активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от davaj uedem бля, та же хрень. сначала подгорело от альбома, а теперь воспоминания сугубо положительные, в плеер закинул. теперь можно и сознаться. Батхёрт прошёл | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | пойдите ещё в айтюнсе купите альбом | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | а может быть, КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ всегда так работает? сначала вызывает баттхерт, а потом бьет по башке из-за контраста первого и второго впечатлений? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | чо там, хохлам презентовали второй альбом? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Le Taon чо там, хохлам презентовали второй альбом? да, Горгород называется. Вышел пару дней назад | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от davaj uedem КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ эко ты подгораешь, братец | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от iceiceice -Цитата от ebanaya suka Посоны, я тут вслушался, и все таки альбом очень хорош, альбом на уровне мф дума а может даже выше... ага,а качает ка грязный юг с атланты в лице джуси джи,гучи манов.
вдобавок имеет потайной и глубокий смысл,а-ля литературный реп.однозначно шедевор !!!1 Я без сарказма все это говорю, искренне. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от nМЦ -Цитата от davaj uedem КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ эко ты подгораешь, братец концептуальность | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Ебучие пиздуны. Ныли мол говно говном, а уже в привычное состояние вернулись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от davaj uedem а может быть, КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ всегда так работает? сначала вызывает баттхерт, а потом бьет по башке из-за контраста первого и второго впечатлений? Концептуальность всегда славилась своей глубокомысленностью и обширным мировоззрением. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от nМЦ хуй ее знает, реп игру, но давненько в плеере реп не радовал. творчество жида не любил никогда, а сей альбом на ура зашел.
также не понимаю претензий к битлу - оно охуевшее, цыганенок настучал отлично, а мастеринг очень в тему, т.к. как минимум выделяет альбом среди тонн однотипного говнища с панорамированными трещотками-хетами
P.S. в рот ебал концепцию и литературу. певец грамотно зачитывает текстулю в интересный, качевый бит - хуле еще от репа хотеть? я нихуя не знаток в области мастеринга и сведения, но по-моему достаточно иметь хотя бы одно ухо, чтобы слышать, что все хуй забили на это вообще, особенно в последнем треке на припеве там какой-то пиздец с трещотками творится | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от davaj uedem а может быть, КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ всегда так работает? сначала вызывает баттхерт, а потом бьет по башке из-за контраста первого и второго впечатлений? Концептуальность всегда славилась своей глубокомысленностью и обширным мировоззрением. что ж выходит, я и есть концептуальность? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Короче, в итоге один трек на рипит ушел "В башне из слоновой кости". Показать скрытый текст
там есть строки "стресс, кипиш, член, квидич", совсем недавно где-то точно такой же момент слышал, ну по стилю, а? Я пьяный
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от davaj uedem -Цитата от chromKa -Цитата от davaj uedem
а может быть, КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ всегда так работает? сначала вызывает баттхерт, а потом бьет по башке из-за контраста первого и второго впечатлений? Концептуальность всегда славилась своей глубокомысленностью и обширным мировоззрением. что ж выходит, я и есть концептуальность? лучше спросить у охумирона, это он оксфорд заканчивал.
Кстати, презентация вышла бы намного лучше, если бы он пинком подзад выпроводил порчи со сцены и пригласил данного товарища. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | "Первая часть горда - именно плато, полигон и у подножия горы - там живут отбросы общества.
Вторая часть города - на горе, там возвышается курортная зона элиты, а на верхушке - мэрия Мэра, заправляющего всем.
Первая часть, где живут рабы, шуты, нелепые лохи. Это обычный в своём роде Готэм, где вешают бунтовщиков на столбах, где по углам продают наркотики, где снимают сотни скрытых камер, где после комендантского часа жандармы скручивают подростков.
И предположительно в середине города гора. Цитадель зла. Мы же помним, что Горгорот - это равнина призраков и место, где возвышаются Барад-Дур и Ородруин.
"За окнами холодный макрокосмос,
Масса мокрых спин промозглых, дым встаёт, гора наростом. "
И вот на этой горе уже:
"Горный воздух, спорт и здоровье, курорт, игорный дом, двор торговый, фуд-корты, эталон комфортного отдыха" Город-курорт, добро пожаловать."
И кому интересно, найдите, что такое Гор - в истории, откуда он берется. Не меньше 5 раз он упоминается в тексте и имеет очень важный контекст. Тогда понимание значения слово "горгород" усложнится.
Скидываю обрывки - для тех, кому интересно разобраться. Хотя, как я понял, таких тут почти нет. Все плюются желчью и снисходительно-высокомерно троллят. Выводы выше - непосредственно по тексту, каждый тезис могу доказать. Кому интересно, сам проверит.
Мира. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от ___mistake___ "Первая часть горда - именно плато, полигон и у подножия горы - там живут отбросы общества.
Вторая часть города - на горе, там возвышается курортная зона элиты, а на верхушке - мэрия Мэра, заправляющего всем.
Первая часть, где живут рабы, шуты, нелепые лохи. Это обычный в своём роде Готэм, где вешают бунтовщиков на столбах, где по углам продают наркотики, где снимают сотни скрытых камер, где после комендантского часа жандармы скручивают подростков.
И предположительно в середине города гора. Цитадель зла. Мы же помним, что Горгорот - это равнина призраков и место, где возвышаются Барад-Дур и Ородруин.
И вот на этой горе уже:
"Горный воздух, спорт и здоровье, курорт, игорный дом, двор торговый, фуд-корты, эталон комфортного отдыха" Город-курорт, добро пожаловать."
И кому интересно, найдите, что такое Гор - в истории, откуда он берется. Не меньше 5 раз он упоминается в тексте и имеет очень важный контекст. Тогда понимание значения слово "горгород" усложнится.
Скидываю обрывки - для тех, кому интересно разобраться. Хотя, как я понял, таких тут почти нет. Все плюются желчью и снисходительно-высокомерно троллят. Выводы выше - непосредственно по тексту, каждый тезис могу доказать. Кому интересно, сам проверит.
Мира. Адольфович, ты снова вернулся, просто в новом платьишке?
Твой СПГС на уровне первокурсана филфака | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от фобофоб -Цитата от nМЦ хуй ее знает, реп игру, но давненько в плеере реп не радовал. творчество жида не любил никогда, а сей альбом на ура зашел.
также не понимаю претензий к битлу - оно охуевшее, цыганенок настучал отлично, а мастеринг очень в тему, т.к. как минимум выделяет альбом среди тонн однотипного говнища с панорамированными трещотками-хетами
P.S. в рот ебал концепцию и литературу. певец грамотно зачитывает текстулю в интересный, качевый бит - хуле еще от репа хотеть? я нихуя не знаток в области мастеринга и сведения, но по-моему достаточно иметь хотя бы одно ухо, чтобы слышать, что все хуй забили на это вообще, особенно в последнем треке на припеве там какой-то пиздец с трещотками творится это ундерграунд, браза Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ___mistake___ "Первая часть горда - именно плато, полигон и у подножия горы - там живут отбросы общества.
И вот на этой горе уже:
Мира. ясно, снимай колготки | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Теперь можно оставить и отзыв, так как прослушал его много раз.
Сразу можно сказать, что альбом просто отличный. Есть идея, интересно слушать. Такого не ожидал даже. Тот кто не понял альбом им нассали в уши и недалекие по уму просто | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ебать тут массовое скопление петухов в одной теме наблюдалось.
Альбом не скажу что хуйня.Но и не то чего все ждали.
Жидяра всех наебал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от Кот, который СПГС Дружище, ты видишь разницу между поиском скрытых смыслов и пониманием - открытого? Чего вы себя обманываете, есть - конкретная история с конкретной тематикой, связанная разными частями работы.
Задача: сначала понять О ЧЕМ говорится в тексте, это всегда можно сделать.
Потом - ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО было написано то, о чем говорится в тексте. Проблематика, иными словами.
О чем говорится в тексте - я тебе отрывки привел, могу их аргументировать непосредственно - цитатами. Там все логично и последовательно. Не согласен? Опровергай, аргументируй - где ошибка.
Не интересно и не хочется разбираться - ступай с миром, а не оправдывайся упреками в ПОИСКАХ СКРЫТЫХ СМЫСЛОВ. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от ___mistake___ -Цитата от Кот, который СПГС Дружище, ты видишь разницу между поиском скрытых смыслов и пониманием - открытого? Чего вы себя обманываете, есть - конкретная история с конкретной тематикой, связанная разными частями работы.
Задача: сначала понять О ЧЕМ говорится в тексте, это всегда можно сделать.
Потом - ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО было написано то, о чем говорится в тексте. Проблематика, иными словами.
О чем говорится в тексте - я тебе отрывки привел, могу их аргументировать непосредственно - цитатами. Там все логично и последовательно. Не согласен? Опровергай, аргументируй - где ошибка.
Не интересно и не хочется разбираться - ступай с миром, а не оправдывайся упреками в ПОИСКАХ СКРЫТЫХ СМЫСЛОВ. Миф, ты? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у оксижыдка есть одна характерная черта - какой бы кал лютейший он записал, один хуй звучание у него получится вполне себе нормальное. и это говно как раз пригодно к тому, чтобы его чисто фоном слущать - тем более, что битки чут ь ли не единственное светлое пятно тут, лал.
блять, а есть у кого-то версияс обрезом где эта унылая пизда не несёт хуйню? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от ___mistake___ "Первая часть горда - именно плато, полигон и у подножия горы - там живут отбросы общества.
И вот на этой горе уже:
Мира. какая у тебя мотивация это разбирать? почему тебя это занимает? я, конечно, знаю такое слово, как шизофрения, но мало ли. если тебе нравится что - то разгадывать, то существуют тысячи великих писателей, думаю, что можно набрать, а ты довольно серьёзно разбираешь тексты какого - то репера, который просто нассал концептуально в уши. в общем, я вас не понимаю. ты находишься в каких - то узких рамках. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от eleftheria у оксижыдка есть одна характерная черта - какой бы кал лютейший он записал, один хуй звучание у него получится вполне себе нормальное. и это говно как раз пригодно к тому, чтобы его чисто фоном слущать - тем более, что битки чут ь ли не единственное светлое пятно тут, лал.
блять, а есть у кого-то версияс обрезом где эта унылая пизда не несёт хуйню? как ты смеешь такое говорить? эрудит?
сейчас набегут тебе объяснять что в этой пезде и есть весь смысл альбома | | | | |