Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от chromKa -Цитата от muramets -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Schokk интерестно слушал его "альбом" или нет.... откоментил вк же давай скриншот твита еврея. https://m.vk.com/yavagabund | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от chromKa -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да какой там уровень хайпа, посоны посмотрели стримы и теперь хуй пойдут на его блеяния. в городе хуКиеве завтра пойдут на концерт. К ним российские эмси нечасто заезжают теперь.  Будет угарно если влетят правосеки и концерт сорвётся. главное чтоб минимайдана не было как в Питере устроили https://www.hip-hop.ru/forum/post1079164624-n1245/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от porka -Цитата от D.M.Play Мне очень вкатил релиз, хотя раньше особо не слушал Мирона, альбом как цельная история для меня интересен, давно я такой ждал от кого-нибудь  у гека про миколу, лион делал про свои отношения одной историей на весь альбом Гека не слышал, лион не тот уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от muramets ты понимаешь, что я непросто так попросил именно скриншот?  | | | | й
интеллектуальный, интеллигентный, концептуальный рэп релиз
НО в рэпе, как в принципе и в любом музле, есть такое примитивное понимание: качает/не качает и это относится не только к какому-нибудь харду или баунсу, а так же и к лирике и психоделу и к концептуалу вашему ебучему
так вот, оксимирон сделал альбом, который не качает. всё | | | | Чиста йо!
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от chromKa говорят вчера у кого-то просто разорвало пятую точку от "презентации" альбома на концерте охумирона. Вот фото   ёбанный в рот в голов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от muramets В общем бамбергский тупак как-то давно кинул в ЧС за стёб с татуировкой. Думаю у него там список на тысячи.  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | такая хуета пиздец | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от chromKa -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от chromKa
в городе хуКиеве завтра пойдут на концерт. К ним российские эмси нечасто заезжают теперь.  Будет угарно если влетят правосеки и концерт сорвётся. главное чтоб минимайдана не было как в Питере устроили https://www.hip-hop.ru/forum/post1079164624-n1245/ Мне кажется, рагули даже не поймут, какие треки из нового альбома, а какие - с 14иб. Зато он сможет спеть дисс на Боба и это все приценят. За последние 2 года Бабан неплохо так словесно поебал местных хохлов. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А будет FLAC? Он просто необходим. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от фобофоб -Цитата от Dikki Pharaon Для полноты этих концертов не хватает, что бы появился дмитрий шокк и они начали читать то густо то пусто уверен, что на черный день, когда интерес к его жидовской персоне спадет, он позвонит дитрию шокку, тот, естественно, по первой же команде прибежит к его ноге, они захуярят три новых песни и отправятся в тур вагабунт-2020, по-моему у группы центр такая же хуйня щас творится да хуй кому нужен этот шок опущенный. Хотя будет очень смешно. Особенно если жиган опять разрушит хрупкий коллектив 
вот первого класса вытащить, это да. Он и биты пиздатые подберет, да и вообще к нему интерес ахуевший будет. Мирон то и выехал на базе фанатов класса. Потом уже из этого формировал свою базу.
Но, походу хитрый еврей оказался не таким уж и хитрым, или черезчур хитрым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Зато он сможет спеть дисс на Боба и это все приценят. За последние 2 года Бабан неплохо так словесно поебал местных хохлов. кхм...по-ходу завтра опять посиделки на стриме организуем?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от chromKa -Цитата от Риноцерос Вифлеем Зато он сможет спеть дисс на Боба и это все приценят. За последние 2 года Бабан неплохо так словесно поебал местных хохлов. кхм...по-ходу завтра опять посиделки на стриме организуем?  Естественно. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Ну так насколько сюжет реп игры перевёрнут ?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Альберт Кокс Ну так насколько сюжет реп игры перевёрнут ?  Градусов на 14. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | эй йоу маафака баунс 
пора смириться что это и есть альбом | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Кто ещё раз напишет слово "концептуальный", тот петух | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну тащемта пока главного эксперта по переворотам нет, то и тему закрыть можно.
#фриадольфыч | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | в прошлый раз очень понравилась текстовая версия концерта by сосискер
очень жаль, что сегодня он не вещал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2011 | Мужики, я немного не в теме, а когда вторая часть альбома будет? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Alfonzzi Мужики, я немного не в теме, а когда вторая часть альбома будет? завтра в Киеве | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от дедушка стаса в прошлый раз очень понравилась текстовая версия концерта by сосискер
очень жаль, что сегодня он не вещал  Эти комментарии и к сегодняшнему концерту подойдут) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Milten Кто ещё раз напишет слово "концептуальный", тот петух Манипулятор. | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | убойный альбом! телефон починят, в плеер строго!  | | | | |