ты дурачек или как? че ты только что написал вообще и как это относится к моему ответу тебе? возможно не так понял, я подумал что под вторым ты подразумеваешь оксимирона. я его и подразумевал, а вот твой выпад мне не ясен, когда это жид претендовал на звание грайм-певец года по версии журнала максим?
он просто хотел быть первым кто сделал грайм на русском типа, но любому хуесосу ясно, что грайм весьма узкий субжанр и на тараторках особенно не нахайпуешь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Адольфович смысл хуесосить мирона на форуме, если когда он приезжает у ваш город, то вы все бежите даже такой хуесос как бубнящий флоу птахи за 4 часа занимает очередь возле клуба насчет жида не уверен, но насчет реппера фараоха ты точно такой один среди четверти ляма зарегистрированных тут, надо бы, что бы здоровяк тебя отпетушил, так сказать двух зайцев одним хуем | | | | VIP
23 сентября 2015, 21:13
| | |
#305 (ПС)
ты дурачек или как? че ты только что написал вообще и как это относится к моему ответу тебе? возможно не так понял, я подумал что под вторым ты подразумеваешь оксимирона. я его и подразумевал, а вот твой выпад мне не ясен, когда это жид претендовал на звание грайм-певец года по версии журнала максим?
он просто хотел быть первым кто сделал грайм на русском типа, но любому хуесосу ясно, что грайм весьма узкий субжанр и на тараторках особенно не нахайпуешь я тебе прямую цитату из его трека скинул. "я делаю драм или дабстеп, грайм", что может быть более претенциозно? | | | | phbphb
23 сентября 2015, 21:19
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от фобофоб -Цитата от AYVSO
возможно не так понял, я подумал что под вторым ты подразумеваешь оксимирона. я его и подразумевал, а вот твой выпад мне не ясен, когда это жид претендовал на звание грайм-певец года по версии журнала максим?
он просто хотел быть первым кто сделал грайм на русском типа, но любому хуесосу ясно, что грайм весьма узкий субжанр и на тараторках особенно не нахайпуешь я тебе прямую цитату из его трека скинул. "я делаю драм или дабстеп, грайм", что может быть более претенциозно? ну так я тебе и говорю, еще во время вагабунда носач хотел, чтобы за ним закрепился статус человека, который принес грайм в рашку, это и шокк подтверждал, но потом все его грайм-потуги свелись на нет, грайм щас не шибко-то популярен у нас, и нахуй ему кидаться в какие-то скоротечные жанры, когда можно петь реп про самого себя под биты от скади и чейза полжизни? у него граймовых треков ровно один - пока мс, остальное частушки как у сереги на альбоме в году так дветыщеседьмом | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2015, 21:22
| | |
#307 (ПС)
| Кстати, насчет Фараоха. На днях оказался в компании курсанток и курсантов (колледжа, им по 15-16, им выпивку не продавали в культурном заведении, пришлось асестировать) и там у одного услышал слово панч. Спросил: ты че, рэп слушаешь? На, что он ответил: да, из русских Колд Сименс и Гарри Топор. Думаю, это очень показательно. | | | | VIP
23 сентября 2015, 21:37
| | |
#308 (ПС)
я его и подразумевал, а вот твой выпад мне не ясен, когда это жид претендовал на звание грайм-певец года по версии журнала максим?
он просто хотел быть первым кто сделал грайм на русском типа, но любому хуесосу ясно, что грайм весьма узкий субжанр и на тараторках особенно не нахайпуешь я тебе прямую цитату из его трека скинул. "я делаю драм или дабстеп, грайм", что может быть более претенциозно? ну так я тебе и говорю, еще во время вагабунда носач хотел, чтобы за ним закрепился статус человека, который принес грайм в рашку хорошо или плохо ли, но за ним этот статус закрепился. - это и шокк подтверждал, но потом все его грайм-потуги свелись на нет, грайм щас не шибко-то популярен у нас, и нахуй ему кидаться в какие-то скоротечные жанры, когда можно петь реп про самого себя под биты от скади и чейза полжизни? у него граймовых треков ровно один - пока мс, остальное частушки как у сереги на альбоме в году так дветыщеседьмом ну вот ещё одно подтверждение тому что оксимирон коньюктурщик и фэйковый эм си. | | | | люблю в снах фильмы
23 сентября 2015, 21:54
| | |
#309 (ПС)
| Нихуя себе. Даже паша техник светанулся в клипе | | | |
23 сентября 2015, 22:30
| | |
#310 (ПС)
| мощный трек | | | | в Бане
23 сентября 2015, 22:37
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от geodez Нихуя себе. Даже паша техник светанулся в клипе На каком моменте? | | | | новенький
23 сентября 2015, 22:45
| | |
#312 (ПС)
| какой паша техник, это сидэйтед в костюме
по теме: вы чот в глаза ебетесь, всё наоборот жи, песня в голове напевается, моменты есть ништяковые, а клип ссанина мелькающая, с псевдоактёрскими выжимками и тёлками | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
23 сентября 2015, 22:50
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Адольфович смысл хуесосить мирона на форуме, если когда он приезжает у ваш город, то вы все бежите даже такой хуесос как бубнящий флоу птахи за 4 часа занимает очередь возле клуба ну хуй знает, скорее всего, так у вас в гей-клубах и обстоит все, но воще, сколько видел нормальных людей, все хуй клали и на пучеглазого, и тем более на концерты его писклявые. но это наверно потому, что с тупыми пидарасами по типу юзера адольфыча я не общаюсь, а так, конечно, в курсе, что носатый толпы слизи в клубах собирает | | | | люблю в снах фильмы
23 сентября 2015, 22:52
| | |
#314 (ПС)
| 2-49 | | | | в Бане
23 сентября 2015, 23:51
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от geodez 2-49 Бля я повелся | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 сентября 2015, 00:31
| | |
#316 (ПС)
| все таки стоит признать что трэк охуенен,хоть и не перевариваю жида,но это песенка идет в мой плейлист | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 01:11
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Mr.Trickster песня в голове напевается Не хотел бы оказаться в твоей голове | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 01:31
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Artking
Эта версия трека куда более катит) порчи крутан | | | | Особый статус
24 сентября 2015, 07:30
| | |
#319 (ПС)
| збс | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2015, 08:03
| | |
#320 (ПС)
| кое как до припева осилил, если эти вопли за город и подошвы припевом были конечно.
вобщем все как обычно, ничего кроме отвращения этот персонаж и его реп не вызывает. | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 08:51
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Def G Man -Цитата от Адольфович
Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? крипл норм рэппер, рифмует не хуже оксимирона,местами даже лучше,мож слов из ебучих книжонок нету но у него тож достаточно панчей,плюс подача и голос не такие мерзкие....просто он не на хайпе..... хуже намного Добавлено через 6 минут 52 секунды у оксимирона корешь был в ландане, не помню как зовут, он грайм на русском гораздо аутеинтичнее делал, если можно так выразиться. и он ещё говорил в каком-то репортаже, что нет у русских понимания как надо ставить ритмику, русские в чёрное музло вообще не посвящены, и я с ним полностью согласен на этот счёт. хуже потому что он не быстро читает????? Добавлено через 6 минут 16 секунд русские в черное музло не посвящены....возможно,но об этом сказал человек с нулевой подачей второй галат..... | | | | ОППАДЖИГУРДА
24 сентября 2015, 09:34
| | |
#322 (ПС)
| Это лучшее из последних его работ | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 10:42
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182 -Цитата от SaVior После 10 прослушивания я вроде разобрал текст и он просто ахуенен. Очень жаль что Мирон тусуется в русском репе. Здесь не ценят его таланта. В американском или немецком бизнессе он был бы уже миллионером, а у нас как всегда всё через жопу. да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? Арчи, например, но он переборщил с "андерскаями" и теперь отдыхает. Это если из рэперов.
А так конечно 5sta family. | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2015, 16:49
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182
да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? Арчи, например, но он переборщил с "андерскаями" и теперь отдыхает. Это если из рэперов.
А так конечно 5sta family. блядь, привел список из двух персон, одна с "но", а вторая не рэп. Признание. | | | | пользователь
24 сентября 2015, 17:06
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Адольфович смысл хуесосить мирона на форуме, если когда он приезжает у ваш город, то вы все бежите даже такой хуесос как бубнящий флоу птахи за 4 часа занимает очередь возле клуба ну хуй знает, скорее всего, так у вас в гей-клубах и обстоит все, но воще, сколько видел нормальных людей, все хуй клали и на пучеглазого, и тем более на концерты его писклявые. но это наверно потому, что с тупыми пидарасами по типу юзера адольфыча я не общаюсь, а так, конечно, в курсе, что носатый толпы слизи в клубах собирает Вот для меня реально еврейская загадка, как вообще творчество мистера ландуна, может понравится не рэперку... всяким любителям бтелреп\рифмы\флоу\псевдограйм, я могу понять... но всяким телкам там и народу который вроде как реп то и не слушает особо, я воще хз... Каким образом он создал такой спрос на свое дерьмо... | | | | |