๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | так пацаны, я выпадал на время. игра перевернута или нет? | | | | Справедливый
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от so.happy -Цитата от Stel5 -Цитата от so.happy
На моих Соло 2с всё отлично звучит. И в плеере зюновском прекрасно. И в наушниках – и сенховских, и в астротековских, и в ямаховских.
Хочу и блякаю, например Даже если бы я не занимался музыкой с детства - я бы всё равно заметил этот дефект. Достаточно просто иметь слух. Маэстро музыки выбирает Микролаб Про 2, лол
Наверное, надо иметь неебический слух, чтобы услышать, где капа тихая, а где – нет Сорри, у меня Pro 3.
В том-то и дело, что это очень даже заметно. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Сегодня увидел у нас в городе одного дауна в прямом смысле слова.
Хотел стрельнуть у меня сигарету,я испугался и убежал от него поскорее
Одет был в строительный комбез при -10 на улице, на и так кривом лице хуй пойми какая борода( не такая сексуальная как у тимати), с мобилкой в руках и оттуда играл город под подошвой.
Сразу возникли мысли о том самом перевороте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Er GranD Сегодня увидел у нас в городе одного дауна в прямом смысле слова.
Одет был в строительный комбез при -10 на улице, на и так кривом лице хуй пойми какая борода( не такая сексуальная как у тимати), с мобилкой в руках и оттуда играл город под подошвой.
Сразу возникли мысли о том самом перевороте Нехорошо смеяться над больными людьми | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Хороший альбом, но как по мне, три последних трека самые лучшие | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от MMX -Цитата от Er GranD Сегодня увидел у нас в городе одного дауна в прямом смысле слова.
Сразу возникли мысли о том самом перевороте Нехорошо смеяться над больными людьми А кто смеялся?
Я лишь констатировал сам факт значения слов о перевороте игры, а то для многих до сих пор не понятно в чем соль. Жидок же не имел ввиду, что русские реперки, услышав его альбом начнут писать сторителлинг за сторителлингом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2015 | -Цитата от Daniil174 так пацаны, я выпадал на время. игра перевернута или нет? Я бы сказал, это больше очередной этап развития, чем переворот | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | в половине песен неразборчивый пердежь
капу еле слышно
слушаю на микролаб 14.88 | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | как альбом-то? распишите подробней, стоит скачивать, если наушники саундмажик? | | | | [Yo3.14Rec.]
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: ты приехал? | Отличный альбом! Я послушала, мне понравился)) |
Последний раз редактировалось ПинаКолада, 17 декабря 2015 в 00:18.
Причина: [Yo3.14Rec.]
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Альбом 2015. Охххуенная работа. Даже немножко завидую ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Barry Cada Альбом 2015. Охххуенная работа. Даже немножко завидую ) по-моему ты слегка ебнулся на оксимироне и его хуевом альбоме | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Barry Cada Альбом 2015. Охххуенная работа. Даже немножко завидую ) по-моему ты слегка ебнулся на оксимироне и его хуевом альбоме Ну я и на Русалочке тоже слегка ёбнулся ) Тут такое... Идите ка вы в пизду все ) Добавлено через 16 минут 48 секунд Ну бля Алан Менкен Композитор конечно. Ни дать ни взять. Умище не скроешь | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Отто фон буль XLIII как альбом-то? распишите подробней, стоит скачивать, если наушники саундмажик? для меня провал, не знаю чем он цепляет других, но вкусы у всех разные это правда. наверно рассчитан на подростков и не старше 20 могу ошибаться. но я был разочарован и удивлен после прослушивания, тем что это альбом на столько проигрывает тому же вечному жиду. | | | | Más que nada
Ну почти ) Добавлено через 1 час 11 минут 32 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | никогда не нравился его рэп,вечный жид скачивал,пару недель без толку повалялся на компе,удалил для памяти.....горгород скачал,все переплетено порепичу немного и тоже удалю.....нету у него какой то цепляемости,неинтересный бездушный пластмассовый рэп на любителя.....в рэпе песни должны западать в душу и понятны людям,а если андер то протест,рэп не должен быть зачитан о какой то хуйне ебаной...... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Бля Восточный Округ 170кг это ёбаная классика. Услада Добавлено через 5 минут 7 секунд Ох твою вот это дудочке... ох бля... Добавлено через 5 дней 9 часов 1 минуту Ох ёптыть ) Простите, парни... бес попутал ) Добавлено через 5 дней 9 часов 6 минут Но музончик действительно охуенный | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | В двух трэках биток понравился и все,остальное хуйня такая я ебал,идите на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ В двух трэках биток понравился и все,остальное хуйня такая я ебал,идите на хуй. у тебя обострение перед новым годом опять? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Сибирский ТэТэ В двух трэках биток понравился и все,остальное хуйня такая я ебал,идите на хуй. у тебя обострение перед новым годом опять? Обострение у твоей тёлки когда она видит меня,пошёл на хуй ублюдок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Black Lodge Братишка нормально же общались,чоты так сразу то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Black Lodge Красава братишка,с наступающим | | | | |