активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
23 сентября 2015, 03:15
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от лёха епта На самом деле вам всем очень нравится. Вы просто боитесь признаться. Типа засмеют. Но нихуя. Всем же нравится. Просто многие лицемерят. да пошел бы ты нахуй с такими заявлениями, не? юзеру адольфычу вон например кажется, что всем нравится в жопу пороться (максимально близкая аналогия к прослушиванию творчества репера оксимирона), просто лицемерят, чтоб не засмеяли. но это не так, ебаные вы гомосеки | | | | хрюкни
23 сентября 2015, 03:27
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от лёха епта На самом деле вам всем очень нравится. Вы просто боитесь признаться. Типа засмеют. Но нихуя. Всем же нравится. Просто многие лицемерят. да пошел бы ты нахуй с такими заявлениями, не? юзеру адольфычу вон например кажется, что всем нравится в жопу пороться (максимально близкая аналогия к прослушиванию творчества репера оксимирона), просто лицемерят, чтоб не засмеяли. но это не так, ебаные вы гомосеки дарова | | | |
23 сентября 2015, 03:30
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Низзаро Клип крутой, а песня какие-то нейтральные впечатления оставила. Ожидал, почему-то, брутального рубилова в духе "Пролива Дрейка", а тут чё-то как-то размеренно всё А стерео как у Тек Найна ты не ожидал? | | | | Пальма, срубим!?
23 сентября 2015, 04:35
| | |
#279 (ПС)
| По мне так круто. | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
23 сентября 2015, 07:52
| | |
#280 (ПС)
| где остальные: Охра, Порчи, Сидейтед?
в одного зачитал. итог: трек не скачал.
буду ждать полной версии. | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2015, 08:41
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от OPla G -Цитата от фобофоб он раньше кстати переодически форум вспоминал, а как тут хуеососить начали, так на зе-флоу перешел, зе-флоу это бывший реп.ру, а он чота петушился, мол рейп.пу хуевые, не нада нас звать Тоже обратил внимание. это тут не причем,тут раньше вся группа центр сидела,а шас бабки слава и прочее пошло, так что не до форума,с оксюмороном тот же случай Да не, он ушел с форума когда баттл проиграл, не думаю, что на тот момент у него было много бабок, да и слава была местечковая | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 09:14
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от SaVior После 10 прослушивания я вроде разобрал текст и он просто ахуенен. Очень жаль что Мирон тусуется в русском репе. Здесь не ценят его таланта. В американском или немецком бизнессе он был бы уже миллионером, а у нас как всегда всё через жопу. да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси | | | | YUNG
23 сентября 2015, 10:06
| | |
#283 (ПС)
| Бля я с утра напаснулся и прохавал суть
строка про проверку не прошел еси рилли не про Диму а про того бля бородатого америциа Седэйтеда
он катался с окси по турам бля и реповал на этом траке подподошвенном в ливах а потом миро его слил | | | | so phresh so clean
23 сентября 2015, 10:14
| | |
#284 (ПС)
| я не знаю каких честеров и небро вы слушаете, но это драйвовый трек | | | | 552 clan
23 сентября 2015, 10:27
| | |
#285 (ПС)
| Замечательный клип, в треке процентов 50 не понял, вот вся его проблема, нихуя не понятно, как будто клип негра посмотрел, но клип вышка | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
23 сентября 2015, 10:32
| | |
#286 (ПС)
| Картинка норм | | | | стальная крыса
23 сентября 2015, 10:54
| | |
#287 (ПС)
| крутой трек, крутой клип. мирон молодец | | | | в Бане
23 сентября 2015, 11:03
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от SaVior После 10 прослушивания я вроде разобрал текст и он просто ахуенен. Очень жаль что Мирон тусуется в русском репе. Здесь не ценят его таланта. В американском или немецком бизнессе он был бы уже миллионером, а у нас как всегда всё через жопу. да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 11:10
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182 -Цитата от SaVior После 10 прослушивания я вроде разобрал текст и он просто ахуенен. Очень жаль что Мирон тусуется в русском репе. Здесь не ценят его таланта. В американском или немецком бизнессе он был бы уже миллионером, а у нас как всегда всё через жопу. да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? луперкац, жак энтони, О ТЭ ЭЛ, ЛСП и сеймяу, соотвественно | | | | новый пользователь
23 сентября 2015, 14:50
| | |
#290 (ПС)
|
Эта версия трека куда более катит) | | | | всего добился сам
23 сентября 2015, 15:20
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182
да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? луперкац, жак энтони, О ТЭ ЭЛ, ЛСП и сеймяу, соотвественно дашь переписать? | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:30
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicide-182 -Цитата от Адольфович
Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? луперкац, жак энтони, О ТЭ ЭЛ, ЛСП и сеймяу, соотвественно дашь переписать? на кассету если только | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:53
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182 -Цитата от SaVior После 10 прослушивания я вроде разобрал текст и он просто ахуенен. Очень жаль что Мирон тусуется в русском репе. Здесь не ценят его таланта. В американском или немецком бизнессе он был бы уже миллионером, а у нас как всегда всё через жопу. да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? крипл норм рэппер,рифмует не хуже оксимирона,местами даже лучше,мож слов из ебучих книжонок нету но у него тож достаточно панчей,плюс подача и голос не такие мерзкие....просто он не на хайпе..... Добавлено через 5 минут 31 секунду рем дигга ничем не хуже оксимирона,пускай лирика у него не ахти на треках,но у мирона также кроме этих вставок не понятно откуда тож толком нихуя кроме читки......и это из известных эмси если брать....с хуя ли вы вообще высрали что он лучший мс в стране... | | | | VIP
23 сентября 2015, 18:19
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182
да ваще пиздец, серое быдло не ценит гениев-современник, как же хуёво в роиси Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? крипл норм рэппер, рифмует не хуже оксимирона,местами даже лучше,мож слов из ебучих книжонок нету но у него тож достаточно панчей,плюс подача и голос не такие мерзкие....просто он не на хайпе..... хуже намного Добавлено через 6 минут 52 секунды у оксимирона корешь был в ландане, не помню как зовут, он грайм на русском гораздо аутеинтичнее делал, если можно так выразиться. и он ещё говорил в каком-то репортаже, что нет у русских понимания как надо ставить ритмику, русские в чёрное музло вообще не посвящены, и я с ним полностью согласен на этот счёт. | | | | phbphb
23 сентября 2015, 18:41
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Def G Man -Цитата от Адольфович
Ой блядь, что не сделай и всё говно для форумных даунов. Ладно еще писали, что фараон плохой, байтит, хуево байтит, но кто есть лучше в России Мирона? крипл норм рэппер, рифмует не хуже оксимирона,местами даже лучше,мож слов из ебучих книжонок нету но у него тож достаточно панчей,плюс подача и голос не такие мерзкие....просто он не на хайпе..... хуже намного Добавлено через 6 минут 52 секунды у оксимирона корешь был в ландане, не помню как зовут, он грайм на русском гораздо аутеинтичнее делал, если можно так выразиться. и он ещё говорил в каком-то репортаже, что нет у русских понимания как надо ставить ритмику, русские в чёрное музло вообще не посвящены, и я с ним полностью согласен на этот счёт. ну чота такое есть у ай вана, но чота он своим голоском все паузы и расстановки сводит на нет, а так да, наверное более приближенно к юк грайму делает, чем жид, только второй вроде и не претендовал | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 19:10
| | |
#296 (ПС)
| та ну. ссанкции накладываю Показать скрытый текст
завтра посмотрю
| | | | VIP
23 сентября 2015, 19:14
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от AYVSO -Цитата от Def G Man
крипл норм рэппер,рифмует не хуже оксимирона,местами даже лучше,мож слов из ебучих книжонок нету но у него тож достаточно панчей,плюс подача и голос не такие мерзкие....просто он не на хайпе..... хуже намного Добавлено через 6 минут 52 секунды у оксимирона корешь был в ландане, не помню как зовут, он грайм на русском гораздо аутеинтичнее делал, если можно так выразиться. и он ещё говорил в каком-то репортаже, что нет у русских понимания как надо ставить ритмику, русские в чёрное музло вообще не посвящены, и я с ним полностью согласен на этот счёт. ну чота такое есть у ай вана, но чота он своим голоском все паузы и расстановки сводит на нет, а так да, наверное более приближенно к юк грайму делает, чем жид, только второй вроде и не претендовал кто оксимирон не претендовал? конечно, он же самородок авангардист и новатор, как африка бамбата. Добавлено через 8 минут 34 секунды | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2015, 19:30
| | |
#298 (ПС)
| ко мне в город 20 ноября приезжает | | | |
23 сентября 2015, 19:44
| | |
#299 (ПС)
| Трек лучше последних, потому что ему уже больше года | | | | phbphb
23 сентября 2015, 19:58
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от фобофоб -Цитата от AYVSO
хуже намного Добавлено через 6 минут 52 секунды у оксимирона корешь был в ландане, не помню как зовут, он грайм на русском гораздо аутеинтичнее делал, если можно так выразиться. и он ещё говорил в каком-то репортаже, что нет у русских понимания как надо ставить ритмику, русские в чёрное музло вообще не посвящены, и я с ним полностью согласен на этот счёт. ну чота такое есть у ай вана, но чота он своим голоском все паузы и расстановки сводит на нет, а так да, наверное более приближенно к юк грайму делает, чем жид, только второй вроде и не претендовал кто оксимирон не претендовал? конечно, он же самородок авангардист и новатор, как африка бамбата. Добавлено через 8 минут 34 секунды ты дурачек или как? че ты только что написал вообще и как это относится к моему ответу тебе? | | | | |