Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Принёс бухла. Дудки шкаф. Пошумим блять! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В кои-то веки на форуме жаришка была, напомнившая времена, когда тут сам жид сидел, и тотчас какой-то (вырезано цензурой) все обломал. Потом ноете, что форум загнулся. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофоб пацанва, а кто нас амнистировал-то? Тот, кто и закрыл - Грузила, он любит такой хуйней заниматься. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | адольфычу тоже бан снимите, а то интересно перевернута реп-игра или нет | | | | пабмастер
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Ритуал В кои-то веки на форуме жаришка была, напомнившая времена, когда тут сам жид сидел, и тотчас какой-то (вырезано цензурой) все обломал. Потом ноете, что форум загнулся. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофоб пацанва, а кто нас амнистировал-то? Тот, кто и закрыл - Грузила, он любит такой хуйней заниматься. никогда не понимал почему его хуесосят постоянно, за 6 лет никаких проблем с модераторами, кроме жирдяя вити сд не было, а тут такое ну может перепил человек, хуйли
так, че там второго альбома не будет? я был уверен на 148.8% что сегодня второй альбом нахуй, что за подстава, жид? | | | | пабмастер
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ggwpbb адольфычу тоже бан снимите, а то интересно перевернута реп-игра или нет адольфович вчера вообще по кайфу зашел бы, очень жаль что он на банане щас катается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Le1T чё в театре концерт чтоли? Вроде получше картинка чем у школотронов с лагающим инетом. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Le Taon -Цитата от Redmaster
Один кончился, несите следующего к кому ты обращаешься дурачок грибной Раз уж ты индеец подшконочный заявил что Пелевин гавно, значит так и стало быть.Слово вальта закон в его кругу безвольныx чушков, или ты подтвердишь свою объективную точку зрению или сломался наxуй.А дело в том что ты ее не подтверждишь xуйня ты агрессивная, ибо точек зрения на это как минимум даxуя. Подтверждаю. Незнайка на луне произведение уникальное. Да и вообще толковые детские рассказы. По той причине, что ты их можешь прочитать несколько раз. Первый раз, когда ты совсем ребенок. Прочитал и забыл. А потом уже в более зрелом возрасте еще раз прочитать. Там серьезные вещи описываются на самом деле. Вот. Ща попробую. Прочитав уже во взрослом возрасте, ты можешь вспомнить своё детское отношение к этой книге. Что в детском возрасте ты оттуда извлек.
Очень большая проблема в том, что люди разных возрастов друг друга не понимают. Даже ты в 10 лет и ты в 20 лет совсем разные люди. Так же 20-30-40 лет.(примерные цифры). Эта книга дает тебе понимания себя. И вот этой связи между одним и тем же человеком разного возраста. Чтобы был более наглядный пример возьмем сильную разницу в возрасте. Юность, молодость, старость. Тебе неинтересно как идет превращения человека? Не внешне, но внутренне. Как молодые люди превращаются в старушек и дедушек с абсолютно другим поведением, другими интересами? В какие моменты это превращение происходит? Никто тебе не сможет дать ответ на этот вопрос, кроме тебя самого. Для этого нужно следить за собой. Память у нас хуевая. Держать все в голове нереально. Ненужное пропадает. А вот такие книги как незнайка на луне дают лазейку к пониманию этого вопроса. Пелевина ты в детском возрасте читать не будешь. Этот момент у данного писателя отсутствует.
Теперь конкретно по этому писателю. Одно произведение я прочитал. Поколение П. дальше читать чото желания пока нет. Главная идея очень интересная и крутая. Ну типо всё работает само по себе хуй пойми как делай свою муравьиную работу и не задавай вопросов, даже если ты на самом верху. Абсурдность очень интересно показана. А вот сам язык автора хуита. Пишет он хуево. я например толком нихуя и не понял про чо он там писал и что хотел сказать. Я не очень умный но и не совсем дурак. Понять про что пишут классики для меня труда никогда не составляло. А тут после прочтения книги был только один вопрос, что это за хуйня и зачем я это прочитал, и хули все считают пелевина таким пиздатым писателем. Так же общался с ровесниками, людьми совсем не глупыми - у них реакция такая же. Но, пелевин нравится людям среднего возраста, которые жили в 90 (ну т.е. ща им по 40-50 лет. Это говорит о том, что писатель этот не для всех. В отличие от классиков (например Федор Михайлович, там Джек Лондон и т.д и т.п.), которые читаются легко и с интересом в любом возрасте.(ну там лет с 10, незнайку уже лет в 6 можно читать). И не возникает непонимания про что там блядь написано. Конечно, в силу возраста, мозгов и т.д. ты видишь всю картину довольно размыто, но тем не менее видишь. А у пелевина какая-то хуйня, а не картина. Он хуево выражает свои мысли на бумаге. Короче я заебался. Тоже хуево пишу и формулирую мысль, но надеюсь понятно в общих чертах.
При чем тут оксимирон? у Достоевского пиздатые биты. А пелевину их делал порчи | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Le1T а чо архив есть где-нибудь? спасибо | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Бля, волнуюсь пиздец! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Le Taon -Цитата от аффинная связность Мирон выложил новую фотографию. Там два раза написано слово VIP, стоит ли объяснять что это значит? если мне зрение не изменяет то там вип 1 и вип 3.
Еще не было предположений, что альбомов будет 3? А уже из 3-х каждый себе нахватает треков в 1 МЕГАЛЬБОМ, предназначенный для каждого фаната в отдельности. И можно пару лет спорить, какая сборка альбома лучше. Типо как в онлайн играх там в доте спорят, какой билд решает Во имя отца и сына и святаго духа 1 и 3 ето дата выхода альбома. 13 число. а вип что означает? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ggwpbb -Цитата от фобофоб -Цитата от ggwpbb адольфычу тоже бан снимите, а то интересно перевернута реп-игра или нет адольфович вчера вообще по кайфу зашел бы, очень жаль что он на банане щас катается прав как бан за хамство гостям Показать скрытый текст
хам
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал В кои-то веки на форуме жаришка была, напомнившая времена, когда тут сам жид сидел, и тотчас какой-то (вырезано цензурой) все обломал. Потом ноете, что форум загнулся. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от фобофоб пацанва, а кто нас амнистировал-то? Тот, кто и закрыл - Грузила, он любит такой хуйней заниматься. никогда не понимал почему его хуесосят постоянно, за 6 лет никаких проблем с модераторами, кроме жирдяя вити сд не было, а тут такое ну может перепил человек, хуйли
так, че там второго альбома не будет? я был уверен на 148.8% что сегодня второй альбом нахуй, что за подстава, жид? Ну может не он, может зря я клевещу на него. Просто он любитель такой профилактики-амнистии через сутки.
Альбом будет, когда Сеймяу и Крон закончат декодинг. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ggwpbb адольфычу тоже бан снимите, а то интересно перевернута реп-игра или нет пиздато было бы сделать на форуме функцию, типо ставить определенный статус темы и чтобы в ней могли писать даже забаненные на форуме. Актуально для горячих тем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ggwpbb оксимирон отличный певец, гости молодцы, модератор хороший | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Le1T а чо архив есть где-нибудь? спасибо попробуй у него скачать http://vk.com/tarryframe | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | И пусть модераторы прикрепят стимы или стрими в первый пост, и хуйнут его на постоянку, чтобы он на каждой новой странице отоброжался. Работайте ленивые пидарасы на благо народа.
И теги запилити поинтереснее, декодинг там и т.д. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от chromKa -Цитата от Le1T чё в театре концерт чтоли? Вроде получше картинка чем у школотронов с лагающим инетом. кинь ссылку вторую | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Redmaster -Цитата от Le Taon
к кому ты обращаешься дурачок грибной Раз уж ты индеец подшконочный заявил что Пелевин гавно, значит так и стало быть.Слово вальта закон в его кругу безвольныx чушков, или ты подтвердишь свою объективную точку зрению или сломался наxуй.А дело в том что ты ее не подтверждишь xуйня ты агрессивная, ибо точек зрения на это как минимум даxуя. Подтверждаю. Незнайка на луне произведение уникальное. Да и вообще толковые детские рассказы. По той причине, что ты их можешь прочитать несколько раз. Первый раз, когда ты совсем ребенок. Прочитал и забыл. А потом уже в более зрелом возрасте еще раз прочитать. Там серьезные вещи описываются на самом деле. Вот. Ща попробую. Прочитав уже во взрослом возрасте, ты можешь вспомнить своё детское отношение к этой книге. Что в детском возрасте ты оттуда извлек.
Очень большая проблема в том, что люди разных возрастов друг друга не понимают. Даже ты в 10 лет и ты в 20 лет совсем разные люди. Так же 20-30-40 лет.(примерные цифры). Эта книга дает тебе понимания себя. И вот этой связи между одним и тем же человеком разного возраста. Чтобы был более наглядный пример возьмем сильную разницу в возрасте. Юность, молодость, старость. Тебе неинтересно как идет превращения человека? Не внешне, но внутренне. Как молодые люди превращаются в старушек и дедушек с абсолютно другим поведением, другими интересами? В какие моменты это превращение происходит? Никто тебе не сможет дать ответ на этот вопрос, кроме тебя самого. Для этого нужно следить за собой. Память у нас хуевая. Держать все в голове нереально. Ненужное пропадает. А вот такие книги как незнайка на луне дают лазейку к пониманию этого вопроса. Пелевина ты в детском возрасте читать не будешь. Этот момент у данного писателя отсутствует.
Теперь конкретно по этому писателю. Одно произведение я прочитал. Поколение П. дальше читать чото желания пока нет. Главная идея очень интересная и крутая. Ну типо всё работает само по себе хуй пойми как делай свою муравьиную работу и не задавай вопросов, даже если ты на самом верху. Абсурдность очень интересно показана. А вот сам язык автора хуита. Пишет он хуево. я например толком нихуя и не понял про чо он там писал и что хотел сказать. Я не очень умный но и не совсем дурак. Понять про что пишут классики для меня труда никогда не составляло. А тут после прочтения книги был только один вопрос, что это за хуйня и зачем я это прочитал, и хули все считают пелевина таким пиздатым писателем. Так же общался с ровесниками, людьми совсем не глупыми - у них реакция такая же. Но, пелевин нравится людям среднего возраста, которые жили в 90 (ну т.е. ща им по 40-50 лет. Это говорит о том, что писатель этот не для всех. В отличие от классиков (например Федор Михайлович, там Джек Лондон и т.д и т.п.), которые читаются легко и с интересом в любом возрасте.(ну там лет с 10, незнайку уже лет в 6 можно читать). И не возникает непонимания про что там блядь написано. Конечно, в силу возраста, мозгов и т.д. ты видишь всю картину довольно размыто, но тем не менее видишь. А у пелевина какая-то хуйня, а не картина. Он хуево выражает свои мысли на бумаге. Короче я заебался. Тоже хуево пишу и формулирую мысль, но надеюсь понятно в общих чертах.
При чем тут оксимирон? у Достоевского пиздатые биты. А пелевину их делал порчи Пелевин работает с мистическими традициями, типа дзен будизма, ваджраяны и прочих восточных практик, соответственно у него очень много отсылок к данным учениям, да и вообще в принципе это эзотерическая диалектика, просто все выражено в художественной форме, а те кто читает его ради интересного сюжета и прочего обычно полыхают неистовым огнем, ибо кажется что хуета психоделическая и кастанедовщина и прочее гавно в одном флаконе.Вот например отличная статья на эту тему http://eroskosmos.org/pelevin-and-transcendental-buddrealism/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Le1T -Цитата от chromKa -Цитата от Le1T чё в театре концерт чтоли? Вроде получше картинка чем у школотронов с лагающим инетом. кинь ссылку вторую я её уже закрыл. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | смешно все-таки, если оксимирон сам ахуел с того, что можно оказывается было запиздячить два альбома, с концепции путь от блять барад-дура до минастирита, если сегодня не выйдет альбум, то начнет писать, чтобы подогнать под уже написанную фанатиками концепцию и выдаст за свой жидовский ход спустя полгода | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фобофоб смешно все-таки, если оксимирон сам ахуел с того, что можно оказывается было запиздячить два альбома, с концепции путь от блять барад-дура до минастирита, если сегодня не выйдет альбум, то начнет писать, чтобы подогнать под уже написанную фанатиками концепцию и выдаст за свой жидовский ход спустя полгода Если не 2-3. | | | | пабмастер
Регистрация: 24.07.2011 | Ну что я могу сказать об "альбомчике"...
Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда | | | | |