активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Ритуал -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Spanch bob Переслушивал два раза. Альбом года!
Легко дал за щеку гуфу и скриптониту альбом когда вышел ,я включил его. ну 1 раз прокрутил, затем второй, и что то отложил и забил. Буквально недавно решил переслушать снова. И что вы думаете? Каждый трек переслушал раза 3-4. Наверное в 25 лет я не смог оценить сие творенье.
Так вот, что касается текстов и самой идеи - это безусловно выстреливает на три головы выше перед бездарями типа сдувшихся Гуфов или пиздаглазых казахов. Это вдвойне приятно слушать, где практически можно сказать нет мата и тексты приятные на слух. Эстеты поймут и оценят. Для себя выделяю этот альбом как номер 1 в русском рэпе за последние 10-12 лет. Рэп это не та музыка, где не должно быть мата. Тексты у большинства нормальных лириков насыщены диалектизмами и т.д. Ну ты и олень. Есть мат или нет - абсолютно неважно для музыки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ритуал -Цитата от SamiR[M-side]
альбом когда вышел ,я включил его. ну 1 раз прокрутил, затем второй, и что то отложил и забил. Буквально недавно решил переслушать снова. И что вы думаете? Каждый трек переслушал раза 3-4. Наверное в 25 лет я не смог оценить сие творенье.
Так вот, что касается текстов и самой идеи - это безусловно выстреливает на три головы выше перед бездарями типа сдувшихся Гуфов или пиздаглазых казахов. Это вдвойне приятно слушать, где практически можно сказать нет мата и тексты приятные на слух. Эстеты поймут и оценят. Для себя выделяю этот альбом как номер 1 в русском рэпе за последние 10-12 лет. Рэп это не та музыка, где не должно быть мата. Тексты у большинства нормальных лириков насыщены диалектизмами и т.д. Ну ты и олень. Есть мат или нет - абсолютно неважно для музыки Весь крутой рэп - матерный | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ритуал Рэп это не та музыка, где не должно быть мата. Тексты у большинства нормальных лириков насыщены диалектизмами и т.д. Ну ты и олень. Есть мат или нет - абсолютно неважно для музыки Весь крутой рэп - матерный Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина...
Круто, да?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanch bob
Ну ты и олень. Есть мат или нет - абсолютно неважно для музыки Весь крутой рэп - матерный Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина...
Круто, да?? нет -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ритуал Рэп это не та музыка, где не должно быть мата. Тексты у большинства нормальных лириков насыщены диалектизмами и т.д. Ну ты и олень. Есть мат или нет - абсолютно неважно для музыки Весь крутой рэп - матерный >крутой моришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | почти нет мата, альбомы без мата, баттлы без мата, настоящий хип-хоп, оуууеее, эстеты оценят
биг эл перевернулся в гробу | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от swordsman почти нет мата, альбомы без мата, баттлы без мата, настоящий хип-хоп, оуууеее, эстеты оценят
биг эл перевернулся в гробу Настоящий хип-хоп поднимает серьезные темы и рассказывает о реальной жизни. Мат - средство выразительности. Главная проблема современного хип-хопа далеко не в отсутствии мата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от swordsman почти нет мата, альбомы без мата, баттлы без мата, настоящий хип-хоп, оуууеее, эстеты оценят
биг эл перевернулся в гробу При чем тут батлы без мата? Мы говорим об альбоме и альбом, в таком контексте, без мата куда уместнее, чем с говно/залупа/пенис/хер/давалка/хуй/блядина - что и ждет быдло | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | проблема в том что жидок активно козыряет своим "безматом", а за ним и хомячки которые раньше заучивали матерную считалку | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Девочка пиздец, йоу, девочка пиздец, альбом без мата, йоу, девочка пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ignis. -Цитата от swordsman почти нет мата, альбомы без мата, баттлы без мата, настоящий хип-хоп, оуууеее, эстеты оценят
биг эл перевернулся в гробу Настоящий хип-хоп поднимает серьезные темы и рассказывает о реальной жизни. Мат - средство выразительности. Главная проблема современного хип-хопа далеко не в отсутствии мата. а раньше, во времена тупака, хип-хоп серьезных тем, конечно, не поднимал и не рассказывал о реальной жизни. эпоха оксимирона обновила жанр, вывернула наизнанку, перевернула его.
рэп без мата ничем не отличается от рэпа с матом, кроме возможности включить его своим мамашам, мол смотри мама, окси знает все и не ругается. | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от swordsman -Цитата от Ignis. -Цитата от swordsman почти нет мата, альбомы без мата, баттлы без мата, настоящий хип-хоп, оуууеее, эстеты оценят
биг эл перевернулся в гробу Настоящий хип-хоп поднимает серьезные темы и рассказывает о реальной жизни. Мат - средство выразительности. Главная проблема современного хип-хопа далеко не в отсутствии мата. а раньше, во времена тупака, хип-хоп серьезных тем, конечно, не поднимал и не рассказывал о реальной жизни. эпоха оксимирона обновила жанр, вывернула наизнанку, перевернула его.
рэп без мата ничем не отличается от рэпа с матом, кроме возможности включить его своим мамашам, мол смотри мама, окси знает все и не ругается. Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку.
Современный хип-хоп, вот он. И мат тут тоже есть, становится он от этого лучше? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Хули ты всё умничаешь, сука? Ты, чё, пидор?
Все пиздят
Ты трус или просто сдулся нехуйственно?
Йоу, альбом без мата, высокий слог. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | на альбоме нет пунчлинии про залупу петикантропа, но респект | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Не слушал ни одну песню с этого альбома и горжусь этим!!!! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Spanch bob Переслушивал два раза. Альбом года!
Легко дал за щеку гуфу и скриптониту альбом когда вышел ,я включил его. ну 1 раз прокрутил, затем второй, и что то отложил и забил. Буквально недавно решил переслушать снова. И что вы думаете? Каждый трек переслушал раза 3-4. Наверное в 25 лет я не смог оценить сие творенье.
Так вот, что касается текстов и самой идеи - это безусловно выстреливает на три головы выше перед бездарями типа сдувшихся Гуфов или пиздаглазых казахов. Это вдвойне приятно слушать, где практически можно сказать нет мата и тексты приятные на слух. Эстеты поймут и оценят. Для себя выделяю этот альбом как номер 1 в русском рэпе за последние 10-12 лет. Рэп это не та музыка, где не должно быть мата. Тексты у большинства нормальных лириков насыщены диалектизмами и т.д. ну мат почему вот был у черных начиная с середины 80ых и кончая концом 90ых , потому что социум их же втянул в необразованность. Изначально это были в вполне позитивные песни и умыслы в песнях. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Spanch bob -Цитата от swordsman почти нет мата, альбомы без мата, баттлы без мата, настоящий хип-хоп, оуууеее, эстеты оценят
биг эл перевернулся в гробу При чем тут батлы без мата? Мы говорим об альбоме и альбом, в таком контексте, без мата куда уместнее, чем с говно/залупа/пенис/хер/давалка/хуй/блядина - что и ждет быдло о чем я и говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Ignis. -Цитата от swordsman -Цитата от Ignis.
Настоящий хип-хоп поднимает серьезные темы и рассказывает о реальной жизни. Мат - средство выразительности. Главная проблема современного хип-хопа далеко не в отсутствии мата. а раньше, во времена тупака, хип-хоп серьезных тем, конечно, не поднимал и не рассказывал о реальной жизни. эпоха оксимирона обновила жанр, вывернула наизнанку, перевернула его.
рэп без мата ничем не отличается от рэпа с матом, кроме возможности включить его своим мамашам, мол смотри мама, окси знает все и не ругается. Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку.
Современный хип-хоп, вот он. И мат тут тоже есть, становится он от этого лучше? подобный фасе, лил памп и ему подобные скоро опопсеют (это наши прогнозы). ХХХтентасьон уже опопсел | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ignis. -Цитата от swordsman
а раньше, во времена тупака, хип-хоп серьезных тем, конечно, не поднимал и не рассказывал о реальной жизни. эпоха оксимирона обновила жанр, вывернула наизнанку, перевернула его.
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку.
Современный хип-хоп, вот он. И мат тут тоже есть, становится он от этого лучше? подобный фасе, лил памп и ему подобные скоро опопсеют Разве они и так не попса? Или ты имеешь ввиду, потеряют популярность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Ignis. -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ignis.
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку,
Я ебал твою телку.
Современный хип-хоп, вот он. И мат тут тоже есть, становится он от этого лучше? подобный фасе, лил памп и ему подобные скоро опопсеют Разве они и так не попса? Или ты имеешь ввиду, потеряют популярность? лил памп до сих пор не попса, не шаришь мэн | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Ignis. -Цитата от Spanch bob
подобный фасе, лил памп и ему подобные скоро опопсеют Разве они и так не попса? Или ты имеешь ввиду, потеряют популярность? лил памп до сих пор не попса, не шаришь мэн Для кого что попса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у него че блять, альбом вышел ... Добавлено через 4 минуты 46 секунд 2012 ему не догнать и себя не переплюнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от 15-Деk! у него че блять, альбом вышел ... Добавлено через 4 минуты 46 секунд 2012 ему не догнать и себя не переплюнуть Окси давно пора уйти из рэпа | | | | старый юзер
Регистрация: 18.03.2017 Откуда: Москва | -Цитата от Aryan Warrior Заебись прям, закинул в плеер несколько треков, дальше слушаю Какие несколько треков? Там смысл во всех треках по порядку. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от euron1mus -Цитата от Aryan Warrior Заебись прям, закинул в плеер несколько треков, дальше слушаю Какие несколько треков? Там смысл во всех треках по порядку. отсасешь оксанке клитор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от sosisker ЁБТВОЮМАТЬ БЛЯДЬ, я когда увидал альбом сначала не врубился а потом КАК ЗАОРАЛ!!! Охуел чай пролил на яйца, скорее нажал на скачку, распаковал, послушал чуток.
И блять. Он чем собрался игру переворачивать? ВОТ ЭТИМ ВОТ БЛЯДЬ?
Если мирон поедет в тур по этому альбому, хуй кто придет же. ТІ ОШИБСЯ | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Оксимирон здесь под эминэма косит, хуев сосит | | | | |