Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Notts печально, когда средний альбом окси набирает постов больше, чем местный командник ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Не грусти ,начни петь гомосню как репер окси,продай туз продюссерам и будет также братух,отсосать ток продюсеру не забудь например непонятно одно: что забыл сделать репер джонибой из этого списка ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Пожалуй-таки удачный альбом, думаю, что если бы не четыре года ожидания, то пердаки бы не так полыхали. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Pevecrap'artom Пожалуй-таки удачный альбом, думаю, что если бы не четыре года ожидания, то пердаки бы не так полыхали. Да к тому же биты у порчу говнище вообще, в этом релизе уж точно, пря таки второсортные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от porka постарел | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Отслушал, чтоб быть в курсе. Альбом, как альбом. пару-тройку треков можно переслушать. Новизна? Хз, чего там нового в одной истории на весь альбом. Более того, если б не тётка на телефоне, которая всех раздражает, мало бы вообще кто понял, как всё это связано, что явно не в плюс. Хочешь быть полноценным реп-писателем, используй только реперский инструментарий, а не прозовые вставки.
Эта тема на форуме - явно интереснее сквозной истории альбома. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от NikiTikiTa Отслушал, чтоб быть в курсе. Альбом, как альбом. пару-тройку треков можно переслушать. Новизна? Хз, чего там нового в одной истории на весь альбом. Более того, если б не тётка на телефоне, которая всех раздражает, мало бы вообще кто понял, как всё это связано, что явно не в плюс. Хочешь быть полноценным реп-писателем, используй только реперский инструментарий, а не прозовые вставки.
Эта тема на форуме - явно интереснее сквозной истории альбома. И шо таки входит в официальный набор с инструментарием? Лещи и 808? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | колыбельную только оставил себе. там где нас нету чисто своей эпичностью вывозит.
Главная проблема отдельно как песни это слушать невозможно. зачем идти на концерт аудиокниги я вообще не понимаю.
и да, надо было профессиоальную актрису озвучки позвать на скиты, ибо это пиздец. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Чото я тут подумал. Концерты жеделаются для того, чтобы на них продать диски да футболки. А почему мирон не продавал диски горгороода? Однозначно бы их все купили, кто на концерт пришел, еще до прослушивания.
Себестоимость диска рублей 15, не думаю что больше, мб даже меньше. Почему мирон упустил такой выгодный момент? Ради обсуждения типо тот ли это альбом и альбом ли вообще? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Barry Cada И шо таки входит в официальный набор с инструментарием? Лещи и 808? я свой в ленте по скидке покупал. там автоответчика не было. ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Le Taon Чото я тут подумал. Концерты жеделаются для того, чтобы на них продать диски да футболки. А почему мирон не продавал диски горгороода? Однозначно бы их все купили, кто на концерт пришел, еще до прослушивания.
Себестоимость диска рублей 15, не думаю что больше, мб даже меньше. Почему мирон упустил такой выгодный момент? Ради обсуждения типо тот ли это альбом и альбом ли вообще? Не для того он концерты делает, чтобы с людей бабло трясти, для этого есть Оксишоп ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от NikiTikiTa Отслушал, чтоб быть в курсе. Альбом, как альбом. пару-тройку треков можно переслушать. Новизна? Хз, чего там нового в одной истории на весь альбом. Более того, если б не тётка на телефоне, которая всех раздражает, мало бы вообще кто понял, как всё это связано, что явно не в плюс. Хочешь быть полноценным реп-писателем, используй только реперский инструментарий, а не прозовые вставки.
Эта тема на форуме - явно интереснее сквозной истории альбома. И шо таки входит в официальный набор с инструментарием? Лещи и 808? чисто стрит спич йоу ман броу вотсап мээээйн бигап всем пис -Цитата от porka | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от Le Taon Чото я тут подумал. Концерты жеделаются для того, чтобы на них продать диски да футболки. А почему мирон не продавал диски горгороода? Однозначно бы их все купили, кто на концерт пришел, еще до прослушивания.
Себестоимость диска рублей 15, не думаю что больше, мб даже меньше. Почему мирон упустил такой выгодный момент? Ради обсуждения типо тот ли это альбом и альбом ли вообще? Не для того он концерты делает, чтобы с людей бабло трясти, для этого есть Оксишоп ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) дак одно дело ты уже пришел на концерт чо бы не закупиться. А другое дело чото там блядь по интернету заказывать, ждать, один хуй пока оно дойдет ты в инете скачаешь и тыщу раз послушаешь. Да и не факт, что такой альбом вообще будут покупать, т.к. кому нахуй диски нужны? В машину если только, но в машине даже не сможешь эти скиты ебучие перемотать.
Единственный нормальный вариант продать диски с этим альбомом это на концерте...имхо. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от porka пиздец у него зрачки, нарик ![](https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кстати в пяти шлюхах БИ на автоответчике заебись мутила,здесь же игра на уровне свидетелей "суд идет" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от so.happy -Цитата от Le Taon Чото я тут подумал. Концерты жеделаются для того, чтобы на них продать диски да футболки. А почему мирон не продавал диски горгороода? Однозначно бы их все купили, кто на концерт пришел, еще до прослушивания.
Себестоимость диска рублей 15, не думаю что больше, мб даже меньше. Почему мирон упустил такой выгодный момент? Ради обсуждения типо тот ли это альбом и альбом ли вообще? Не для того он концерты делает, чтобы с людей бабло трясти, для этого есть Оксишоп ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) дак одно дело ты уже пришел на концерт чо бы не закупиться. А другое дело чото там блядь по интернету заказывать, ждать, один хуй пока оно дойдет ты в инете скачаешь и тыщу раз послушаешь. Да и не факт, что такой альбом вообще будут покупать, т.к. кому нахуй диски нужны? В машину если только, но в машине даже не сможешь эти скиты ебучие перемотать.
Единственный нормальный вариант продать диски с этим альбомом это на концерте...имхо. Он не ради коммерции своё искусство делает. И вообще не продаётся. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Вспышка от фотика зрачки расширяет, але) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от Le Taon -Цитата от so.happy
Не для того он концерты делает, чтобы с людей бабло трясти, для этого есть Оксишоп ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) дак одно дело ты уже пришел на концерт чо бы не закупиться. А другое дело чото там блядь по интернету заказывать, ждать, один хуй пока оно дойдет ты в инете скачаешь и тыщу раз послушаешь. Да и не факт, что такой альбом вообще будут покупать, т.к. кому нахуй диски нужны? В машину если только, но в машине даже не сможешь эти скиты ебучие перемотать.
Единственный нормальный вариант продать диски с этим альбомом это на концерте...имхо. Он не ради коммерции своё искусство делает. И вообще не продаётся. ты прав. вон в оксишопе и нет даже дисков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Короче альбом сюжетный все трэки связаны в одну историю в стиле Кендрик Ламар. Надо вслушиваться и вслушиваться а то ничего не поймешь.
Лучше наверно он накидал трэков аля Лондон против всех, а то это слишком сложно. Добавлено через 2 минуты 33 секунды А есть хоть рецензии чё у вас тут флуд один? Альбом то серьёзный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sevilla Надо вслушиваться и вслушиваться а то ничего не поймешь. там достаточно слушать одни скиты от телки в концах песен, в принципе они примерно полностью раскрывают сюжет. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | отличный альбом получился ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) но за 4 года можно можно было и более стоящий материал сделать ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sevilla Надо вслушиваться и вслушиваться а то ничего не поймешь. там достаточно слушать одни скиты от телки в концах песен, в принципе они примерно полностью раскрывают сюжет. А вот оно чё. Но все равно что бы полностью словить вайб, пропитаться настроением альбома нужно полностью наверно слушать и внимательно. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sevilla Надо вслушиваться и вслушиваться а то ничего не поймешь. там достаточно слушать одни скиты от телки в концах песен, в принципе они примерно полностью раскрывают сюжет. Ну так-то например в Rita Hayworth and Shawshank Redemption сюжет: мужика упекли в тюрьму, но всё же он сбежал. Но все же читают в сотый не ради этого, верно? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Кендрик Ламар по-русски, такой Гэп поймёте лет через 10, Гэп не штапуется, Гэп это искусство, но Ламар как Омар Хайям, жалкая Попытка жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | с какой страницы обсуждение концерта в МСК? | | | | |