GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от SHOOMA С альбома два трека могу только выделеть) всего лишь писатель и все переплетено)) треки уровня "город под подошвой" в данном альбоме не наблюдаю с зе флоу прибежал? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada Переслушивал тут опять "Всего лишь писатель" и чё-то вдруг вспомнил... ) нахуя переслушивать говно? Каждый дрочет как хочет Фетишовщина | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Как только вышел, прослушал и забыл. Сегодня в машине решил переслушать - вполне себе ничего, все треки интересные, биты отлично подходят по настроению к каждому. Конечно, это не то, чего все ждали, но все же альбом от этого не стал хуже. Надеюсь на следующий альбом с качественным промо, репрезентами и всей пердой.
Project Mayhem's a stupid animal. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Christmas candles Project Mayhem's a stupid animal. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Мирон кинул ссыль на очередной разбор альбума.
Читаю. - неонуар (не без влияния комиксов про одну хорошо вам известную Летучую мышь) Ебал ли я, господа?
Да, определенно, я ебал.
там еще Ава в первую голову как фемме фаталь указывается
нахуй, нахуй, нахуй
Хоть китайский квартал дальше упоминают, и то ладно.
А вообще я даже ссылки кидать не буду, это такой спгс в духе контрольной работы второкурсника филфака, особенно в мифопоэтической части, что у меня даже слов нет. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от suicide-182 -Цитата от Кот, который Тезисы первой сотни:
- альбом года
- не оправдал ожидания
- игра перевернулась
- игра не перевернулась
- сосискер должен вести все трансляции
Кстати, отрыл в оксичате:
чутка подредактировать и можно как универсальную копипасту использовать, ничуть не хуже той, что про комнатного рембо.
а вообще как-то мерзко такое читать. оксимирон такой умный, что вместо тире дефис рисует не рисуется ж вконтакте тире Не пизди мне тут, всё рисуется Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Кот, который Мирон кинул ссыль на очередной разбор альбума.
Читаю. - неонуар (не без влияния комиксов про одну хорошо вам известную Летучую мышь) Ебал ли я, господа?
Да, определенно, я ебал.
нахуй, нахуй, нахуй
А вообще я даже ссылки кидать не буду, это такой спгс в духе контрольной работы второкурсника филфака, особенно в мифопоэтической части, что у меня даже слов нет. Ты почитай вот эту рецензию. Это пиздец кромешный.
Каждый журналист, написавший опус на тему альбума жида, прям из кожи вон лезет, чтобы случайно не показаться тупее рецензируемого. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от so.happy Не пизди мне тут, всё рисуется Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Кот, который Мирон кинул ссыль на очередной разбор альбума.
Да, определенно, я ебал.
нахуй, нахуй, нахуй
А вообще я даже ссылки кидать не буду, это такой спгс в духе контрольной работы второкурсника филфака, особенно в мифопоэтической части, что у меня даже слов нет. Ты почитай вот эту рецензию. Это пиздец кромешный.
Каждый журналист, написавший опус на тему альбума жида, прям из кожи вон лезет, чтобы случайно не показаться тупее рецензируемого. - но, прежде всего, не превратиться с самопародию или кого-то вроде артиста Дельфина — вечного печальника с претензией на «богатый внутренний мир» и поэтическими амбициями. с подобных строчем можно только ахуевать, например.
еще бы суки с Джиллию преплели | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от so.happy Не пизди мне тут, всё рисуется Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Кот, который Мирон кинул ссыль на очередной разбор альбума.
Да, определенно, я ебал.
нахуй, нахуй, нахуй
А вообще я даже ссылки кидать не буду, это такой спгс в духе контрольной работы второкурсника филфака, особенно в мифопоэтической части, что у меня даже слов нет. Ты почитай вот эту рецензию. Это пиздец кромешный. Каждый журналист, написавший опус на тему альбума жида, прям из кожи вон лезет, чтобы случайно не показаться тупее рецензируемого. это оттого, что ни один из этих кретинов ничо не понимает в рэпе, а писать что-то надо. причем пидрила андрей никитин с гей-флоу по иронии понимает в рэпе чуть ли не хуже всех
вот до чего ебанутые тексты бывают на пичфорке, но там реально видно, что авторы смыслят хоть немного в том, о чем пишут. а эти хуилы из газет.ру и тд ну воще пиздец тупорылые | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну, а тут, как я погляжу, собрались самые вумные реп-слушатели, критики критиков и вообще элитные человеки. Треть из которых заполнили тему смешными (нет) картинками про перевернутую реп-игру, ещё одни через пару дней покаялись и начали хвалить альбом. Ну и вопрос к третьей трети. Адекватно может кто-то ответить? Какой, собственно, ПЕРЕВОРОТ ожидался вами. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от letniysneg Ну, а тут, как я погляжу, собрались самые вумные реп-слушатели, критики критиков и вообще элитные человеки. Треть из которых заполнили тему смешными (нет) картинками про перевернутую реп-игру, ещё одни через пару дней покаялись и начали хвалить альбом. Ну и вопрос к третьей трети. Адекватно может кто-то ответить? Какой, собственно, ПЕРЕВОРОТ ожидался вами. че ахуел? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | ЗАЛУПА, как и всё творчество Мирона
Прослушал - словил фейспалм - удалил Показать скрытый текст
102 СТРАНИЦЫ! Ебать, вы дегенераты | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от letniysneg Какой, собственно, ПЕРЕВОРОТ ожидался вами. никакой. переворот только сам оксимирон ожидал.
хотя вот два альбома могли бы перевернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ему дали министра образования? | | | | Собачий Сёгун
хотя вот два альбома могли бы перевернуть Первый двойной альбом в русском хип-хопе. Был продан тиражом ноль целых пять десятых копий. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от so.happy -Цитата от OlmeR_FL
не рисуется ж вконтакте тире Не пизди мне тут, всё рисуется Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Кот, который Мирон кинул ссыль на очередной разбор альбума.
Читаю.
Ебал ли я, господа?
Да, определенно, я ебал.
нахуй, нахуй, нахуй
А вообще я даже ссылки кидать не буду, это такой спгс в духе контрольной работы второкурсника филфака, особенно в мифопоэтической части, что у меня даже слов нет. Ты почитай вот эту рецензию. Это пиздец кромешный. Каждый журналист, написавший опус на тему альбума жида, прям из кожи вон лезет, чтобы случайно не показаться тупее рецензируемого. это оттого, что ни один из этих кретинов ничо не понимает в рэпе, а писать что-то надо. причем пидрила андрей никитин с гей-флоу по иронии понимает в рэпе чуть ли не хуже всех
вот до чего ебанутые тексты бывают на пичфорке, но там реально видно, что авторы смыслят хоть немного в том, о чем пишут. а эти хуилы из газет.ру и тд ну воще пиздец тупорылые после умопомрачительной рецензии вестей репа даже влажная рецензия никитина кажется жестким хейтерским высером | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | никто нихуя не ждал, это жид грозился игру перевернуть, но выпустил дрисню за неделю записанную и единогласно был признан на ххру еврейским педоплясом. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пока коллеги целовали бездарностям ноги
Имярек вводил пароль и логин и срал их всех в своём блоге.
Сочиняя свои рецензии строгие,
Он резал правду матку словно хирург в женской онкологии.
Его тонкое умение обсирать чужие творения
Проявилось ещё в школе, когда он писал в сочинениях,
Что Гоголь мудак, Пушкин пидор, а этот ваш Есенин -
это вообще не поэзия, его слава - это пиар плюс везение | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от porka Ему дали министра образования? Ему дал министр образования | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от letniysneg Ну, а тут, как я погляжу, собрались самые вумные реп-слушатели, критики критиков и вообще элитные человеки. Треть из которых заполнили тему смешными (нет) картинками про перевернутую реп-игру, ещё одни через пару дней покаялись и начали хвалить альбом. Ну и вопрос к третьей трети. Адекватно может кто-то ответить? Какой, собственно, ПЕРЕВОРОТ ожидался вами. пошел нахуй отсюда инвалид ебанный
все знают, что только на хх.ру 100% трушная хип хоп аналатики | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от letniysneg Ну, а тут, как я погляжу, собрались самые вумные реп-слушатели, критики критиков и вообще элитные человеки. Треть из которых заполнили тему смешными (нет) картинками про перевернутую реп-игру, ещё одни через пару дней покаялись и начали хвалить альбом. Ну и вопрос к третьей трети. Адекватно может кто-то ответить? Какой, собственно, ПЕРЕВОРОТ ожидался вами. пошел нахуй отсюда инвалид ебанный
все знают, что только на хх.ру 100% трушная хип хоп аналатики Бррррррррррря! | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Я прямо представляю картину. Сидит модник в лосинах с гребнем на башке зовет свою мамочку включает ей этот ЩИДЕВР и такой с умным ебалом ей начинает зачитывать одну из наиболее понравившихся рецензий, берёт в руку граненый стакан с водярой и произносит тост - "ЗА ЩИДЕВР".Мамочка его гладит по головке, говоря какой у неё умный сынок. Показать скрытый текст
НО ТУТ ЗАХОДИТ БАТЯ И В ЕБЛО С НОГИ ЕМУ ЗА ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ ВЫРОСТИЛ СЫНА ПИДОРАСА БЛЯТЬ
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ggwpbb -Цитата от letniysneg Какой, собственно, ПЕРЕВОРОТ ожидался вами. никакой. переворот только сам оксимирон ожидал.
хотя вот два альбома могли бы перевернуть Ну, зато зафорсили тему переворота на ура.
Но, я смотрю, сформулировать никто не может по-нормальному свои мысли. Ну да, это же не картинки постить однотипные. Кстати, реакция на пост идеальная))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от cl123 лойс | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Наконец-то прослушал. С ВЖ не сравнить, тут история какая-то. Не являюсь фанатом или слушателем его творений, но альбом целостный получился. По отдельности песни слушать не хочется, только целиком от начала до конца, автоответчик не напрягает, все в тему. | | | | |