активный пользователь
Регистрация: 31.12.2015 Откуда: уже возле падьезда | фейковый репчик, такой не котирую и не уважаю фанатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Black Lodge ебать, он косоглазый | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Только охумирон так может | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2015 | -Цитата от chromKa Только охумирон так может ебать, какой же авторитетный паблик
дауны голосуют где видят оксимирон и не важно какой там вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2016 | оксимирон-самый о..уенный рэпер на нашем е..аном-перееБаном музыкальном небосклоне!!!!Альбом,,Горгород,,-это вообще пи..дец....-взрыв мозга,!!!!!!Почитала--Хуйню пишут всякую-кого то разочаровал,кто-то пишет что какая-то х..йня-Так сядте Блять,включите альбом от начала до конца послушайте,откройте распечатки его текстов,если тупые такие,впрочем и это может не помочь....Тогда слушайте Тимати,с вашими мозгами....Со времен его старых композиций.,,Я хейтер,,ну или к примеру,,Сага об орлах и канарейках,, прошло лет 7-8 наверное(те все композиции тоже офигенные),но сейчас парень настолько отточил свое мастерство,что и придраться не к чему,настоящий ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,а некоторые тут хуйню всякую пишут....ОКСИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм,снятый по мотивам альбома,,ГОРГОРОД,,!!!!!!!!! :horo sho: | ОКСИМИРОН!!!!!!!!!!!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Альбом Окси конечно крутой, но альбом МЦ ТРАХТАРА будет круче.
Слушайте новый хит от гениального участника лейбла РУКАЛИЦО PRODUCTION с его грядущего альбома ГОВНОГОРОД. https://www.hip-hop.ru/forum/mc-trahtar-rukalico-producti...od-515363/ | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | -Цитата от все хотят мой реп Альбом чипинкоса будет КРУЧЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от ольга виноградова оксимирон-самый о..уенный рэпер на нашем е..аном-перееБаном музыкальном небосклоне!!!!Альбом,,Горгород,,-это вообще пи..дец....-взрыв мозга,!!!!!!Почитала--Хуйню пишут всякую-кого то разочаровал,кто-то пишет что какая-то х..йня-Так сядте Блять,включите альбом от начала до конца послушайте,откройте распечатки его текстов,если тупые такие,впрочем и это может не помочь....Тогда слушайте Тимати,с вашими мозгами....Со времен его старых композиций.,,Я хейтер,,ну или к примеру,,Сага об орлах и канарейках,, прошло лет 7-8 наверное(те все композиции тоже офигенные),но сейчас парень настолько отточил свое мастерство,что и придраться не к чему,настоящий ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,а некоторые тут хуйню всякую пишут....ОКСИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм,снятый по мотивам альбома,,ГОРГОРОД,,!!!!!!!!! :horo sho: Я бы не стал так обобщать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ольга виноградова оксимирон-самый о..уенный рэпер на нашем е..аном-перееБаном музыкальном небосклоне!!!!Альбом,,Горгород,,-это вообще пи..дец....-взрыв мозга,!!!!!!Почитала--Хуйню пишут всякую-кого то разочаровал,кто-то пишет что какая-то х..йня-Так сядте Блять,включите альбом от начала до конца послушайте,откройте распечатки его текстов,если тупые такие,впрочем и это может не помочь....Тогда слушайте Тимати,с вашими мозгами....Со времен его старых композиций.,,Я хейтер,,ну или к примеру,,Сага об орлах и канарейках,, прошло лет 7-8 наверное(те все композиции тоже офигенные),но сейчас парень настолько отточил свое мастерство,что и придраться не к чему,настоящий ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,а некоторые тут хуйню всякую пишут....ОКСИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм,снятый по мотивам альбома,,ГОРГОРОД,,!!!!!!!!! :horo sho: | | | | пабмастер
Регистрация: 02.01.2016 | Кто его жена?????!!!????Не поняла,извините | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ольга виноградова оксимирон-самый о..уенный рэпер на нашем е..аном-перееБаном музыкальном небосклоне!!!!Альбом,,Горгород,,-это вообще пи..дец....-взрыв мозга,!!!!!!Почитала--Хуйню пишут всякую-кого то разочаровал,кто-то пишет что какая-то х..йня-Так сядте Блять,включите альбом от начала до конца послушайте,откройте распечатки его текстов,если тупые такие,впрочем и это может не помочь....Тогда слушайте Тимати,с вашими мозгами....Со времен его старых композиций.,,Я хейтер,,ну или к примеру,,Сага об орлах и канарейках,, прошло лет 7-8 наверное(те все композиции тоже офигенные),но сейчас парень настолько отточил свое мастерство,что и придраться не к чему,настоящий ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,а некоторые тут хуйню всякую пишут....ОКСИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм,снятый по мотивам альбома,,ГОРГОРОД,,!!!!!!!!! :horo sho: Когда фото в ЛС пришлёшь? Обещала же. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ольга виноградова оксимирон-самый о..уенный рэпер на нашем е..аном-перееБаном музыкальном небосклоне!!!!Альбом,,Горгород,,-это вообще пи..дец....-взрыв мозга,!!!!!!Почитала--Хуйню пишут всякую-кого то разочаровал,кто-то пишет что какая-то х..йня-Так сядте Блять,включите альбом от начала до конца послушайте,откройте распечатки его текстов,если тупые такие,впрочем и это может не помочь....Тогда слушайте Тимати,с вашими мозгами....Со времен его старых композиций.,,Я хейтер,,ну или к примеру,,Сага об орлах и канарейках,, прошло лет 7-8 наверное(те все композиции тоже офигенные),но сейчас парень настолько отточил свое мастерство,что и придраться не к чему,настоящий ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,а некоторые тут хуйню всякую пишут....ОКСИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм,снятый по мотивам альбома,,ГОРГОРОД,,!!!!!!!!! :horo sho: слабоумие и отвага | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ольга виноградова оксимирон-самый о..уенный рэпер на нашем е..аном-перееБаном музыкальном небосклоне!!!!Альбом,,Горгород,,-это вообще пи..дец....-взрыв мозга,!!!!!!Почитала--Хуйню пишут всякую-кого то разочаровал,кто-то пишет что какая-то х..йня-Так сядте Блять,включите альбом от начала до конца послушайте,откройте распечатки его текстов,если тупые такие,впрочем и это может не помочь....Тогда слушайте Тимати,с вашими мозгами....Со времен его старых композиций.,,Я хейтер,,ну или к примеру,,Сага об орлах и канарейках,, прошло лет 7-8 наверное(те все композиции тоже офигенные),но сейчас парень настолько отточил свое мастерство,что и придраться не к чему,настоящий ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,а некоторые тут хуйню всякую пишут....ОКСИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм,снятый по мотивам альбома,,ГОРГОРОД,,!!!!!!!!! :horo sho: Пригорело | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ольга виноградова оксимирон-самый о..уенный рэпер на нашем е..аном-перееБаном музыкальном небосклоне!!!!Альбом,,Горгород,,-это вообще пи..дец....-взрыв мозга,!!!!!!Почитала--Хуйню пишут всякую-кого то разочаровал,кто-то пишет что какая-то х..йня-Так сядте Блять,включите альбом от начала до конца послушайте,откройте распечатки его текстов,если тупые такие,впрочем и это может не помочь....Тогда слушайте Тимати,с вашими мозгами....Со времен его старых композиций.,,Я хейтер,,ну или к примеру,,Сага об орлах и канарейках,, прошло лет 7-8 наверное(те все композиции тоже офигенные),но сейчас парень настолько отточил свое мастерство,что и придраться не к чему,настоящий ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,а некоторые тут хуйню всякую пишут....ОКСИ-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм,снятый по мотивам альбома,,ГОРГОРОД,,!!!!!!!!!:tomato: !!! !!! !!НУ ТАК !!! ! БЛЯ !!!! ПОСМОТРИ !!!! !!! ЙОПТА!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2016 Откуда: взялись эти грёбанные титьки? | на досуге прослушала, скажу вам, что предыдущий мне больше импонирует, этот как-то прошел не зацепив что ли | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Маl'vina на досуге прослушала, скажу вам, что предыдущий мне больше импонирует, этот как-то прошел не зацепив что ли ты не настоящая мальвина! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | где нас нет - хороший трек.
остальное че-то хз | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | шикарный альбом, если вспоминать прошлый релиз, официальный - "вечный жид", то там кроме тентаклей в урну помойную все просто, а тут пару треков репитные, еще пару зачетные, остальные просто ровные и одним альбомом их приятно слушать.
ну и скиты, кста, прикольные, ничего в них такого нету, но и срезать не охота ) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | "Полигон"
"Переплетено"
"Башня из слоновой кости"
"Где нас нет"
"Колыбельная"
"В кем ты стал" в его рэпе есть Влади, "Всего лишь писатель" в его рэпе есть домино, в "Девочку пиздец" вошёл Димаста
"Накануне" и "Не сначала" чисто так, ну ни рыба, ни мясо. "Слово мэра" просто неплох, но не зацепил
Зря, кстати, пишут, что альбом хуже "Вечного жида". По мне так наоборот: в кой-то веки он решил сделать что-то более серьёзное, а не просто "я ебал твою мать, двойная рифма, термин из википедии, панч через тире". Этот альбом я считаю лучшей работой у него. Тут хотя бы элементарно есть какой-никакой сюжет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Пиздец. Ответил в группе жида одному недоумку, почему Горгород - хуйня со средним флоу и что без форсинга Рифм и Панчей жид так бы и остался опущенным ноу неймом из Европы, после чего стал ожидать предсказуемое бурление говн, но гневные ответы все не поступали и не поступали. А оказалось, что мой конструктивный комментарий был благополучно удалён кем-то из администрации группы.
И этот человек что-то затирает в своей сраной пластинке про свободу мыслей и их выражения. Лучше бы продолжил политику вагабунда, хуесося всех подряд, чем окончательно расписаться в своём двуличии и лицемерии. Но сраные ебнутые школьники всё сожрут, ведь он окончил Оксфорд и знает значение слов "парадигма" и "эпитафия".
Да идите нахуй, блять. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Re-Up Пиздец. Ответил в группе жида одному недоумку, почему Горгород - хуйня со средним флоу и что без форсинга Рифм и Панчей жид так бы и остался опущенным ноу неймом из Европы, после чего стал ожидать предсказуемое бурление говн, но гневные ответы все не поступали и не поступали. А оказалось, что мой конструктивный комментарий был благополучно удалён кем-то из администрации группы.
И этот человек что-то затирает в своей сраной пластинке про свободу мыслей и их выражения. Лучше бы продолжил политику вагабунда, хуесося всех подряд, чем окончательно расписаться в своём двуличии и лицемерии. Но сраные ебнутые школьники всё сожрут, ведь он окончил Оксфорд и знает значение слов "парадигма" и "эпитафия".
Да идите нахуй, блять. и поэтому у тебя стоит подпись - цитата из его трека | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Benguain и поэтому у тебя стоит подпись - цитата из его трека Я тебе больше скажу - я слушаю его трэки. | | | | |