Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Le Taon Он улицы подметал и посуду мыл, чтобы на студии записаться, а там уже всё сделал его талантище. Работал на трёх работах, чтоб содержать жену и учёбу в Оксфорде? Я этого не знал, Тогда извините. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Le Taon Он улицы подметал и посуду мыл, чтобы на студии записаться, а там уже всё сделал его талантище. Работал на трёх работах, чтоб содержать жену и учёбу в Оксфорде? Я этого не знал, Тогда извините. тотоженахуй | | | |
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Послушал ещё раз. Не, ну это явно выдержит испытание временем. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | Так чо там, любители конспирологии, дорылись таки до того посыла, с подачи которого жид окрестил сие творение ПЕРЕВОРОТОМ?
судя по-всему нет, так как бест треком признан единогласно "Там где нас нет" | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от timurofficial пошел нахуй. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от стало_стыдно так как бест треком признан единогласно "Там где нас нет" коим, по идее, должен был стать "Переплетено", если таки вдуматься в дичь, что жид толкает нам. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Альбом ёбаная параша. В этом жанре он никакой художественной ценности не несёт. Хочешь написать что-нибудь концептуальное? Так напиши, бля, книгу. Нахера гадить в жанре? Это просто неуместно.
В каком гетто негры писали концептуальные альбомы? Я почему-то всегда думал по наивности своей, что каноны рэпа - это читать о сучках, тачках, машинах, чужих мамках, о своей жизни в целом.
Бля, это всё равно, что в оперу залезть и петь о том, как ебал чью-то мамку. И неопытные фанаты оперы примут это за революцию в жанре. Ну вы поняли.
Всё, что жид делал до Горгорода было куда искреннее и ближе к жанру. Но он решил соответствовать образу, который для придумали школьники, и вырыгнул Горгород. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Re-Up Альбом ёбаная параша. В этом жанре он никакой художественной ценности не несёт. Хочешь написать что-нибудь концептуальное? Так напиши, бля, книгу. Нахера гадить в жанре? Это просто неуместно.
В каком гетто негры писали концептуальные альбомы? Я почему-то всегда думал по наивности своей, что каноны рэпа - это читать о сучках, тачках, машинах, чужих мамках, о своей жизни в целом.
Бля, это всё равно, что в оперу залезть и петь о том, как ебал чью-то мамку. И неопытные фанаты оперы примут это за революцию в жанре. Ну вы поняли.
Всё, что жид делал до Горгорода было куда искреннее и ближе к жанру. Но он решил соответствовать образу, который для придумали школьники, и вырыгнул Горгород. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2015 | Было бы лучше так, если бы было так, как не было, а не было так, трек был на 2 часа. Кажыдй. Трек. Огород. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Re-Up В каком гетто негры писали концептуальные альбомы? Я почему-то всегда думал по наивности своей, что каноны рэпа - это читать о сучках, тачках, машинах, чужих мамках, о своей жизни в целом. Kendrick Lamar - Section.80
Kendrick Lamar - Good Kid, m.a.a.d city
Kendrick Lamar - To Pimp a Butterfly -Цитата от Re-Up Всё, что жид делал до Горгорода было куда искреннее и ближе к жанру. Но он решил соответствовать образу, который для придумали школьники, и вырыгнул Горгород. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | мерзкий реп | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от все хотят мой реп мерзкий реп реп у тебя на плечах | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | говногород Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от все хотят мой реп мерзкий реп реп у тебя на плечах не, у меня лучше https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-x-cralc...er-518526/ https://www.hip-hop.ru/forum/mc-trahtar-x-mc-kozhanyi-mik...er-518357/ | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от все хотят мой реп МС Кожаный микрофон респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от scarecrow -Цитата от все хотят мой реп МС Кожаный микрофон респект еее, вот этот чувак шарит | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Alfshot "Полигон"
"Переплетено"
"Башня из слоновой кости"
"Где нас нет"
"Колыбельная"
"В кем ты стал" в его рэпе есть Влади, "Всего лишь писатель" в его рэпе есть домино, в "Девочку пиздец" вошёл Димаста
"Накануне" и "Не сначала" чисто так, ну ни рыба, ни мясо. "Слово мэра" просто неплох, но не зацепил
Зря, кстати, пишут, что альбом хуже "Вечного жида". По мне так наоборот: в кой-то веки он решил сделать что-то более серьёзное, а не просто "я ебал твою мать, двойная рифма, термин из википедии, панч через тире". Этот альбом я считаю лучшей работой у него. Тут хотя бы элементарно есть какой-никакой сюжет. Воистину плюсую. - "я ебал твою мать, двойная рифма, термин из википедии, панч через тире" Подобная хуйня уже заебала как-то. После альбома не лезут в меня старые треки, особенно всякие "Гремлены", "Признаки жизни" и остальной пиздец из более раннего | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | все кто прослушал данное гавнище, тот зашкварен автоматически | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от старичек Ремарк все кто прослушал данное гавнище, тот зашкварен автоматически Что за выпук это ляпнул?
Скидывал альбомчик многим далеким от русского рэпа людям. Многим понравился. Они не знают кто такой аксемерно, просто заинтересовала сама концепция, и это здорово я считаю | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Лапоть -Цитата от старичек Ремарк все кто прослушал данное гавнище, тот зашкварен автоматически Что за выпук это ляпнул?
Скидывал альбомчик многим далеким от русского рэпа людям. Многим понравился. Они не знают кто такой аксемерно, просто заинтересовала сама концепция, и это здорово я считаю сопли подотри, выпердыш мамкин.
скидывал он альбомчик многие нахуй тебя послали с твоим окисроном. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я думал, мы уже всем форумом договорились считать, что альбом говно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Говнище то еще. Разве что киргизам каким-нибудь понравится. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, это не альбом. Крон сказал, что альбом попозже будет. А это для затравочки. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от аффинная связность я думал, мы уже всем форумом договорились считать, что альбом говно Сорян, я не знал что у вас тут коллективное мышление -Цитата от Ритуал Говнище то еще. Разве что киргизам каким-нибудь понравится. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, это не альбом. Крон сказал, что альбом попозже будет. А это для затравочки. Киргизы в основе своей не вкурсе за аксемерно | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от аффинная связность я думал, мы уже всем форумом договорились считать, что альбом говно Меня как всегда забыли оповестить | | | | |