Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | У жида новый альбом вышел или это сборник какой-то? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Возвращение легенды У жида новый альбом вышел или это сборник какой-то? это не альбом точно. Крон подтвердит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от Персонаж из Хаоса даже не трека уровня CCTV Трека нет, концепция "теории заговора" и Серого Кардинала, наблюдающего за всем и контролирующего всю общественную систему - вошла в релиз в образе Мэра горгорода. В "колыбельной" еще упоминается, что "за подозреваемым следят сотни скрытых камер" (вспоминаем ссtv) и во главе угла всей этой инфернальной, тоталитарной системы - стоит Мэр.
Кстати, Мирон обозначил CCTV - самым значимым для него треком с альбома Жида. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ___mistake___ -Цитата от Персонаж из Хаоса даже не трека уровня CCTV Трека нет, концепция "теории заговора" и Серого Кардинала, наблюдающего за всем и контролирующего всю общественную систему - вошла в релиз в образе Мэра горгорода. В "колыбельной" еще упоминается, что "за подозреваемым следят сотни скрытых камер" (вспоминаем ссtv) и во главе угла всей этой инфернальной, тоталитарной системы - стоит Мэр.
Кстати, Мирон обозначил CCTV - самым значимым для него треком с альбома Жида. ccтв самый хуевый его трек, не считая демку про лавкрафта конечно | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Dmight -Цитата от Возвращение легенды У жида новый альбом вышел или это сборник какой-то? это не альбом точно. Крон подтвердит ради интереса послушал парочку песен,даже у гуфа альбом лучше,хоть он и скатился в говно | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | дайте пожалуйста ссылку на книги оксимирона
особенно интересуют ранние его произведения в классическом стиле
спасибо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ебать я ебал кто слушает это безумие это же гавно, а не трек
куда не глянь в вк везде этот трек | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от дедушка стаса дайте пожалуйста ссылку на книги оксимирона
особенно интересуют ранние его произведения в классическом стиле
спасибо у тивана книги поинтересней | | | | пабмастер
Лучше бы включил повтор с питера и посмотрел в час дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Москвичи продали билеты питерцам, те подлетели и пошли на концерт с уверенностью, что будет вторая часть альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от porka Москвичи продали билеты питерцам, те подлетели и пошли на концерт с уверенностью, что будет вторая часть альбома скорее москвичи как идиоты попёрлись на концерт, хотя видели как жид фанов надрал в ГЛАВКЛАБЕ. По-моему очевидно, кто тут бОльший олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вавилонская башня олицетворяет собой понимание людей, т е мирон надеялся, что его поймут. Если бы она присутствовала на ковре в разрушенном состояние после кары бога, то это означает непонимание людей друг друга, что более уместно | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | А кстати мысль в голову ток щас пришла одна.
Почему , если это альбом , то он едет в мини тур , а не по всем городам ??? ведь уровень хайпа щас максимальный и билетов будет продано больше всего. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Концерт идет еще? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | никогда меня еще так не наебывали знатно
был таким пиздатым скептиком и вдруг решил уверовать в какие то ожидания, намеки, загадки, тайные смыслы, блять.
После такого наверно не стоит гадать, что в спрайте фанатов охумирона | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ритуал Концерт идет еще? Нет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KAIL63 А кстати мысль в голову ток щас пришла одна.
Почему , если это альбом , то он едет в мини тур , а не по всем городам ??? ведь уровень хайпа щас максимальный и билетов будет продано больше всего. Да какой там уровень хайпа, посоны посмотрели стримы и теперь хуй пойдут на его блеяния. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | Мне очень вкатил релиз, хотя раньше особо не слушал Мирона, альбом как цельная история для меня интересен, давно я такой ждал от кого-нибудь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Schokk интерестно слушал его "альбом" или нет.... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Schokk интерестно слушал его "альбом" или нет.... откоментил вк же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от KAIL63 А кстати мысль в голову ток щас пришла одна.
Почему , если это альбом , то он едет в мини тур , а не по всем городам ??? ведь уровень хайпа щас максимальный и билетов будет продано больше всего. Да какой там уровень хайпа, посоны посмотрели стримы и теперь хуй пойдут на его блеяния. в городе хуКиеве завтра пойдут на концерт. К ним российские эмси нечасто заезжают теперь. | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | гений, просто гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от muramets -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Schokk интерестно слушал его "альбом" или нет.... откоментил вк же давай скриншот твита еврея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от D.M.Play Мне очень вкатил релиз, хотя раньше особо не слушал Мирона, альбом как цельная история для меня интересен, давно я такой ждал от кого-нибудь у гека про миколу, лион делал про свои отношения одной историей на весь альбом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от chromKa -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от KAIL63 А кстати мысль в голову ток щас пришла одна.
Почему , если это альбом , то он едет в мини тур , а не по всем городам ??? ведь уровень хайпа щас максимальный и билетов будет продано больше всего. Да какой там уровень хайпа, посоны посмотрели стримы и теперь хуй пойдут на его блеяния. в городе хуКиеве завтра пойдут на концерт. К ним российские эмси нечасто заезжают теперь. Будет угарно если влетят правосеки и концерт сорвётся. | | | | |