Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Le Taon -Цитата от Redmaster Так xули тут непонятного, обычная история рассказанная под довольно посредственные минуса, аналогии, закрученный сюжет, детали и прочее. Ну все это xуйня. Взять тот же новый роман Пелевина в двуx частяx, вот там реально можно столько отсылок найти и точек соприкосновения с другими традициями, что просто с ума может чердак съеxать.
Там тебе и дзен буддизм, Достоевщина, тайны королевскиx дворов и прочие трансцендентные вещи, а тут у Оксимирона история аля Питер Пен или Мария Корелли.Понятно что это рэп альбом, и сложно создать атмосферу подобную, но в конце прослушивания меня не покидало ощущение что я посмотрел мультфильм мюзикл из девяностыx "Незнайка на луне", какой впезду Скотный двор или Город Греxов. Философия незнайки на луне не хуже чем у твоего наркомана пелевина.
Бля, сравнивать реальную книгу с музыкаьным альбомом это самое дно
пелевин, ден браун, донцова. Вы просто пиздец тут, шансов не оставляете просто оксимирону против таких гигантов мысли Ебать ты долбоеб.Я даже не буду объяснять почему. Хуле тут объяснять. Хуйня твой пелевин. Перхоть подзалупная. А ты еще тут чото осмеливаешься про незнайку на луне говорить, пидарас с купленным аком. Пелевен сосет у Незнайки Стоя под песни Оксимирона. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Во сколько вторая серия? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Redmaster -Цитата от Le Taon Философия незнайки на луне не хуже чем у твоего наркомана пелевина.
Бля, сравнивать реальную книгу с музыкаьным альбомом это самое дно
пелевин, ден браун, донцова. Вы просто пиздец тут, шансов не оставляете просто оксимирону против таких гигантов мысли Ебать ты долбоеб.Я даже не буду объяснять почему. Хуле тут объяснять. Хуйня твой пелевин. Перхоть подзалупная. А ты еще тут чото осмеливаешься про незнайку на луне говорить, пидарас с купленным аком. Пелевен сосет у Незнайки Стоя под песни Оксимирона. Один кончился, несите следующего | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Benguain -Цитата от аффинная связность Мирон выложил новую фотографию. Там два раза написано слово VIP, стоит ли объяснять что это значит? левую руку выпрямил - она символизирует, что первый альбом выпущен.
правая рука согнута - явный намёк на скорый выход второго альбома.
или он просто дрочит на своих фанатов... фанаты интуитивно тянут правую руку, это значит эгрегор оксимирона подключён к фанатскому сектору и оксимирон томит своих фанатов ожиданием второго альбома, тем самым выкачивая у них энергию, сущность. его цель стать всевидящим оком пирамиды рурепа. об этом я уже упоминал ранее. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Le Taon -Цитата от Redmaster
Ебать ты долбоеб.Я даже не буду объяснять почему. Хуле тут объяснять. Хуйня твой пелевин. Перхоть подзалупная. А ты еще тут чото осмеливаешься про незнайку на луне говорить, пидарас с купленным аком. Пелевен сосет у Незнайки Стоя под песни Оксимирона. Один кончился, несите следующего к кому ты обращаешься дурачок грибной | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Le Taon -Цитата от аффинная связность Мирон выложил новую фотографию. Там два раза написано слово VIP, стоит ли объяснять что это значит? если мне зрение не изменяет то там вип 1 и вип 3.
Еще не было предположений, что альбомов будет 3? А уже из 3-х каждый себе нахватает треков в 1 МЕГАЛЬБОМ, предназначенный для каждого фаната в отдельности. И можно пару лет спорить, какая сборка альбома лучше. Типо как в онлайн играх там в доте спорят, какой билд решает Во имя отца и сына и святаго духа 1 и 3 ето дата выхода альбома. 13 число. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Придурки с гаджетами
дайте норм трансляцию с нормальным инетом хоть. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | 2к гостей ждать седня? Корреспондент Сосискер будет? | | | | активный пользователь
Будет корреспондент ритуал. Посмотрим, сколько он продержится. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Раз уж ты индеец подшконочный заявил что Пелевин гавно, значит так и стало быть.Слово вальта закон в его кругу безвольныx чушков, или ты подтвердишь свою объективную точку зрению или сломался наxуй.А дело в том что ты ее не подтверждишь xуйня ты агрессивная, ибо точек зрения на это как минимум даxуя. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Ритуал 2к гостей ждать седня? Корреспондент Сосискер будет? да да, я тоже Сосискера жду, без него скучно совсем | | | | активный пользователь
Будет корреспондент ритуал. Посмотрим, сколько он продержится. Из баньки корреспондент | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Хз, что вы ждали от этого альбома, пять лет это дохуя конечно, но первая и последняя на альбоме дикий зачет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от chromKa
Будет корреспондент ритуал. Посмотрим, сколько он продержится. Я эту хуету не собираюсь смотреть, как и многие другие здесь. Нужен человек, который будет вести текстовую трансляцию, Сосикер с этой функцией идеально справлялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Неужели многим реально вечный жид нравится больше этого альбома? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Устал уже ждать рецензию Крона. Походу альбом настолько глубокий, с многоуровневыми аллюзиями, что Крон со вчерашнего дня трудится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Сосискер будет вести трансляцию? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | а че сосискер из питера в мск телепортнулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | парни. Ещё раз прошу ссылку на стрим нормальных пацанов с зарядкой, без лагающего инета, с норм камерой.
Либо тащите сюда колбасника, пускай хоть текстовую ведёт. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Нихуя не понял. В текстах несвязный набор слов какой-то, телка хуйню какую-то несет. Между собой треки вообще не связаны. Минуса - погань. Гиниальных рифм вообще нет.
Это, блять, не аудиокнига даже и не полноценные треки, это какое-то сборище демок. Показать скрытый текст
Чувствую, что тут что-то героиновое так-то. Все равно на мутках будет прикольно послушать альбом мерзкого жида просто ради разнообразия .
| | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | оксимирон отличный певец, гости молодцы, моде ратор хороший
реп-игра перевернута | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ggwpbb оксимирон отличный певец, гости молодцы, модератор хороший | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | пацанва, а кто нас амнистировал-то? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от winte Показать скрытый текст
Нихуя не понял. В текстах несвязный набор слов какой-то, телка хуйню какую-то несет. Между собой треки вообще не связаны. Минуса - погань. Гиниальных рифм вообще нет. Показать скрытый текст
Это, блять, не аудиокнига даже и не полноценные треки, это какое-то сборище демок. Показать скрытый текст
Чувствую, что тут что-то героиновое так-то. Все равно на мутках будет прикольно послушать альбом мерзкого жида просто ради разнообразия .
а как же:
"...не дай бог мне горе от ума!"
"...нахера мне тогда в калашный ряд?" | | | | |