Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Le Taon А может специально на хуевые биты зачитал. А вторая часть альбома это тоже самое, только на пиздатые биты будет, вот и перевернул. Или уже было предположение Вчера был уверен что будет 2 часть. Сегодня проснулся, уверенность поубавилась. Теперь я уже почти не верю в 2 части от исполнителя который делает 5 треков в год. Завтра еще меньше будет, потом совсем улетучиться, придет апатия. Мысли о самоубийстве. Уже пойдешь выбирать веревку, а потом бац, свет с небес, плотный такой луч. И снисходит сам богоподобный и вручает тебе Диск, который ты уже не ждешь. Ты падаешь на колени, протягиваешь руки. И вуаля. Твоя жизнь спасена, добро пожаловать в секту. Вера укрепляется хорошо, когда совсем теряется и надежды уже нет. Если один раз потерялась, а потом нашлась, то второй раз уже не потеряется. И ты не сможешь отказаться Убивать Во Славу Мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от chromKa вот блять тут откровенно за ушли притянуто. мэр говорит о том, что марк выслушал только одну точку зрения от гуру и поэтому собрал только половину пазла. выслушай вторую - пазл соберется. школьники с половиной пазла заебали реально | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | всем привет. второй альбом еще не вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Баба в треках пздц раздражает, лучше бы он мц валентину вставил вместо нее | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от muramets -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets коменты на зе флоу интереснее читать, чем ххру. наверно от того ххру и загибается, что 90% форума отписываются лишь в духе "мирон пидор альбом гавно дайте кача что это за хуйня ебал концептуальость", печаль в том что из этой массы процентов 30 отписываются на флоу с нормальными комментариями, а остальные искренне не понимают зачем на альбоме автоответчик и с чего пошли слухи о втором релизе. Мирона жалко (то же и с хайдом было), стараешься удивить слушателей, трудишься и продумываешь релиз, а в ответ получаешь "пойду гуфп послушаю там качает" закинь сюда что ли пиздатых комментариев а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от muramets коменты на зе флоу интереснее читать, чем ххру. наверно от того ххру и загибается, что 90% форума отписываются лишь в духе "мирон пидор альбом гавно дайте кача что это за хуйня ебал концептуальость", печаль в том что из этой массы процентов 30 отписываются на флоу с нормальными комментариями, а остальные искренне не понимают зачем на альбоме автоответчик и с чего пошли слухи о втором релизе. Мирона жалко (то же и с хайдом было), стараешься удивить слушателей, трудишься и продумываешь релиз, а в ответ получаешь "пойду гуфп послушаю там качает" интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру. так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали специально зашёл на этот сайт прочитать комментарии, хочу сказать, что ты утрируешь и очень сильно. ничего там интересного нет. такие же уёбки пишут хуиту, как и тут. правда на форуме намного смешнее, потому что весь угар был вчера. и всё там очень наивно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | репаналитики с зефлоу вещают: - Неспроста распилена одна картина Брейгеля на две части (да, та самая "ты собрал только половину пазла, картина маслом", о которой говорит мэр Горгорода, сравнивая её с пирамидой потребностей Маслоу). Неспроста другая картина подобного рода помещена на обложку [записывайте в СПГСники - пожалуйста].
Чекните последнюю запись в инсте Scady. Вспомните все эти шуры-муры Мирона, грамотный подход, а теперь спросите себя: "Действительно ли он поедет с этим всем покорять более широкую аудиторию, плотно наевшуюся его межальбомными (читай, микстейпными) треками?". Вот и я не думаю. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | "ты собрал только половину пазла, картина маслом", о которой говорит мэр Горгорода, сравнивая её с пирамидой потребностей Маслоу.
Сравнивая картину с пирамидой Маслоу. Сравнивая картину с пирамидой Маслоу.
Сравнивая картину с пирамидой Маслоу.Сравнивая картину с пирамидой Маслоу.
Ахуенный там у вас форум, ребята. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от muramets -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets коменты на зе флоу интереснее читать, чем ххру. наверно от того ххру и загибается, что 90% форума отписываются лишь в духе "мирон пидор альбом гавно дайте кача что это за хуйня ебал концептуальость", печаль в том что из этой массы процентов 30 отписываются на флоу с нормальными комментариями, а остальные искренне не понимают зачем на альбоме автоответчик и с чего пошли слухи о втором релизе. Мирона жалко (то же и с хайдом было), стараешься удивить слушателей, трудишься и продумываешь релиз, а в ответ получаешь "пойду гуфп послушаю там качает" закинь сюда что ли пиздатых комментариев а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от muramets коменты на зе флоу интереснее читать, чем ххру. наверно от того ххру и загибается, что 90% форума отписываются лишь в духе "мирон пидор альбом гавно дайте кача что это за хуйня ебал концептуальость", печаль в том что из этой массы процентов 30 отписываются на флоу с нормальными комментариями, а остальные искренне не понимают зачем на альбоме автоответчик и с чего пошли слухи о втором релизе. Мирона жалко (то же и с хайдом было), стараешься удивить слушателей, трудишься и продумываешь релиз, а в ответ получаешь "пойду гуфп послушаю там качает" интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру. так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали да я чото не заметил, чтобы кто-то обсирал прям. В основном все сходятся во мнение, что инструменталы говно. За текст и флоу особо никто и не говорит. Ребусы решать тоже никому в хуй не уперлось. Так же критика идет по-поводу изощренной залупы заместо обещанной презентации.
что для тебя нормальные комментарии? | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | то чувство, когда ты писал альбом 4 года, а фанаты это даже за альбом не считают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от chromKa репаналитики с зефлоу вещают: - Неспроста распилена одна картина Брейгеля на две части (да, та самая "ты собрал только половину пазла, картина маслом", о которой говорит мэр Горгорода, сравнивая её с пирамидой потребностей Маслоу). Неспроста другая картина подобного рода помещена на обложку [записывайте в СПГСники - пожалуйста].
Чекните последнюю запись в инсте Scady. Вспомните все эти шуры-муры Мирона, грамотный подход, а теперь спросите себя: "Действительно ли он поедет с этим всем покорять более широкую аудиторию, плотно наевшуюся его межальбомными (читай, микстейпными) треками?". Вот и я не думаю. так мы ж еще вчера это разгадали | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от muramets -Цитата от Le Taon закинь сюда что ли пиздатых комментариев а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука -Цитата от SSKLeMortis
интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру. так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали специально зашёл на этот сайт прочитать комментарии, хочу сказать, что ты утрируешь и очень сильно. ничего там интересного нет. такие же уёбки пишут хуиту, как и тут. правда на форуме намного смешнее, потому что весь угар был вчера. и всё там очень наивно. я не говорю что зефлоу кладезь высшего разума, говорю об общем впечатлении. если на флоу кто-то занимается декодингом (как это происходит на западных форумах), то на ххру говорят в основном: что за пиздец, мирон зашкварился, бабу вырезать, где нас нет сведено нормально, буду слушать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets -Цитата от Le Taon закинь сюда что ли пиздатых комментариев а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука -Цитата от SSKLeMortis
интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру. так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали да я чото не заметил, чтобы кто-то обсирал прям. В основном все сходятся во мнение, что инструменталы говно. За текст и флоу особо никто и не говорит. Ребусы решать тоже никому в хуй не уперлось. Так же критика идет по-поводу изощренной залупы заместо обещанной презентации.
что для тебя нормальные комментарии? ну то, что ты описал по сути нормальные комментарии и есть. пока я тему читал я в основном видел типа баба мешает слушать, вырезать нахой, никакой второй части не будет, только конченые идиоты занимаются декодингом и ждут вторую часть | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от muramets -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от muramets а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука
так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали специально зашёл на этот сайт прочитать комментарии, хочу сказать, что ты утрируешь и очень сильно. ничего там интересного нет. такие же уёбки пишут хуиту, как и тут. правда на форуме намного смешнее, потому что весь угар был вчера. и всё там очень наивно. я не говорю что зефлоу кладезь высшего разума, говорю об общем впечатлении. если на флоу кто-то занимается декодингом (как это происходит на западных форумах), то на ххру говорят в основном: что за пиздец, мирон зашкварился, бабу вырезать, где нас нет сведено нормально, буду слушать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали да я чото не заметил, чтобы кто-то обсирал прям. В основном все сходятся во мнение, что инструменталы говно. За текст и флоу особо никто и не говорит. Ребусы решать тоже никому в хуй не уперлось. Так же критика идет по-поводу изощренной залупы заместо обещанной презентации.
что для тебя нормальные комментарии? ну то, что ты описал по сути нормальные комментарии и есть. пока я тему читал я в основном видел типа баба мешает слушать, вырезать нахой, никакой второй части не будет, только конченые идиоты занимаются декодингом и ждут вторую часть что такое декодинг? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от muramets -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets коменты на зе флоу интереснее читать, чем ххру. наверно от того ххру и загибается, что 90% форума отписываются лишь в духе "мирон пидор альбом гавно дайте кача что это за хуйня ебал концептуальость", печаль в том что из этой массы процентов 30 отписываются на флоу с нормальными комментариями, а остальные искренне не понимают зачем на альбоме автоответчик и с чего пошли слухи о втором релизе. Мирона жалко (то же и с хайдом было), стараешься удивить слушателей, трудишься и продумываешь релиз, а в ответ получаешь "пойду гуфп послушаю там качает" закинь сюда что ли пиздатых комментариев а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
раньше дельце распутывали на форуме, а сейчас в комментах контакта. сука -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от muramets коменты на зе флоу интереснее читать, чем ххру. наверно от того ххру и загибается, что 90% форума отписываются лишь в духе "мирон пидор альбом гавно дайте кача что это за хуйня ебал концептуальость", печаль в том что из этой массы процентов 30 отписываются на флоу с нормальными комментариями, а остальные искренне не понимают зачем на альбоме автоответчик и с чего пошли слухи о втором релизе. Мирона жалко (то же и с хайдом было), стараешься удивить слушателей, трудишься и продумываешь релиз, а в ответ получаешь "пойду гуфп послушаю там качает" интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру. так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали Что тут распутывать? Оксимирон 4 года волоёбствовал, колесил со старой шарманкой, затягивал с реализом, объясняя это тем, что хочет сделать качественно, чтоб ему понравилось, тем самым повышая планку ожидания. В итоге выпустил обычный проходной альбом, который писал максимум - год, а чтобы оправдать низкую продуктивность и слабый результат, завуалировал всё под "аудиорепкнигу", хотя и тут хуйня получилась, поскольку в итоге нихуя не понятно, так как у Лимона писательского таланта ноль целых хуй десятых. Единственное, что могло бы показать "нескатываемость" Лимона - ещё один альбом, который прям вышечкой будет. Тогда можно будет поверить в то, что со всякими говноедами фитовал чисто потроллить, да и аудиокнигу выпустил, чтоб всех злорадствующих подъебнуть. В ином случае он конкретно обосрался, например. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | АДОЛЬФОВИЧ, ВСЕ РАВНО ТЫ ПИДОР КОПЧЕНЫЙ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets -Цитата от Персонаж из Хаоса
специально зашёл на этот сайт прочитать комментарии, хочу сказать, что ты утрируешь и очень сильно. ничего там интересного нет. такие же уёбки пишут хуиту, как и тут. правда на форуме намного смешнее, потому что весь угар был вчера. и всё там очень наивно. я не говорю что зефлоу кладезь высшего разума, говорю об общем впечатлении. если на флоу кто-то занимается декодингом (как это происходит на западных форумах), то на ххру говорят в основном: что за пиздец, мирон зашкварился, бабу вырезать, где нас нет сведено нормально, буду слушать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Le Taon да я чото не заметил, чтобы кто-то обсирал прям. В основном все сходятся во мнение, что инструменталы говно. За текст и флоу особо никто и не говорит. Ребусы решать тоже никому в хуй не уперлось. Так же критика идет по-поводу изощренной залупы заместо обещанной презентации.
что для тебя нормальные комментарии? ну то, что ты описал по сути нормальные комментарии и есть. пока я тему читал я в основном видел типа баба мешает слушать, вырезать нахой, никакой второй части не будет, только конченые идиоты занимаются декодингом и ждут вторую часть что такое декодинг? В контексте Мурометса - разбирать глубокий смысол примитивных реп-текстов, я полагаю. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от muramets -Цитата от Le Taon закинь сюда что ли пиздатых комментариев а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
интелегент хуев. крыть хуями это фишка хип хоп ру. так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали Что тут распутывать? Оксимирон 4 года волоёбствовал, колесил со старой шарманкой, затягивал с реализом, объясняя это тем, что хочет сделать качественно, чтоб ему понравилось, тем самым повышаяповышая планку ожидания. В итоге выпустил обычный проходной альбом, который писал максимум - год, а чтобы оправдать низкую продуктивность и слабый результат, завуалировал всё под "аудиорепкнигу", хотя и тут хуйня получилась, поскольку в итоге нихуя не понятно, так как у Лимона писательского таланта ноль целых хуй десятых. Единственное, что могло бы показать "нескатываемость" Лимона - ещё один альбом, который прям вышечкой будет. Тогда можно будет поверить в то, что со всякими говноедами фитовал чисто потроллить, да и аудиокнигу выпустил, чтоб всех злорадствующих подъебнуть. В ином случае он конкретно обосрался, например. Так а я мирона и не защищаю. Но подожди говорить, что 4 года вола ебал. Когда окончательно будет ясно что с этим релизом новые треки мирона заканчиваются, тогда можно говорить что это не альбом, над которым нужно было работать 4 гожда. Да и не 4 уж, явно 11 год он нихуя не делал на волне успеха, да и 12 тоже. А вот то, как он наебал с презентацией москвичей и питерцев - это действительно зашквар
Плюс это все таки не проходной альбом, который замаскировали под аудиокнигу. Тут явно изначально замысел такой имелся, поэтому ниче никто завуалировать не хотел. Обычный проходной альбом у энтони жака и гуфа, здесь все-таки больше усилий приложено | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets -Цитата от Персонаж из Хаоса
специально зашёл на этот сайт прочитать комментарии, хочу сказать, что ты утрируешь и очень сильно. ничего там интересного нет. такие же уёбки пишут хуиту, как и тут. правда на форуме намного смешнее, потому что весь угар был вчера. и всё там очень наивно. я не говорю что зефлоу кладезь высшего разума, говорю об общем впечатлении. если на флоу кто-то занимается декодингом (как это происходит на западных форумах), то на ххру говорят в основном: что за пиздец, мирон зашкварился, бабу вырезать, где нас нет сведено нормально, буду слушать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Le Taon да я чото не заметил, чтобы кто-то обсирал прям. В основном все сходятся во мнение, что инструменталы говно. За текст и флоу особо никто и не говорит. Ребусы решать тоже никому в хуй не уперлось. Так же критика идет по-поводу изощренной залупы заместо обещанной презентации.
что для тебя нормальные комментарии? ну то, что ты описал по сути нормальные комментарии и есть. пока я тему читал я в основном видел типа баба мешает слушать, вырезать нахой, никакой второй части не будет, только конченые идиоты занимаются декодингом и ждут вторую часть что такое декодинг? попробуй прочитать задом наперёд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Benguain -Цитата от Le Taon -Цитата от muramets
я не говорю что зефлоу кладезь высшего разума, говорю об общем впечатлении. если на флоу кто-то занимается декодингом (как это происходит на западных форумах), то на ххру говорят в основном: что за пиздец, мирон зашкварился, бабу вырезать, где нас нет сведено нормально, буду слушать
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps]
ну то, что ты описал по сути нормальные комментарии и есть. пока я тему читал я в основном видел типа баба мешает слушать, вырезать нахой, никакой второй части не будет, только конченые идиоты занимаются декодингом и ждут вторую часть что такое декодинг? попробуй прочитать задом наперёд гнидо кед. это как-то связано с мц фараох? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Че-то уже почти семь, а инфы никакой, проебались, господа, или надежда есть? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от аффинная связность -Цитата от Benguain -Цитата от Le Taon что такое декодинг? попробуй прочитать задом наперёд гнидо кед. это как-то связано с мц фараох? разбирайся с этим дерьмом сам, бро. я и так сказал слишком много | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от AYVSO -Цитата от Dmight
мы бы рады разобраться. Но в чём? В любви блядь Марка к Алисе? В мотивациях Мэра? Нахуй кому это интересно. Это жэ рэп, нам интересно БРРРЯЯ, ЭТО ВОСТОЧНЫЙ МОРДОР, ОН КАК ОТЧИЙ ДОМ НАМ, НО ЗАБУДЬ ЕГО ЛУБОЧНЫЙ ОБРАЗ или НАЧАЛ КАК ВСЕ С ПАЧЕК КАСЕТ ПЕРЕДАЧ О ПОПСЕ. РАНЬШЕ ЧЕМ ДАЖЕ БЫЛ ЗАЧАТ ДАБСТЕП, ДАЛЬШЕ ПАНЧИ БИГ ЭЛА И МАЛЬЧИК ПОДСЕЛ. Какая нахуй Алиса, автоответчики http://rghost.ru/6VzVPv6vT кря если добавить алах акбар то получится вини паз ето был птаха | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от muramets -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от muramets а смысл то? ты (читай любой) тут обосрешь что угодно за маской аватара, а потом на флоу сам же и побежишь отписываться
так раньше крыли так, что плакать от смеха можно было, при этом дельце распутывали Что тут распутывать? Оксимирон 4 года волоёбствовал, колесил со старой шарманкой, затягивал с реализом, объясняя это тем, что хочет сделать качественно, чтоб ему понравилось, тем самым повышаяповышая планку ожидания. В итоге выпустил обычный проходной альбом, который писал максимум - год, а чтобы оправдать низкую продуктивность и слабый результат, завуалировал всё под "аудиорепкнигу", хотя и тут хуйня получилась, поскольку в итоге нихуя не понятно, так как у Лимона писательского таланта ноль целых хуй десятых. Единственное, что могло бы показать "нескатываемость" Лимона - ещё один альбом, который прям вышечкой будет. Тогда можно будет поверить в то, что со всякими говноедами фитовал чисто потроллить, да и аудиокнигу выпустил, чтоб всех злорадствующих подъебнуть. В ином случае он конкретно обосрался, например. Так а я мирона и не защищаю. Но подожди говорить, что 4 года вола ебал. Когда окончательно будет ясно что с этим релизом новые треки мирона заканчиваются, тогда можно говорить что это не альбом, над которым нужно было работать 4 гожда. Да и не 4 уж, явно 11 год он нихуя не делал на волне успеха, да и 12 тоже. А вот то, как он наебал с презентацией москвичей и питерцев - это действительно зашквар Вот поэтому я и написал, что единственная надежда на второй альбом. Пока есть эта версия, утверждать ничего нельзя, естественно. Просто если всё так, как я написал, окажется, что спгснутые фоннаты оказали Лимону медвежью услугу, назвав его альбом не альбомом и сделав из него голого короля своими конспирологическими версиями. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Мирон выложил новую фотографию. Там два раза написано слово VIP, стоит ли объяснять что это значит? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Так xули тут непонятного, обычная история рассказанная под довольно посредственные минуса, аналогии, закрученный сюжет, детали и прочее. Ну все это xуйня. Взять тот же новый роман Пелевина в двуx частяx, вот там реально можно столько отсылок найти и точек соприкосновения с другими традициями, что просто с ума может чердак съеxать.
Там тебе и дзен буддизм, Достоевщина, тайны королевскиx дворов и прочие трансцендентные вещи, а тут у Оксимирона история аля Питер Пен или Мария Корелли.Понятно что это рэп альбом, и сложно создать атмосферу подобную, но в конце прослушивания меня не покидало ощущение что я посмотрел мультфильм мюзикл из девяностыx "Незнайка на луне", какой впезду Скотный двор или Город Греxов. | | | | |