Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | он блядь им ещё объясняет чё за трэк Йети и дети | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Крон затаился, ведь знает же дату выхода настоящего альбома, гаденыш. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Бляд, как они сладострастно орут фразы вроде МАМОЕБСТВО, ВАГИНА, XУЙ, ЕБАЦА и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Кот, который По итогу, "Слово мэра", "Где нас нет" и, возможно, "Полигон" уходят в плеер, остальное очень сомнительно. вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека? шикарнейший Так Гасли Звезды, например, замечательный альбом бабана, микстейп от шока вполне себе был (если отбросить минусы исполнителя)
так на вскидку | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | вчера реп игру не перевернуло, а сегодня перевернуло? не знаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | Второй части походу не будет, судя по разговорам Мирона с толпой на концерте. Я не знаю, что сказать. Для меня - альбом шедеврален, не говоря - гениален, и мою игру он перевернул однозначно. Но даже я понимаю, что нельзя было так бессовестно опрокинуть основной костяк своих слушателей, ожидавших от альбома старого-доброго Мирона (читай: мяса, грайма, бомбы).
Такой великолепный концептуальный релиз - по настоящему оценили более менее вдумчивые, интеллигентно подкованные люди. Это узкая прослойка слушателей Мирона. Остальным же что прикажете делать?
Мне кажется Мирон промахнулся, думая что подача и общее звучание треков с релиза - вывезет среди обывателей. По схеме: "я нихуя не понял но это качает". Да вот не вывез, слушателя накормили "городом под подошвой" и ему не заходят малопонятные песни про Мэра и писателей. Такие дела.
Это эпичный промах Мирона, который до этого - не ошибался. Не понимаю, как так? Даже подача релиза - неподготовленный слив материала. Ни синглов, ни клипов - нихрена. Я не понимаю, что с ним случилось?
(надежды на вторую часть вскоре после концерта - все таки не теряю) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Персонаж из Хаоса вчера реп игру не перевернуло, а сегодня перевернуло? не знаете? не, все также про грайм втирает | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от LastUtopian -Цитата от psihop -Цитата от Кот, который По итогу, "Слово мэра", "Где нас нет" и, возможно, "Полигон" уходят в плеер, остальное очень сомнительно. вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека? шикарнейший Так Гасли Звезды, например, замечательный альбом бабана, микстейп от шока вполне себе был (если отбросить минусы исполнителя)
так на вскидку а как же
Pharaoh - DOLOR
Жак Энтони - Бездыханным | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Granem -Цитата от psihop -Цитата от Кот, который По итогу, "Слово мэра", "Где нас нет" и, возможно, "Полигон" уходят в плеер, остальное очень сомнительно. вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека? да практически любой репер, мне кажется что оксимирон давно уже не на горочке, а сровнялся со всеми, или вернее - все подпрыгнули, да стали вровень, или выше, по уровню треков.
задумка с этим альбомом неплохая, и я думаю что он - концертный, и еще один все такие будет чуть позже. да назови ты эти имена "любых рейперов"
я всеми силами пытаюсь избежать в скатывание обсуждения всего происходящего шапито-шоу вокруг. я вдоволь посмеялся вчера
грубо, берём 3 трека, выше перечисленные и сравниваем
по мне наоборот, тот же "полигон" воще ниразу не концертный. его вообще не стоит исполнять прилюдно. вся концепция улетучивается при махании культяпами тысяч унтерменьшей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ритуал Крон затаился, ведь знает же дату выхода настоящего альбома, гаденыш. Он просто увлеченно перечитывает эту великую аудиокнигу, некогда на форуме сидеть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фобофоб -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от LastUtopian
первое ответ, второе про концерт.
он уже с одной и той же программой хз сколько накрутил А, ну да, об этом я и говорю, что пучеглазого нужно было доёбывать, потому что рано или поздно даже самые конченные фоннаты перестанут ходить на его концерты. ты че не видел? там же ебаные дегенераты, которым похуй были на новые треки, они блять культяпками своими махали под гремлина и бена и им заебись, какой слушатель, такой певец Да пусть машут, даже до этих деградатов дойдёт, что им в ладошки насрали модно, а они это положили в рот, прожевали и проглотили. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от LastUtopian -Цитата от psihop
вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека? шикарнейший Так Гасли Звезды, например, замечательный альбом бабана, микстейп от шока вполне себе был (если отбросить минусы исполнителя)
так на вскидку а как же
Pharaoh - DOLOR
Жак Энтони - Бездыханным Слушай ты уже дико заебал хуйней этой своей, придумай что нибудь новое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2015 Откуда: столько агрессии? ! | Вот так вот всю жизнь проводишь в ожидании, - лифта, сокращения, смерти, горячей воды, осени, зарплаты, неоправданных ожиданий... | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | А чо на концерте происходит | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ой ой ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от LastUtopian -Цитата от psihop
вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека? шикарнейший Так Гасли Звезды, например, замечательный альбом бабана, микстейп от шока вполне себе был (если отбросить минусы исполнителя)
так на вскидку а как же
Pharaoh - DOLOR
Жак Энтони - Бездыханным они слишком хороши, сам понимаешь.
кстати гнойный (так вроде его ник) выпустил релиз с текстами мирона, круче релиза мирона - это забавно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | мб через перескоп все так воспринимается, но вот эти концерты, они какие то хуевые | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | МОЙ МЕНТАЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | есть аудиокниги великих классиков, менее великих, но достойных персонажей 20 века, которые ещё не успели достичь величия, а есть теперь аудиокнига репера Оксимирона и целая стая долбаёбов уже создала культ вокруг этой хуиты, в каком цирке мы живём, пиздец
если вы хотите послушать аудиокнигу, то слушайте писателей, великих людей, а не уёбка Оксимирона. вы ебанулись совсем со своим репом?
сама история - полная хуйня, но это же Оксимирон, а значит это охуенно, и крутая идея, такого раньше не было (вроде бы правда, да и только в Русском репе)
цирк ебанный. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Ритуал Крон затаился, ведь знает же дату выхода настоящего альбома, гаденыш. Он просто увлеченно перечитывает эту великую аудиокнигу, некогда на форуме сидеть Это как Мастер и Маргарита - надо несколько раз прочитать, каждый раз что-то новое находишь. Шедевр. Пелевин со своими отсылками курит в гримерке клуба щас. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от LastUtopian
шикарнейший Так Гасли Звезды, например, замечательный альбом бабана, микстейп от шока вполне себе был (если отбросить минусы исполнителя)
так на вскидку а как же
Pharaoh - DOLOR
кстати гнойный (так вроде его ник) выпустил релиз с текстами мирона, круче релиза мирона - это забавно скинь ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dikki Pharaon
а как же
Pharaoh - DOLOR
кстати гнойный (так вроде его ник) выпустил релиз с текстами мирона, круче релиза мирона - это забавно скинь ссылку валентин дядька в вк поищи | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Каупервуд Вот так вот всю жизнь проводишь в ожидании, - лифта, сокращения, смерти, горячей воды, осени, зарплаты, неоправданных ожиданий... Сделай декодинг своего поста, плиз. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | не я понимаю неваляшка это хит
а новые треки то он читает | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | Все 11 неваляшек из 10 | | | | |