Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Da St -Цитата от ___mistake___ "если уж ты замахнулся рассказать историю в альбоме, то потрудись придмать интересную, захватывающую историю
тут банальщина какая-то, скучные персонажи, которых изучать не тянет
вот вчера я прослушал альбом полностью, ниче не перематывал. естественно, разобрать все текста так нереально, надо прослушать несколько раз, но общую картину и сюжет уловить можно. так вот, уловив общую картину, переслушивать это и вникать не хочется."
А что такое Гор и что значит Горгород? мне не интересно в этом копаться
если я захочу почитать, я прочту нового Пелевина
а тут я ждал охуенного рэпа, например ты просто слишком старый для этого.
----
А ты репер Ст, друг Сд? Или просто ник такой, похожий? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Da St -Цитата от ___mistake___ "если уж ты замахнулся рассказать историю в альбоме, то потрудись придмать интересную, захватывающую историю
вот вчера я прослушал альбом полностью, ниче не перематывал. естественно, разобрать все текста так нереально, надо прослушать несколько раз, но общую картину и сюжет уловить можно. так вот, уловив общую картину, переслушивать это и вникать не хочется."
а тут я ждал охуенного рэпа, например И что есть охуенный рэп? Рэп - это вроде как искусство читать стихи под ритмичную музыку. По-моему, это очень хорошие стихи под отличную музыку. Не пиши больше ничего этим акком, у тебя 1488 постов. И еще на такую хуйню столь кошерный пост проябал.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А вы знаете, чо угарно? Петушки осознали, шо альбума не будет, и уже пишут, мол, переслушали по 10 раз и ПОНЯЛИ ОХХХУЕННОСТЬ альбома. Мда-мда. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Da St -Цитата от ___mistake___ "если уж ты замахнулся рассказать историю в альбоме, то потрудись придмать интересную, захватывающую историю
а тут я ждал охуенного рэпа, например И что есть охуенный рэп? Рэп - это вроде как искусство читать стихи под ритмичную музыку. По-моему, это очень хорошие стихи под отличную музыку. Ну да, и декламирует профессионал. город под подошвой - ахуенный рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от AYVSO как же ты, не фанат, музыку не слушающий, сразу же после релиза побежал на реп-форум с посанами болтать? я Нормальная реакция. Прочел бы интересную, но непростую книжку - пошел бы в википедию и иже с ней. Раз. - Полностью согласен. С концертом - провальная ситуация, этот релиз не предназначен для концертного исполнения. Видать, Мирон переоценил качевость своего релиза. Два - Полностью согласен. Поэтому, я второй день говорю: будет вторая часть альбома. И там будет то мясо, которого ждал и ждет рядовой слушатель Мирона, и вообще - рэп слушателей.
Претензия в том, что толпа "быдлогумоноидов, которым похуй на твои башни" - "нелицимерно и просто" обосрала то, чего изначально не захотела даже попробовать - понять. Ни читал, но осуждаю. Не слушал, но обсираю. И все это - в массовом масштабе, с заявлениями по типу "бессмысленная хрень", "хуита непонятная" и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | всем репаналитику с разбором альбома, пацаны.
Для школотронов особенно рекомендую к прочтению Показать скрытый текст
1. Не с начала. Всё как в фильмах, когда показывают сюжет "не с начала" флешфорвард, короч. Главный герой писатель Марк в постели с Алисой. Ну а история начинается со звонка.
Звонок: Кира - литературный агент Марка, отчитывает его за пинание хуёв. Так же сообщает о каком-то фанате который до неё дозвонился, и скорее всего дозвонится и до Марка
2. Кем ты стал. Трек от имени фаната который читает Марка с детства, всё-таки дозвонился. Доебался до Марка, мол уже не тот, зажрался.
Звонок: Кира сочувствует о том, что фанат дозвонился. Сообщает о том что будет попойка у "Фон Глена" (может не так услышал), в честь переизбрания "горячо любимого мэра". Так же упоминается наркотик "гор"
3. Всего лишь писатель. Писатель всё-таки сходил на вечеринку, где рассказывает о своей похуестичности к окружающему миру, к тому что творит мэр. "Я не подхожу для борьбы со злом". Уходя с вечеринки, он видит "её", это Алиса. Снова наркотик "гор": "смотрите-ка меня даже "гор" почти не берет"
4. Девочка Пиздец. О отношениях с Алисой. Любовь, все дела. Самое обидное, что всякие тп будут слушать трек вне контекста альбома.
5. Переплетено. Звонок в начале трека: Кира не может дозвониться до Марка. Говорит о том что его видели с Алисой и эти отношения могут быть опасны. Говорит не ведись на всякую изотерику к которой относится Алиса, типа "Переплетено".
Марк под воздействием Алисы загнался, по поводу пиздеца творящегося в городе. Уже не похуй. В конце трека описывается "наркоимперия по артериям города", как понял наркотик "гор" делается в лабораториях, из отходов добычи руды, под горой. Возможно, добычу "гора" организует Гуру. Из "Слово мэра": "Тебе промыл мозги идиот под горой".
Звонок: Становится понятно, что главарь "Переплетено", некий Гуру и они радикалы. Они вдохновляют Марка, который давно ничего не писал. Кира просит отстаться Марка с её ребёнком на вечер. Спеть Колыбельную, потом он мог бы дописать книгу, в тишине и покое.
6. Колыбельная. Марк поёт ребёнку колыбельную, попутно размышляя о пизеце.
7. "Полигон". Марк дописал книгу, в которой зовёт массы на революцию.
Звонок: Марк написал сильно политизированную книгу, по мнению Киры и нихуёво изменил мировозрение из-за Алисы. Кира переживает за Марка.
8. Накануне. Сцена из "Не с начала" присутствует. Марк вместе с Алисой, Марк пишет новую книгу. Затишье перед бурей.
9. Слово мэра. Звонок: Выясняется, что Марк участвует в заговоре против мэра, никто не может его найти. Кира не обнаружила Марка дома, дверь была открыта. Кира забирает рукопись ("Там где нас нет")
Трек от имени мэра. Марка привели к нему. Мэр говорит, о том, что Гуру запудрил ему мозги, и они давно с ним знакомы, раньше он был влиятельным чиновником, возможно Гуру основал оппозицию Мэру, после того как Мэр убрал его из власти. Мэр симпатизирует писателю и щадит его, даёт последний шанс. Но при условии, он не должен встречаться с Алисой. Она дочь мэра.
10. Башня из слоновой кости. Марк идёт от мэра по городу и благодарит судьбу, что не замочили. Переосмысливает город. Алиса его бросила, Марк не сильно переживает. Мысли Марка обрывает выстрел. Возможно, его убил тот самый фанат из "Кем ты стал"
Звонок: Кира рада, что его опустили. Собирается прочитать книгу Марка "Где нас нет". Название говно
11. "Где нас нет". Где нас нет - 1 куплет описывает детство писателя, второй - Алисы. Спасибо Frank Face, сам я нихуя не понял. Книга писалась в треке 8. Накануне | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Da St если уж ты замахнулся рассказать историю в альбоме, то потрудись придмать интересную, захватывающую историю
вот вчера я прослушал альбом полностью, ниче не перематывал. естественно, разобрать все текста так нереально, надо прослушать несколько раз, но общую картину и сюжет уловить можно. так вот, уловив общую картину, переслушивать это и вникать не хочется.
еслиб это были личные переживания вылитые в треки - это было бы одно. а тут рассуждения какихто вымышленных персонажей, на которых всем похуй.
хотите пиздатого про успешного писателя - гляньте калифорникейшн. какой нахуй марк? Так ведь это и есть личные переживания, просто поданые в такой своеобразной форме | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Da St -Цитата от Barry Cada -Цитата от Da St
мне не интересно в этом копаться
а тут я ждал охуенного рэпа, например И что есть охуенный рэп? Рэп - это вроде как искусство читать стихи под ритмичную музыку. По-моему, это очень хорошие стихи под отличную музыку. Ну да, и декламирует профессионал. город под подошвой - ахуенный рэп А "Всего лишь писатель" то есть плохой рэп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | Так я и говорю: не интересно копаться, вникать, ждал мясного рэпа - так и говори.
Это будет понятно и объективно. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Le Taon -Цитата от Da St -Цитата от ___mistake___ "если уж ты замахнулся рассказать историю в альбоме, то потрудись придмать интересную, захватывающую историю
----
А ты репер Ст, друг Сд? Или просто ник такой, похожий? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Da St
а тут я ждал охуенного рэпа, например И что есть охуенный рэп? Рэп - это вроде как искусство читать стихи под ритмичную музыку. По-моему, это очень хорошие стихи под отличную музыку. Не пиши больше ничего этим акком, у тебя 1488 постов. И еще на такую хуйню столь кошерный пост проябал.... Спасибо, я космополит | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Мотя, дай всем тут пиздлюлей вербальных. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ___mistake___ -Цитата от AYVSO как же ты, не фанат, музыку не слушающий, сразу же после релиза побежал на реп-форум с посанами болтать? я Нормальная реакция. Прочел бы интересную, но непростую книжку - пошел бы в википедию и иже с ней. Раз. - Полностью согласен. С концертом - провальная ситуация, этот релиз не предназначен для концертного исполнения. Видать, Мирон переоценил качевость своего релиза. Два - Полностью согласен. Поэтому, я второй день говорю: будет вторая часть альбома. И там будет то мясо, которого ждал и ждет рядовой слушатель Мирона, и вообще - рэп слушателей.
Претензия в том, что толпа "быдлогумоноидов, которым похуй на твои башни" - "нелицимерно и просто" обосрала то, чего изначально не захотела даже попробовать - понять. Ни читал, но осуждаю. Не слушал, но обсираю. И все это - в массовом масштабе, с заявлениями по типу "бессмысленная хрень", "хуита непонятная" и т.д. может ты тогда ранеток послушаешь?
только все альбомы послушай от начала до конца а то как же ты их так судить будешь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от chromKa всем репаналитику с разбором альбома, пацаны.
Для школотронов особенно рекомендую к прочтению Показать скрытый текст
1. Не с начала. Всё как в фильмах, когда показывают сюжет "не с начала" флешфорвард, короч. Главный герой писатель Марк в постели с Алисой. Ну а история начинается со звонка.
Звонок: Кира - литературный агент Марка, отчитывает его за пинание хуёв. Так же сообщает о каком-то фанате который до неё дозвонился, и скорее всего дозвонится и до Марка
2. Кем ты стал. Трек от имени фаната который читает Марка с детства, всё-таки дозвонился. Доебался до Марка, мол уже не тот, зажрался.
Звонок: Кира сочувствует о том, что фанат дозвонился. Сообщает о том что будет попойка у "Фон Глена" (может не так услышал), в честь переизбрания "горячо любимого мэра". Так же упоминается наркотик "гор"
3. Всего лишь писатель. Писатель всё-таки сходил на вечеринку, где рассказывает о своей похуестичности к окружающему миру, к тому что творит мэр. "Я не подхожу для борьбы со злом". Уходя с вечеринки, он видит "её", это Алиса. Снова наркотик "гор": "смотрите-ка меня даже "гор" почти не берет"
4. Девочка Пиздец. О отношениях с Алисой. Любовь, все дела. Самое обидное, что всякие тп будут слушать трек вне контекста альбома.
5. Переплетено. Звонок в начале трека: Кира не может дозвониться до Марка. Говорит о том что его видели с Алисой и эти отношения могут быть опасны. Говорит не ведись на всякую изотерику к которой относится Алиса, типа "Переплетено".
Марк под воздействием Алисы загнался, по поводу пиздеца творящегося в городе. Уже не похуй. В конце трека описывается "наркоимперия по артериям города", как понял наркотик "гор" делается в лабораториях, из отходов добычи руды, под горой. Возможно, добычу "гора" организует Гуру. Из "Слово мэра": "Тебе промыл мозги идиот под горой".
Звонок: Становится понятно, что главарь "Переплетено", некий Гуру и они радикалы. Они вдохновляют Марка, который давно ничего не писал. Кира просит отстаться Марка с её ребёнком на вечер. Спеть Колыбельную, потом он мог бы дописать книгу, в тишине и покое.
6. Колыбельная. Марк поёт ребёнку колыбельную, попутно размышляя о пизеце.
7. "Полигон". Марк дописал книгу, в которой зовёт массы на революцию.
Звонок: Марк написал сильно политизированную книгу, по мнению Киры и нихуёво изменил мировозрение из-за Алисы. Кира переживает за Марка.
8. Накануне. Сцена из "Не с начала" присутствует. Марк вместе с Алисой, Марк пишет новую книгу. Затишье перед бурей.
9. Слово мэра. Звонок: Выясняется, что Марк участвует в заговоре против мэра, никто не может его найти. Кира не обнаружила Марка дома, дверь была открыта. Кира забирает рукопись ("Там где нас нет")
Трек от имени мэра. Марка привели к нему. Мэр говорит, о том, что Гуру запудрил ему мозги, и они давно с ним знакомы, раньше он был влиятельным чиновником, возможно Гуру основал оппозицию Мэру, после того как Мэр убрал его из власти. Мэр симпатизирует писателю и щадит его, даёт последний шанс. Но при условии, он не должен встречаться с Алисой. Она дочь мэра.
10. Башня из слоновой кости. Марк идёт от мэра по городу и благодарит судьбу, что не замочили. Переосмысливает город. Алиса его бросила, Марк не сильно переживает. Мысли Марка обрывает выстрел. Возможно, его убил тот самый фанат из "Кем ты стал"
Звонок: Кира рада, что его опустили. Собирается прочитать книгу Марка "Где нас нет". Название говно
11. "Где нас нет". Где нас нет - 1 куплет описывает детство писателя, второй - Алисы. Спасибо Frank Face, сам я нихуя не понял. Книга писалась в треке 8. Накануне При чем тут разбор, если это тупо краткий пересказ. Только зачем нужен краткий пересказ альбому, который звучит полчаса - я хз. Это же не книга. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | 5 раз подряд, нон-стоп прогнал, очень нравится | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Da St -Цитата от Barry Cada
И что есть охуенный рэп? Рэп - это вроде как искусство читать стихи под ритмичную музыку. По-моему, это очень хорошие стихи под отличную музыку. Ну да, и декламирует профессионал. город под подошвой - ахуенный рэп А "Всего лишь писатель" то есть плохой рэп? я пишу свою точку зрения
че ты доебался?
мне сегодня не охота ни один трек с альбома слушать еще раз
ни сука один | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от artem000000 Ну чего ты вознегодовал?) Никто не играет в элиту. И никаких "скрытых смыслов" я не проповедую здесь. Меня задело, что 40 с лишним страниц обсирания исполнителя - не разбавил ни один адекватный комментарий. По факту - никто даже разбирать альбом не стал, это чудовищно по-моему. Сразу же начался крик - говно, говно, говоно бессмысленная и на этом все успокоились.
Критики, что сказать. Хуёво смотрел, раз не увидел ни одного адекватного комментария | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Le Taon -Цитата от Da St
----
А ты репер Ст, друг Сд? Или просто ник такой, похожий? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Barry Cada
И что есть охуенный рэп? Рэп - это вроде как искусство читать стихи под ритмичную музыку. По-моему, это очень хорошие стихи под отличную музыку. Не пиши больше ничего этим акком, у тебя 1488 постов. И еще на такую хуйню столь кошерный пост проябал.... Спасибо, я космополит Идиот ты и предал Белую Идею. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Ребзя, во сколько начинается ситком? Вчера смотрел прошлую серию - понравилась
Хочу продолжения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Мудлан, альбом ебень, треки для Питерских панков | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Da St если уж ты замахнулся рассказать историю в альбоме, то потрудись придмать интересную, захватывающую историю
вот вчера я прослушал альбом полностью, ниче не перематывал. естественно, разобрать все текста так нереально, надо прослушать несколько раз, но общую картину и сюжет уловить можно. так вот, уловив общую картину, переслушивать это и вникать не хочется.
еслиб это были личные переживания вылитые в треки - это было бы одно. а тут рассуждения какихто вымышленных персонажей, на которых всем похуй.
хотите пиздатого про успешного писателя - гляньте калифорникейшн. какой нахуй марк? ну насчет "будь личные переживания", тут уже кому как.мне например нахуй не упали личные пиздострадания его, ибо в большинстве своем какие либо переживания это хуйня высасаная из пальца, и для плотной кул стори их не хватит.что то личное может послужить основой для создания персов, это еще норм.ну а в остальном, выдуманных персов можно крутить как хочешь и творить что хочешь, и если с фантазией все ок, можно сделать кошерную вещь. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну я долго ждал, пока этот тип наконец-то раскочегарится ) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от ___mistake___ -Цитата от AYVSO как же ты, не фанат, музыку не слушающий, сразу же после релиза побежал на реп-форум с посанами болтать? я Нормальная реакция. Прочел бы интересную, но непростую книжку - пошел бы в википедию и иже с ней. Раз. - Полностью согласен. С концертом - провальная ситуация, этот релиз не предназначен для концертного исполнения. Видать, Мирон переоценил качевость своего релиза. Два - Полностью согласен. Поэтому, я второй день говорю: будет вторая часть альбома. И там будет то мясо, которого ждал и ждет рядовой слушатель Мирона, и вообще - рэп слушателей.
Претензия в том, что толпа "быдлогумоноидов, которым похуй на твои башни" - "нелицимерно и просто" обосрала то, чего изначально не захотела даже попробовать - понять. Ни читал, но осуждаю. Не слушал, но обсираю. И все это - в массовом масштабе, с заявлениями по типу "бессмысленная хрень", "хуита непонятная" и т.д. может ты тогда ранеток послушаешь?
только все альбомы послушай от начала до конца а то как же ты их так судить будешь Крутой аргумент. То же самое, что противопоставить Донцову кому-то, от кого можно что-то ждать. Не знаю, Брауну, например. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Da St если уж ты замахнулся рассказать историю в альбоме, то потрудись придмать интересную, захватывающую историю
хотите пиздатого про успешного писателя - гляньте калифорникейшн. какой нахуй марк? ну насчет "будь личные переживания", тут уже кому как.мне например нахуй не упали личные пиздострадания его, ибо в большинстве своем какие либо переживания это хуйня высасаная из пальца, и для плотной кул стори их не хватит.что то личное может послужить основой для создания персов, это еще норм.ну а в остальном, выдуманных персов можно крутить как хочешь и творить что хочешь, и если с фантазией все ок, можно сделать кошерную вещь. блять все его прежнее творчество - личные переживания | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Le Taon -Цитата от Barry Cada -Цитата от Le Taon
ты просто слишком старый для этого.
----
А ты репер Ст, друг Сд? Или просто ник такой, похожий? Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Не пиши больше ничего этим акком, у тебя 1488 постов. И еще на такую хуйню столь кошерный пост проябал.... Спасибо, я космополит Идиот ты и предал Белую Идею. Не рекоминдую такую игру | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от so.happy Хуёво смотрел, раз не увидел ни одного адекватного комментария Может быть, рад, когда так. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Da St -Цитата от ___mistake___
Нормальная реакция. Прочел бы интересную, но непростую книжку - пошел бы в википедию и иже с ней. Раз. - Полностью согласен. С концертом - провальная ситуация, этот релиз не предназначен для концертного исполнения. Видать, Мирон переоценил качевость своего релиза. Два - Полностью согласен. Поэтому, я второй день говорю: будет вторая часть альбома. И там будет то мясо, которого ждал и ждет рядовой слушатель Мирона, и вообще - рэп слушателей.
только все альбомы послушай от начала до конца а то как же ты их так судить будешь Крутой аргумент. То же самое, что противопоставить Донцову кому-то, от кого можно что-то ждать. Не знаю, Брауну, например. то есть людей считающих что браун хуета ты автоматом записал в дебилы?
сколько людей столько мнений и нехуй всех под своми вкусы подписывать | | | | |