активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | хуле вы тут спорите. Все ясно и понятно. Жид пытается охватить все большую целевую аудиторию. Вот эта часть, которая горгород, будет для любителей сторителлингов, массонских заговоров, ребусов и прочей хуеты. Вторая часть будет охватывать уже другую целевую аудиторию, там уже гафы-шмафы будут на фитах, будут и попсульки, и кач всякий разный, и любимый батолрэп. Это полюбас так и будет. Жид одним хлопком убьет сразу 10 зайцев. Все будут довольны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | "всё началось с покрывания оксюморона хуями, но теперь кто-то нашёл ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ и считает это чем-то шедевральным. форум чт ос тобой?"
Чего ты себя обманываешь? Вот спроси себя: Мирон сделал концептуальный релиз, в котором заложена некая цельная история, так? Так.
Эта история должна иметь какую то причинность и смысл, так? Не знаю, может Мирон обкурившись от балды создал что то невразумительное, так? Не знаю - иду слушаю, вникаю, понимаю и аргументирую по тексту.
В названии релиза - непонятное слово Горгород и картина Брейгеля на обложке- это не просто так? Не просто так. Значит иду, слушаю внимательно, понимаю и аргументирую по тексту.
И так далее. | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Мой Властелин -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от artem000000 Да никто не говорит, что он "создал рэп-книгу" и сторрителлинг внутри жанра. Во первых, он первый кто сделал это в рурэпе - глубоко и интересно.
Во вторых, западные образчики - не выдерживают никакой литературной критики, все примитивенько. Исключение, может быть, Кендрик. Мирон же создал мощнейший, архитепичный литературный шедевр, с продуманной композицией, проблематекой, героями и сюжетом. Главное же - горгород, это настолько бездонный, архитепичный образ, что я не знаю. Постмодернизм в чистом виде. Здесь от Толкиена, Цветаевой (поэма Горы), Брейгелей с Вавилонской легендой - до Готема, Митрополиса, Цитаделей и т.д. Не говоря уже о том, что среди всех комментаторов я до сих пор не увидел упоминания слова "Гор", которое не меньше пяти раз используется в работе и которое и образует неологизм Горгорода. ну да, у мф дума охуенно примитивно все, конечно или у эйса, где в одном block episode с тремя нарративными линиями от разных лиц сторителлинг мощнее, чем весь альбом оксимирона здесь ГОРГОРОД обсуждают. а ну, собака, побежал в темы где про американский хип-хоп говорят. здесь твои глубокие познания us-рэпа никому нахуй не нужны вообще то хип хоп это международная культура. это ещё африка бамбата говорил. американский хип-хоп = хип хоп. а русского хип-хопа как такового не существует. к тому же окимирон не совсем русский человек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от DreamShade хуле вы тут спорите. Все ясно и понятно. Жид пытается охватить все большую целевую аудиторию. Вот эта часть, которая горгород, будет для любителей сторителлингов, массонских заговоров, ребусов и прочей хуеты. Вторая часть будет охватывать уже другую целевую аудиторию, там уже гафы-шмафы будут на фитах, будут и попсульки, и кач всякий разный, и любимый батолрэп. Это полюбас так и будет. Жид одним хлопком убьет сразу 10 зайцев. Все будут довольны
Полностью согласен, давно всем здравомслящим понятно, что еврей выйдет сухим из воды. Без второй части - он потерял бы добрую половину, если не больше, своих рядовых слушателей, ожидавших от альбома ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ.
Но Гуфов не будет, ты что. Это фэйковый треклист публиковался. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от ___mistake___ -Цитата от стало_стыдно это напоминает притянутые за уши трактовки предсказаний нострадамусов с вангами Что тогда напоминают крики: "говно! мы ждали этого 4 года?" - от людей, не пожелавших потрудиться понять работу?
Я не говорю, что я умник и сверх-какой то критик. Просто когда вышел релиз мы с парнями на одном-рэп форуме сразу открыли воодушевленную дискуссию и начали разбирать концепцию работы. Непосредственно - обосновывая по тексту. И чем дальше - тем глубже и интересней. Тем больше понимаешь объем и глубину этой работы - это титанический труд.
Я был свидетелем невероятной эпидемии долбоебизма, произошедшей в комментариях к альбому вконтакте. После этого обезьянства я захотел почитать адекватных людей на хх.ру, поскольку полагал, что здесь бытуют шарящие, интеллектуально подкованные люди. Хренас два. Реакция - будто 4 года весь форум выплачивал кредит за выход второго альбома. Просто ужасно. ути бозе мой Показать скрытый текст
из крайности в крайность. что то хуйня, что это хуйня. только те кто просто хейтят, по крайней мере не лицемерят, как многие из обожателей, которым необходимо доказать себе что альбом кумира не кал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ___mistake___ -Цитата от DreamShade хуле вы тут спорите. Все ясно и понятно. Жид пытается охватить все большую целевую аудиторию. Вот эта часть, которая горгород, будет для любителей сторителлингов, массонских заговоров, ребусов и прочей хуеты. Вторая часть будет охватывать уже другую целевую аудиторию, там уже гафы-шмафы будут на фитах, будут и попсульки, и кач всякий разный, и любимый батолрэп. Это полюбас так и будет. Жид одним хлопком убьет сразу 10 зайцев. Все будут довольны
Полностью согласен, давно всем здравомслящим понятно, что еврей выйдет сухим из воды. Без второй части - он потерял бы добрую половину, если не больше, своих рядовых слушателей, ожидавших от альбома ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ.
Но Гуфов не будет, ты что. Это фэйковый треклист публиковался. да это не суть как важно. Не будет Гафа, будет кто-нибудь другой. Важен ажиотаж вокруг всей этой хуйни с 2 частями. Жид полюбас уже все продумал, чтобы школьники на форумах подливой стреляли сначала от радости, что жид проебался, а потом со злости, что он всех наебал. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | кароче,хлопцы,я все понял!
это и есть альбом и концерты в Питере и Москве это типо презентация альбома , а сегодня он выпустит сборник(микстейп, епи похуй) с треками не вошедшими в ЭТОТ альбом и поедет с ними(НОВЫМИ) в тур | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ___mistake___ -Цитата от стало_стыдно это напоминает притянутые за уши трактовки предсказаний нострадамусов с вангами Что тогда напоминают крики: "говно! мы ждали этого 4 года?" - от людей, не пожелавших потрудиться понять работу?
Я не говорю, что я умник и сверх-какой то критик. Просто когда вышел релиз мы с парнями на одном-рэп форуме сразу открыли воодушевленную дискуссию и начали разбирать концепцию работы. Непосредственно - обосновывая по тексту. И чем дальше - тем глубже и интересней. Тем больше понимаешь объем и глубину этой работы - это титанический труд.
Я был свидетелем невероятной эпидемии долбоебизма, произошедшей в комментариях к альбому вконтакте. После этого обезьянства я захотел почитать адекватных людей на хх.ру, поскольку полагал, что здесь бытуют шарящие, интеллектуально подкованные люди. Хренас два. Реакция - будто 4 года весь форум выплачивал кредит за выход второго альбома. Просто ужасно. я тебе раскрою дохуя тайну и причину провала и гнева на этот альбом.в текстовом плане альбом расчитан на тех кто крыл хуями мирона и его фанов, за то что они дрочили на обычную скучную залупу. и он сам поминал что то что он мутит в большинстве своем хуйня ссаная и скучная, тогда он решил записать что то поинтереснее. но в качестве битмейкера он выбрал залупенца который не знает как делать биты, как итог, получился интересный в плане текстов альбом (по меркам русского рэпа) но записаный на уебищные биты расчитаные на залупенцев любящих дрочь из непонятных звуков. как итог, обычным фанам и поклоникам данного еврея, альбом с таким содержанием нахуй не нужен на такие биты, и более того, судя по коментам многим как минимум половина битов не понравилась, а те кому интересны подобные тексты, в большинстве своем такой саунд вообще не переваривают, ибо он хуйня ссаная сам по себе, и тут дело не во вкусе, а в том что звук реально дрочь.я когда пытался послушать альбом, вообще не понимал как можно такие тексты читать под такое убожество. музло один из факторов пиздатости альбома, можно сказать что даже самый важный фактор, ибо создает соответствующую текстам атмосферу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | всем чмоки в этом чятике | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | вообщем итог таков что реализация текстов, уебищная до невозможного, и пусть он там хоть тайны вселенной раскрывает, это будет конченым гавном коль все остальные факторы не соблюденны. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от SSKLeMortis вообщем итог таков что реализация текстов, уебищная до невозможного, и пусть он там хоть тайны вселенной раскрывает, это будет конченым гавном коль все остальные факторы не соблюденны. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | скриптонит перевернет игру, отвечаю, у него уже точно 2 альбома выйдет Показать скрытый текст
оксимирон, переодевайся, мы тебя спалили
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | "хэйтеры по крайней мере не лицемерят, как многие из обожателей, которым необходимо доказать себе что альбом кумира не кал"
Это откуда такие выводы?) Я не фанат и не кумир Мирона, я вообще музыки не слушаю. Но литературу я люблю и ценю. Вот когда прослушал этот релиз, охренел и пошел на старый-добрый рэп-форум, зная, что там начнется разбор полетов. Это же интереснейшая работа, не понимаю, как вы отпираетесь.
Хэйтеры не лицемерят, а срут. Срут. Вот и вся их сущность. А я повторяю: прежде чем "нелицимерно и просто хэйтить" нужно хотя немного понимать, что "нелицемерно хэйтишь". В противном случае надо писать: я не понял, мне не понравилось, не хочу вникать. Или - не читал, но осуждаю.
Иначе рисуется сравнение. Быдлогуманоид пришел на выставку живописи, смотрит на картину Брейгеля и произносит: Башня какая то, хрень. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ну короче...Пошёл переслушаю Schokk / YA - XYND | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Псайхо редкостная поебень) какой нахуй второй альбом? неблагодарные твари) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Дядя Женя Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. Жидовелли парт оне. Скорее ГУД ЖИД МЭД СИТИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды Приятно, что помните, братва, но я рэпом не занимаюсь сейчас. Может когда-нибудь запишу что-нибудь родному форуму на зацен, но не в ближайшее время. Ладно сам, верни Бабангиду в реп игру | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | Кстати, искренне не понимаю упреков к звучанию. Соглашаюсь, я не искушенный слушатель по части тонкостей сведения, мастеринга и т.д. - но я не знаю, как можно ругать, например, звучание трека "где нас нет" или "слово мэра". Я вообще слушал и охреневал над техникой, интонациями, флоу, музыкой - у меня мысли не возникало даже.
Но здесь я, конечно, сужу по своему восприятию. Многие ругали звук, видимо - есть за что. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Дядя Женя Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. Жидовелли парт оне. Скорее ГУД ЖИД МЭД СИТИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды Приятно, что помните, братва, но я рэпом не занимаюсь сейчас. Может когда-нибудь запишу что-нибудь родному форуму на зацен, но не в ближайшее время. Жида ждали четыре года и тебя подождём | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от ___mistake___ Быдлогуманоид пришел на выставку живописи, смотрит на картину Брейгеля и произносит: Башня какая то, хрень. а ты ему такой отвечаешь: нет, не хрень, заебись башня, ето сам Брейгель нарисовал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | вторая часть альбома выйдет через несколько лет, а в 2016 выйдет миХХХтайп III, все эти "пасхалки" он сознательно напихал 110%, но никто не говорил что вторая часть выйдет на второй день. я закрываю это дело | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | Песни жидовские тут и не хуесосил никто на 20страниц хуесосили ахуенную концертную программу | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ___mistake___ Кстати, искренне не понимаю упреков к звучанию. Соглашаюсь, я не искушенный слушатель по части тонкостей сведения, мастеринга и т.д. - но я не знаю, как можно ругать, например, звучание трека "где нас нет" или "слово мэра". Я вообще слушал и охреневал над техникой, интонациями, флоу, музыкой - у меня мысли не возникало даже.
Но здесь я, конечно, сужу по своему восприятию. Многие ругали звук, видимо - есть за что. Ну не без огрехов, конечно, но для рашки (рашкиных бабок в ландане) это очень, очень круто. У вас же есть эквалайзер, в конце концов? Вкусовщина. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от artem000000 "продолжу искать скрытые смыслы."
Продолжай.) Суть лит. анализа в том и состоит, что интерпретация выстраивается и обосновывается непосредственно - по тексту. На деталях, ниточках, указаниях - по источнику, а не из своих домыслов.
Если бы не так, ни один рассказ и ни одно произведение нельзя было бы объективно оценивать. Каждый бы сочинял то, что ему взбрендит.
Не знаю, зачем тебе это говорю, просто достали упреки в "поисках скрытых смыслов" от тех, кто ленится поискать и понять - открытый. Добавлено через 4 минуты 10 секунд "братец подытожь пожалуйста общую мысль мирона на этом альбоме, а то чё не совсем я понял что он хотел сказать. Вижу прям альбом концептуален и пронизан от начала до конца одной мыслью да вот уловить чё то её не получилось, в чём соль то?"
Прослушай внимательно работу еще раз и найди, что означает загадочное слово Гор, которое употребляется в работе не меньше пяти раз и как оно связано с Городом.
Если реально интересно, найдешь. А распинаться перед твоим саркастически настроенным восприятием мне не хочется. аксана-дрочер, лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 | "а ты ему такой отвечаешь: нет, не хрень, заебись башня, ето сам Брейгель нарисовал."
ахахах) А я ему отвечаю: не сри на то, чего не знаешь. Сходи в интернет, поищи хотя бы что такое "вавилонская башня", изображенная на картине. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от artem000000 "продолжу искать скрытые смыслы."
Продолжай.) Суть лит. анализа в том и состоит, что интерпретация выстраивается и обосновывается непосредственно - по тексту. На деталях, ниточках, указаниях - по источнику, а не из своих домыслов.
Если бы не так, ни один рассказ и ни одно произведение нельзя было бы объективно оценивать. Каждый бы сочинял то, что ему взбрендит.
Не знаю, зачем тебе это говорю, просто достали упреки в "поисках скрытых смыслов" от тех, кто ленится поискать и понять - открытый. Добавлено через 4 минуты 10 секунд "братец подытожь пожалуйста общую мысль мирона на этом альбоме, а то чё не совсем я понял что он хотел сказать. Вижу прям альбом концептуален и пронизан от начала до конца одной мыслью да вот уловить чё то её не получилось, в чём соль то?"
Прослушай внимательно работу еще раз и найди, что означает загадочное слово Гор, которое употребляется в работе не меньше пяти раз и как оно связано с Городом.
Если реально интересно, найдешь. А распинаться перед твоим саркастически настроенным восприятием мне не хочется. Вы бы так лучше математику или физику внимательно изучали, а не кросворды оксимирона, пиздец | | | | |