активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от OlmeR_FL Хуйни нагородил и рад - да? ты чо за пидрила тупорылый воще? пиздорванец по типу слизняка линсива или чо | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | 44 страницы в теме окимирона, мда, хип хоп ру разачаровал... | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи ты чо за пидрила тупорылый воще? пиздорванец по типу слизняка линсива или чо нахуй при, олень блядь | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | альбом слушать, не буду. почитаю лишь тексты на рэпджиниусе и анотации к ним, надеюсь уже заполнены. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Тысячи людей до Оксимирована и тысячи после него будут использовать этот нехитрый трюк.
Из-за творческого рака ты пишешь какую-нибудь поеботу на которую получаешь массовые блевотные отзывы. Потом открываешь твитор/вк/жж/фб/майспейс и пишешь коммент в стиле "я получил ожидаемые отзывы", или "на Горгород идеальная реакция", или "всё так, как и должно быть". Это сообщение должно вселить веру в малолетних ебланов, будто происходящее - часть продуманного замысла, МНОГОХОДОВОЧКА, мать её. А в голяке мы имеем лишь скатившегося в лужу артиста, который и сам это понимает, либо внатуре поверил в свою ссаную многоходовочку.
Есть прикол номер 2.
Когда артист не может и дальше выдерживать заданную им же высокую плану и начинает уходить в другой стиль (обосранный им же прежде), то перед фитом или релизом он начинает респектовать в интернете другим таким же ебланам, чтобы слушатель был подготовлен к хуйне, но воспринял её не как хуйню, а как позицию "мне на всех похуй". | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | ща, только в рот те поссу. не уходи | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Короче, беру все вчерашние слова обратно. Альбом заебись, "где нас нет" в тачке - пиздец. жизнь боль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Дядя Женя Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. кроме шуток ? охуенный ?
а где ваша совместочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Дядя Женя Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. Ржб интересуется и ищет Бабангиду, давайте японский камбек, мужики | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дядя Женя Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. Ну если уж Дядька закотировал - то придется себя превозмочь и послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | пока что не смог все расслушать и понять,пока что послушал только что по инструменталам понравилось
но могу сказать что
девочка пиздец
там где нас нет
башня из слоновой кости
эти 3 трека пока что рэпичу,это лучшее что я слышал от мирона за последние 5 лет пожалуй
очень качественно,очень ждал такого качества,хотя последние 2 года прямо дико хейтил мирона за треки типа город под подошвой и такого гавна | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Каловые массы Тысячи людей до Оксимирована и тысячи после него будут использовать этот нехитрый трюк.
Из-за творческого рака ты пишешь какую-нибудь поеботу на которую получаешь массовые блевотные отзывы. Потом открываешь твитор/вк/жж/фб/майспейс и пишешь коммент в стиле "я получил ожидаемые отзывы", или "на Горгород идеальная реакция", или "всё так, как и должно быть". Это сообщение должно вселить веру в малолетних ебланов, будто происходящее - часть продуманного замысла, МНОГОХОДОВОЧКА, мать её. А в голяке мы имеем лишь скатившегося в лужу артиста, который и сам это понимает, либо внатуре поверил в свою ссаную многоходовочку.
Есть прикол номер 2.
Когда артист не может и дальше выдерживать заданную им же высокую плану и начинает уходить в другой стиль (обосранный им же прежде), то перед фитом или релизом он начинает респектовать в интернете другим таким же ебланам, чтобы слушатель был подготовлен к хуйне, но воспринял её не как хуйню, а как позицию "мне на всех похуй". А если сегодня выйдет основная часть альбома, ну где будут треки на подобие "восточный Мордор"? | | | | нормальный пользователь
девочка-пиздец | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Kpakadil пока что не смог все расслушать и понять,пока что послушал только что по инструменталам понравилось
но могу сказать что
девочка пиздец
там где нас нет
башня из слоновой кости
эти 3 трека пока что рэпичу,это лучшее что я слышал от мирона за последние 5 лет пожалуй
очень качественно,очень ждал такого качества,хотя последние 2 года прямо дико хейтил мирона за треки типа город под подошвой и такого гавна Мирон Янович, перелогинтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | В итоге на репит отправились три трека - где нас нет, башня из слоновой кости и слово мэра.Действительно охуенные вещи, которые превосходят все последние работы Мирона.Но конечно он написал все это максимум за шесть месяцев, наебалово короче. |
Последний раз редактировалось Pevecrap'artom, 14 ноября 2015 в 12:40.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от XAPOH -Цитата от Kpakadil пока что не смог все расслушать и понять,пока что послушал только что по инструменталам понравилось
но могу сказать что
девочка пиздец
там где нас нет
башня из слоновой кости
очень качественно,очень ждал такого качества,хотя последние 2 года прямо дико хейтил мирона за треки типа город под подошвой и такого гавна Мирон Янович, перелогинтесь. да не
я хз как люди последние года хавали гавнище что он выпускал,но вот этот альбом пока что очень крут
из вечного жида я кстати ни одного трека не оставил на репите,ибо там был везде ебаный дабстеп и противно было слушать,а тут оч приятное звучание | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | переплетено и там где нас нет. остальное не зашло.
2 трека нормальных из 11 - успех | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Дядя Женя Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. Дядя, вернись в реп. Павлины ахуел в конец | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Дядя Женя Да охуенный же альбом. Кендрик Стругацкий, ёпта. Форумские ноющие долбоебы щас сидят охуевают | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 | ну, по-моему сразу понятно, что это писалось не 4 года, а от силы год
фишка с автоответчиком вроде бы имеет место быть, но можно было обойтись и без этого, дополняя треки какими-то своими продолжениями к последующей песне. вот у Кендрика это круто звучало и в тему, тут же под конец альбом телка начинает раздражать.
1) не сначала - интро для завязки сюжета. хуй знает, по-моему можно было и без него обойтись да и дорожка говно 1/10
2) кем ты стал - я один услышал флоу нойз мс? саламалейкум всему ххру, куплеты дерьмо, ватный бит, припев пойдет 3/10
3) ровно те же самые косяки что и на предыдущей песне, в конце при затихании бита, пьяные строчки получились норм 3/10
4) девочка пиздец - ну типа покачаться можно, но бит все-таки можно было по нее сделать - 4/10
5) переплетено - песня по скуке на уровне луперкаля, только и делает, что льет воду. в конце более менее нормально начал читать 4/10
6) колыбельная - есть какая никакая атмосфера, хороший припев, наконец-то в тексте появляется что-то интересное 5/10
7) полигон - хз почему, но чаще всего пока его слушаю. хороший припев, крутой бит и второй куплет понравился. ЭЙМАУФАКАБАУНС 9/10
8) накануне - вот, что все ждут от мирона. за это, в принципе, его и любили. выложился на куплетах, припев залетел. 9/10
9) слово мэра - когда начал играть бит, я уже обрадовался и подумал, что ща будет лютый грайм. но в итоге дерьмовая читка и полное говно по посылу. можно даже выкидывать из альбома и ничего в концепции не поменяется. припев более мене норм 2/10
10) башня из слоновой кости - по тексту один из лучших, интересно слушать, да и вообще нормальный трек получился 8/10
11) где нас нет - видимо, лучший трек на альбоме, но чего-то не хватает 9/10
всему альбому 5,517830/10
не знаю, что вы так все набросились на этот альбом, по-моему нужно быть максимально тупым, чтобы думать, что он писал это 4 года. если отбросить факт ожидания и большого ажиотажа, то вполне сносно получилось. если бы сегодня в рурэпе кто-нибудь делал что-нибудь более-менее нормальное, то можно было и повредничать. а так ждем нормального альбома
p.s. привет трахнутым в очко питерцам, над которыми вчера жид знатно поглумился на концерте | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | Не знаю что еще можно ждать от артиста в русском рэпе. Тут есть все: художественная концепция, сюжет, атмосфера, качество исполнения, очень крутые биты, рифмы, подача, флоу. Есть ВСЕ. Как можно быть недовольным? Этот очень продуманный сторитейл, образовывающий собой обособленную вселенную, со своими обитателями, устоями, порядками; в миг становится в один ряд с Германами и Патриками, Антонами от Смоки, успевшие стать уже почти-классикой.
Послушал с удовольствием. | | | | |