активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мудаки, вы сами культ личности выстроили (с) боб | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди 119 страниц уже нахуярили но боба альбом он не обойдет Я вот просто прикидываю, если бы Баба сейчас выпустил альбом, то насколько быстро росла бы тема с его альбумом. Я думаю ,что 70-80% форума было там боб уже года 3-4 не чего не выпускает а его альбом до сих пор обсуждают как и его личность Ох как жаль, что скорей всего рэпа от него больше не будет( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe
Я вот просто прикидываю, если бы Баба сейчас выпустил альбом, то насколько быстро росла бы тема с его альбумом. Я думаю ,что 70-80% форума было там боб уже года 3-4 не чего не выпускает а его альбом до сих пор обсуждают как и его личность Ох как жаль, что скорей всего рэпа от него больше не будет( Да хуй его знает,что у него на уме вдруг вернется | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от fuckaface -Цитата от MishaM -Цитата от fuckaface кстати, а кто понял, что поётся в концовке песни ПЕРЕПЛЕТЕНО? В конце Мирон "поет" про то откуда добыватся гор что? Наркотик такой. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Я думаю ,что 70-80% форума было там боб уже года 3-4 не чего не выпускает а его альбом до сих пор обсуждают как и его личность Ох как жаль, что скорей всего рэпа от него больше не будет( Да хуй его знает,что у него на уме вдруг вернется Ну было бы круто, остается ждать) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Oleg7777 вот реально, только один классный трек это "Где нас нет" "Башня из слоновой кости" не? | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Энди -Цитата от Oleg7777 вот реально, только один классный трек это "Где нас нет" "Башня из слоновой кости" не? Полигон ещё Добавлено через 1 минуту 59 секунд Бля, чувствую, что лютая хуйня получиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от KH93b -Цитата от Энди -Цитата от Oleg7777 вот реально, только один классный трек это "Где нас нет" "Башня из слоновой кости" не? Полигон ещё Добавлено через 1 минуту 59 секунд Бля, чувствую, что лютая хуйня получиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от KH93b -Цитата от Энди -Цитата от Oleg7777 вот реально, только один классный трек это "Где нас нет" "Башня из слоновой кости" не? Полигон ещё Добавлено через 1 минуту 59 секунд Бля, чувствую, что лютая хуйня получиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | По прошествии полутора лет могу сказать с уверенностью, что данный альбом неудачный и если он что-то перевернул, то только Тупака в гробу. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от все хотят мой реп По прошествии полутора лет могу сказать с уверенностью, что данный альбом неудачный и если он что-то перевернул, то только Тупака в гробу. он просто не для нас перевернул. подростки прыгают под девочку-пиздец и где нас нет. мне понравился только полигон и переплетено, которые даже в программу не всегда входят | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от все хотят мой реп По прошествии полутора лет могу сказать с уверенностью, что данный альбом неудачный и если он что-то перевернул, то только Тупака в гробу. он просто не для нас перевернул. подростки прыгают под девочку-пиздец и где нас нет. мне понравился только полигон и переплетено, которые даже в программу не всегда входят Полтора года слушаю и не надоело. Девочка-пиздец единственный трек, который перематываю, остальное, имхо, охуенно. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от все хотят мой реп По прошествии полутора лет могу сказать с уверенностью, что данный альбом неудачный и если он что-то перевернул, то только Тупака в гробу. он просто не для нас перевернул. подростки прыгают под девочку-пиздец и где нас нет. мне понравился только полигон и переплетено, которые даже в программу не всегда входят Подростки смысл ищут не там.
Переплетено - главная песня в трек-листе, но ты пойди им объясни | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от `Sid -Цитата от Носитель Информации -Цитата от все хотят мой реп По прошествии полутора лет могу сказать с уверенностью, что данный альбом неудачный и если он что-то перевернул, то только Тупака в гробу. он просто не для нас перевернул. подростки прыгают под девочку-пиздец и где нас нет. мне понравился только полигон и переплетено, которые даже в программу не всегда входят Полтора года слушаю и не надоело. Девочка-пиздец единственный трек, который перематываю, остальное, имхо, охуенно. разные факторы есть. я об этом и говорю, я за свою жизнь столько песен отслушал, что новым сложно удивить, только fonetic радует.
возможно ты с оксимирона рос, возможно у тебя на мироне что-то завязано, возможно у тебя бюджет не позволяет купить новый телефон, а память на старом только 100 Мб, поэтому ты и слушаешь полтора года одно и тоже))
но я не хочу обидеть, просто у самого есть друзья которые на первый альбом мирона радовались, а второй прям ровно-ровно прошел. и взросление все-таки сильно влияет | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от `Sid -Цитата от Носитель Информации
он просто не для нас перевернул. подростки прыгают под девочку-пиздец и где нас нет. мне понравился только полигон и переплетено, которые даже в программу не всегда входят Полтора года слушаю и не надоело. Девочка-пиздец единственный трек, который перематываю, остальное, имхо, охуенно. разные факторы есть. я об этом и говорю, я за свою жизнь столько песен отслушал, что новым сложно удивить, только fonetic радует.
возможно ты с оксимирона рос, возможно у тебя на мироне что-то завязано, возможно у тебя бюджет не позволяет купить новый телефон, а память на старом только 100 Мб, поэтому ты и слушаешь полтора года одно и тоже))
но я не хочу обидеть, просто у самого есть друзья которые на первый альбом мирона радовались, а второй прям ровно-ровно прошел. и взросление все-таки сильно влияет Дружище ты просто уже вышел из этих рамок которые подростки еще не осознали не пончли они же думают узко пока еще, чего ты хотел вспомни свои молодые годы и что ты слушал. это мы так смотрим уже на вещи, а ведь альбом не под нас делался вот и вся разница. ща тебя 10 лет с твоим знание и багажом убери сам будешь таким да как и многие из нас. время. мы просто переросли уже это. сугубо мои личное мнение конечно же. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от `Sid
Полтора года слушаю и не надоело. Девочка-пиздец единственный трек, который перематываю, остальное, имхо, охуенно. разные факторы есть. я об этом и говорю, я за свою жизнь столько песен отслушал, что новым сложно удивить, только fonetic радует.
но я не хочу обидеть, просто у самого есть друзья которые на первый альбом мирона радовались, а второй прям ровно-ровно прошел. и взросление все-таки сильно влияет Дружище ты просто уже вышел из этих рамок которые подростки еще не осознали не пончли они же думают узко пока еще, чего ты хотел вспомни свои молодые годы и что ты слушал. это мы так смотрим уже на вещи, а ведь альбом не под нас делался вот и вся разница. ща тебя 10 лет с твоим знание и багажом убери сам будешь таким да как и многие из нас. время. мы просто переросли уже это. сугубо мои личное мнение конечно же.
это целиком так, полностью согласен)
я молоым слушал нтл, немцев и баттлы ххру)) немцы к 2008 были вытравлены из моего плейлиста полностью)), а сегодня например я был приятно удивлен что в теме 2005 года, нервный отписал по пауку, он будучи молодым пиздюком, уже тогда видел как надо расти) это означает что я правильно выбрал, того кого можно слушать | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от `Sid
Полтора года слушаю и не надоело. Девочка-пиздец единственный трек, который перематываю, остальное, имхо, охуенно. разные факторы есть. я об этом и говорю, я за свою жизнь столько песен отслушал, что новым сложно удивить, только fonetic радует.
но я не хочу обидеть, просто у самого есть друзья которые на первый альбом мирона радовались, а второй прям ровно-ровно прошел. и взросление все-таки сильно влияет Дружище ты просто уже вышел из этих рамок которые подростки еще не осознали не пончли они же думают узко пока еще, чего ты хотел вспомни свои молодые годы и что ты слушал. это мы так смотрим уже на вещи, а ведь альбом не под нас делался вот и вся разница. ща тебя 10 лет с твоим знание и багажом убери сам будешь таким да как и многие из нас. время. мы просто переросли уже это. сугубо мои личное мнение конечно же. а подросток это я? Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от `Sid -Цитата от Носитель Информации
он просто не для нас перевернул. подростки прыгают под девочку-пиздец и где нас нет. мне понравился только полигон и переплетено, которые даже в программу не всегда входят Полтора года слушаю и не надоело. Девочка-пиздец единственный трек, который перематываю, остальное, имхо, охуенно. разные факторы есть. я об этом и говорю, я за свою жизнь столько песен отслушал, что новым сложно удивить, только fonetic радует.
но я не хочу обидеть, просто у самого есть друзья которые на первый альбом мирона радовались, а второй прям ровно-ровно прошел. и взросление все-таки сильно влияет одно и то же не слушаю) просто альбом не надоел. Все твои предположения мимо кассы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Переслушивал два раза. Альбом года!
Легко дал за щеку гуфу и скриптониту | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Spanch bob Переслушивал два раза. Альбом года!
Легко дал за щеку гуфу и скриптониту альбом когда вышел ,я включил его. ну 1 раз прокрутил, затем второй, и что то отложил и забил. Буквально недавно решил переслушать снова. И что вы думаете? Каждый трек переслушал раза 3-4. Наверное в 25 лет я не смог оценить сие творенье.
Так вот, что касается текстов и самой идеи - это безусловно выстреливает на три головы выше перед бездарями типа сдувшихся Гуфов или пиздаглазых казахов. Это вдвойне приятно слушать, где практически можно сказать нет мата и тексты приятные на слух. Эстеты поймут и оценят. Для себя выделяю этот альбом как номер 1 в русском рэпе за последние 10-12 лет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Spanch bob Переслушивал два раза. Альбом года!
Легко дал за щеку гуфу и скриптониту альбом когда вышел ,я включил его. ну 1 раз прокрутил, затем второй, и что то отложил и забил. Буквально недавно решил переслушать снова. И что вы думаете? Каждый трек переслушал раза 3-4. Наверное в 25 лет я не смог оценить сие творенье.
Так вот, что касается текстов и самой идеи - это безусловно выстреливает на три головы выше перед бездарями типа сдувшихся Гуфов или пиздаглазых казахов. Это вдвойне приятно слушать, где практически можно сказать нет мата и тексты приятные на слух. Эстеты поймут и оценят. Для себя выделяю этот альбом как номер 1 в русском рэпе за последние 10-12 лет. Рэп это не та музыка, где не должно быть мата. Тексты у большинства нормальных лириков насыщены диалектизмами и т.д. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | "Эстеты поймут и оценят"
какие ещё эстеты? какое творение? это же роман Дарьи Донцовой в аудиоформате. при том, что максимально неслушабельный. абсолютная безвкусица во всех аспектах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Ну конечно вы с гуфом и репером а сравниваете, и вам кажется что это что то нормальное. По факту, если сравнить, например, то, во первых, как просто реп, это на две головы ниже его же творчества межальбомного, во вторых, не ново, и у Касты был подобный релиз и Микола Перестукинский тот же, в третьих, если взять альбом ЕстьЕстьЕсть - Сказки для Кейто, в котором так же развивается история, и с которым он выходил примерно в одно время, он не вывозит вообще никак. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от deu Ну конечно вы с гуфом и репером а сравниваете, и вам кажется что это что то нормальное. По факту, если сравнить, например, то, во первых, как просто реп, это на две головы ниже его же творчества межальбомного, во вторых, не ново, и у Касты был подобный релиз и Микола Перестукинский тот же, в третьих, если взять альбом ЕстьЕстьЕсть - Сказки для Кейто, в котором так же развивается история, и с которым он выходил примерно в одно время, он не вывозит вообще никак. Феничев стоящее выдал? Все боялся слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от deu Ну конечно вы с гуфом и репером а сравниваете, и вам кажется что это что то нормальное. По факту, если сравнить, например, то, во первых, как просто реп, это на две головы ниже его же творчества межальбомного, во вторых, не ново, и у Касты был подобный релиз и Микола Перестукинский тот же, в третьих, если взять альбом ЕстьЕстьЕсть - Сказки для Кейто, в котором так же развивается история, и с которым он выходил примерно в одно время, он не вывозит вообще никак. Феничев стоящее выдал? Все боялся слушать Это то, что действительно можно сравнить с книгой + фирменный юмор, с которого тащусь еще с Психохирургов. Я, как любитель научной фантастики, реально кайфанул от прослушивания. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от deu -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от deu Ну конечно вы с гуфом и репером а сравниваете, и вам кажется что это что то нормальное. По факту, если сравнить, например, то, во первых, как просто реп, это на две головы ниже его же творчества межальбомного, во вторых, не ново, и у Касты был подобный релиз и Микола Перестукинский тот же, в третьих, если взять альбом ЕстьЕстьЕсть - Сказки для Кейто, в котором так же развивается история, и с которым он выходил примерно в одно время, он не вывозит вообще никак. Феничев стоящее выдал? Все боялся слушать Это то, что действительно можно сравнить с книгой + фирменный юмор, с которого тащусь еще с Психохирургов. Я, как любитель научной фантастики, реально кайфанул от прослушивания. Ништос, послушаю в таком случае. А то мне както дебют естьестьесть не вкатил в свое время, но психохирургов и дэен моментами переслушиваю | | | | |