ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Счас слушаю - это ахуенно | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Re-Up Альбом ёбаная параша. В этом жанре он никакой художественной ценности не несёт. Хочешь написать что-нибудь концептуальное? Так напиши, бля, книгу. Нахера гадить в жанре? Это просто неуместно.
В каком гетто негры писали концептуальные альбомы? Я почему-то всегда думал по наивности своей, что каноны рэпа - это читать о сучках, тачках, машинах, чужих мамках, о своей жизни в целом.
Бля, это всё равно, что в оперу залезть и петь о том, как ебал чью-то мамку. И неопытные фанаты оперы примут это за революцию в жанре. Ну вы поняли.
Всё, что жид делал до Горгорода было куда искреннее и ближе к жанру. Но он решил соответствовать образу, который для придумали школьники, и вырыгнул Горгород. Написал столько хуйни, что сейчас берёт стыд. Альбом для своего жанра -не побоюсь этого слова - культовый. Такой продуманностью и подачей материала даже в америке не каждый похвастается,пусть он и построен не без влияния альбомов Ламара.
В общем Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я уже и забыл, что эта шляпа вообще выходила. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Re-Up Альбом Какой альбом? Альбома не было еще. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Однажды и я это послушаю... но не сейчас... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Хороший альбом. Действительно хороший. Звучит очень достойно до сих пор
Ждём вторую часть Добавлено через 3 минуты 24 секунды И не ебёт | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Barry Cada Хороший альбом. Действительно хороший. Звучит очень достойно до сих пор
Ждём вторую часть Добавлено через 3 минуты 24 секунды И не ебёт Вряд ли этому альбому нужно продолжение.
Тем интереснее, каким будет содержание следующего альбома Оксимирона | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от fuckaface я уже и забыл, что эта шляпа вообще выходила. не запоминающийся он какой то я так и не послушал его полностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Еврей любит эту хуйню для аутов прошитых с сюжетом | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Ёбла сомкли, мамкины критики | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Ебать ты за свою подружку се хуй берешь | | | | активный пользователь
скоро фильм снимут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ага щас бля...запомнился только трэк Перплетено,оч хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кстати, а кто понял, что поётся в концовке песни ПЕРЕПЛЕТЕНО? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от fuckaface кстати, а кто понял, что поётся в концовке песни ПЕРЕПЛЕТЕНО? Там Мирон поёт "всё, заебался я, хуярьте в продакшн" | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от fuckaface кстати, а кто понял, что поётся в концовке песни ПЕРЕПЛЕТЕНО? В конце Мирон "поет" про то откуда добыватся гор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MishaM -Цитата от fuckaface кстати, а кто понял, что поётся в концовке песни ПЕРЕПЛЕТЕНО? В конце Мирон "поет" про то откуда добыватся гор что? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от fuckaface -Цитата от MishaM -Цитата от fuckaface кстати, а кто понял, что поётся в концовке песни ПЕРЕПЛЕТЕНО? В конце Мирон "поет" про то откуда добыватся гор что? И если один крикнет гор, миллионы ответят | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 119 страниц уже нахуярили но боба альбом он не обойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Энди 119 страниц уже нахуярили но боба альбом он не обойдет Да куда ему гже же Саша...колгоктки лютуют не по хуйне | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Barry Cada -Цитата от fuckaface -Цитата от MishaM
В конце Мирон "поет" про то откуда добыватся гор что? И если один крикнет гор, миллионы ответят Дон? Илка? Оскоп? Чица? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Spanky -Цитата от Barry Cada -Цитата от fuckaface
что? И если один крикнет гор, миллионы ответят Дон? Илка? Оскоп? Чица? -батая гора, похоже. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди 119 страниц уже нахуярили но боба альбом он не обойдет Я вот просто прикидываю, если бы Баба сейчас выпустил альбом, то насколько быстро росла бы тема с его альбумом. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди 119 страниц уже нахуярили но боба альбом он не обойдет Я вот просто прикидываю, если бы Баба сейчас выпустил альбом, то насколько быстро росла бы тема с его альбумом. Я думаю ,что 70-80% форума было там боб уже года 3-4 не чего не выпускает а его альбом до сих пор обсуждают как и его личность | | | | |