активный пользователь
однако ты же понимаешь под грядущие концерты этих 11 мало, и он будет вынужден выпустить в будущем году те самые концертные песенки не спорю.. ну а хули нет-то? не вижу в этом нихуя плохого.. главное грамотно совмещать кач с серьезными вещами, не превращаясь во второго тимате, но и не гнушаясь делать песенки для толпы - а хули если получается.
прост слушать постоянно условные "горгороды" было-бы скучно (и вы первые бы возопили что он занудный ботан).
на самом деле, я хотел бы услышать от него что-то совсем иное.. хотел бы сборник отборного техничного мяса, с ебанутейшей читкой на максималочке, граймом на инглише, экспериментами с д.н.б, фитами с нигерами и т.д.. именно мяска с кровью (хоть я и вегетарианец).. но, увы(( | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | В принципе сцену "Где нас нет" перед антрактом я уже вижу. Полутьма, вращающийся подиум, много дверей, стробоскопы... ну вы понели Добавлено через 1 минуту 2 секунды Блять, | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | всё-таки, что не говорите, но после расставания с Шокком у него начала отрастать вагина ((.. скучаю за Оксимироном из "буккаке", "все еще мц", "сага об орлах" и т.д.. я понимаю что мальчик вырос и тд, но бляяя, было ярко(.. | | | | Супер Модер
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | послушал 2 раз на перемотке и понял что увы не удался для меня, этот альбом... лучше послушать старые треки, эти увы рассчитаны на другую аудиторию ...
пока за последнее самое сильное для меня это Billy Milligan - Reboot. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | только проблема в том, что жид УЖЕ как тиман, только более мелкого пошиба. его "эксперименты" безумие. поток отборного мата на версусе, девушка пиздец плодят собой такой же мэм, вирусняк в головах юных особ. его трушность и преданность "андеру" (хотя жид не проводит деления, андер такой же поп) погибло с того момента, когда он решил взять вектор в сторону "собрать олимпийский"
у жида всего на данный момент два концертных песенок новых- это подошва и пиздец, под которую толпа неистовствует | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от psihop только проблема в том, что жид УЖЕ как тиман, только более мелкого пошиба. его "эксперименты" безумие. поток отборного мата на версусе, девушка пиздец плодят собой такой же мэм, вирусняк в головах юных особ. его трушность и преданность "андеру" погибло с того момента, когда он решил взять вектор в сторону "собрать олимпийский"
у жида всего на данный момент два концертных песенок новых- это подошва и пиздец, под которую толпа неистовствует Собрать олимпийский можно по-разному. Разных людей, в смысле. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER А почему никто из вас, лицемерных хуесосов, не респектанул жиду что он не продался и не выпустил альбом концертной попсятины для срубания бабок (хотя мог), а сделал то что сам захотел, невзирая на невыгодность сего продукта с финансово-хайповой точки зрения? Хмм? ну вабщето житок захотел и пирожок сьесть и на хуй сесть.
специально выпускал попсу до альбома, что бы потом выпустить альбом, с типа тру репчиком, и что бы все забыли как он жопу свою продавал.
в итоге перевернуть рейп игру не получилось и все нассали ему на голову - жидовские мудрости тут не канают. ц блять, ну понятное дело все хотят прайса, и как могут крутятся, но всё-равно я считаю положительным факт того что он важнейший этап своей карьеры оформил в стиле "искусство превыше всего", хотя мог максимизировать свой хайп-мани-бичез левел.. кароч он как артист собственное эго ценит выше прайса (что и так было видно), и это я считаю заебись.. модные треки для пёзд втентакле, это музыка для души? ясно-понятно -Цитата от L'ÉTRANGER на самом деле, я хотел бы услышать от него что-то совсем иное.. хотел бы сборник отборного техничного мяса, с ебанутейшей читкой на максималочке, граймом на инглише, экспериментами с д.н.б, фитами с нигерами и т.д.. именно мяска с кровью (хоть я и вегетарианец).. но, увы(( тогда слушай билли миллигана | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я тут сегодня вкратце узнал об этом персонаже чё почём, ну и как бы теперь очень удивляюсь, чего вы от него ждали, собственно? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | кстати, господа, а что там насчет баттла со стимом? у обоих вышли релизы, я думал его вытолкут перед, но что как-то нет.. хмм Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Унылый Кот да заебал, там один трек всего такой жи.. тем-более почему сразу если качает, то для пёзд.. будто парни все должны быть серьезными и слушать только про суровую жизнь под грустные мотивы... стереотипы бля -Цитата от Унылый Кот тогда слушай билли миллигана он хуевый( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Barry Cada -Цитата от fuckaface -Цитата от Sevilla Надо вслушиваться и вслушиваться а то ничего не поймешь. там достаточно слушать одни скиты от телки в концах песен, в принципе они примерно полностью раскрывают сюжет. Ну так-то например в Rita Hayworth and Shawshank Redemption сюжет: мужика упекли в тюрьму, но всё же он сбежал. Но все же читают в сотый не ради этого, верно? совсем не понял, что ты хочешь сказать. -Цитата от L'ÉTRANGER А почему никто из вас, лицемерных хуесосов, не респектанул жиду что он не продался и не выпустил альбом концертной попсятины для срубания бабок (хотя мог), а сделал то что сам захотел, невзирая на невыгодность сего продукта с финансово-хайповой точки зрения? Хмм? совсем ахуел? вчера я лично сказал это! | | | | Собачий Сёгун
он хуевый( да. но раз ты слушаеш оксану, думаю тебе понравится
все паны слушают боба и кровосток, а не такую педерастию, например. извини за стереотипы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER А почему никто из вас, лицемерных хуесосов, не респектанул жиду что он не продался и не выпустил альбом концертной попсятины для срубания бабок (хотя мог), а сделал то что сам захотел, невзирая на невыгодность сего продукта с финансово-хайповой точки зрения? Хмм? совсем ахуел? вчера я лично сказал это! бля, сорьки, я не видел( Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
все паны слушают боба и кровосток, а не такую педерастию, например. извини за стереотипы но их я тоже котирую же. получается по вашим пацанским понятиям крутость моего вкуса равна 66%. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER А почему никто из вас, лицемерных хуесосов, не респектанул жиду что он не продался и не выпустил альбом концертной попсятины для срубания бабок (хотя мог), а сделал то что сам захотел, невзирая на невыгодность сего продукта с финансово-хайповой точки зрения? Хмм? совсем ахуел? вчера я лично сказал это! бля, сорьки, я не видел( Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
все паны слушают боба и кровосток, а не такую педерастию, например. извини за стереотипы но их я тоже котирую же. но они тебя нет =( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Vo7[CoBrA] послушал 2 раз на перемотке и понял что увы не удался для меня, этот альбом... лучше послушать старые треки, эти увы рассчитаны на другую аудиторию ...
пока за последнее самое сильное для меня это Billy Milligan - Reboot. Прям сам себе диагноз написал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от L'ÉTRANGER А почему никто из вас, лицемерных хуесосов, не респектанул жиду что он не продался и не выпустил альбом концертной попсятины для срубания бабок (хотя мог), а сделал то что сам захотел, невзирая на невыгодность сего продукта с финансово-хайповой точки зрения? Хмм? За то, что чистит зубы и моется, говорить спасибо не нужно ещё? Просто мало ли, может теперь это не ебаться подвиг. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 2Macy О, новьё погнало, круто. | | | | новенький
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L'ÉTRANGER всё-таки, что не говорите, но после расставания с Шокком у него начала отрастать вагина ((.. скучаю за Оксимироном из "буккаке", "все еще мц", "сага об орлах" и т.д.. я понимаю что мальчик вырос и тд, но бляяя, было ярко(.. Отличные примеры треков
видимо ты хорошо прочувствовал грань между отрастанием вагины и яркостью)) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Мирон, ну что это за хуйня пресная. Выделил бы только "предопределено", остальные пейсни весьма посредственные. биточки тоже мягко говоря не очень. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Serb. Мирон, ну что это за хуйня пресная. Выделил бы только "предопределено", остальные пейсни весьма посредственные. биточки тоже мягко говоря не очень. Может, "переплетено"? |
Последний раз редактировалось Vol't, 17 ноября 2015 в 00:55.
| | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Serb. Мирон, ну что это за хуйня пресная. Выделил бы только "предопределено", остальные пейсни весьма посредственные. биточки тоже мягко говоря не очень. Может "переплетено"? да, точно
я пьян и мне похуй, альбом хуйня короче
верните улицам Бабана | | | | федор федорченко
это же вобще в не куда попал. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который Там кое-кто нехило вдохновился постами из этой темы, я погляжу. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кот, который расследование уровня код давинчи Показать скрытый текст
вспомнился бродский
Писать стихи - хуйня работа.
У красного вина вкус кисл
Две рифмы - между ними поебота.
А критики найдут глубокий смысл.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И если в "любви живет три года"... (с) филолог с дипломом. | | | | |