активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от фобофоб лично для меня самый зашкваристый зашквар жида это пиар презентации жака-антона. ниже падать некуда просто подпишусь
нигр - бездрь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мирон впускайся в тур, и греби бабло лопатой.
за 2-3 месяца 2 ляма рублей поднимешь
Городов миллиоников у нас много, там полюбому хотя бы полтос человек придёт
Хотя на версус по 300 человек приходило | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от фобофоб лично для меня самый зашкваристый зашквар жида это пиар презентации жака-антона. ниже падать некуда просто а фитуля с Гуфом, Слимом и Птахой под минусааа Слимусааа? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar Мирон впускайся в тур, и греби бабло лопатой.
Хотя на версус по 300 человек приходило в Пермь если приедет, я пойду чтоб харкнуть ему в ебало! Х-тьфу, вот так. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Alfshot -Цитата от фобофоб лично для меня самый зашкваристый зашквар жида это пиар презентации жака-антона. ниже падать некуда просто а фитуля с Гуфом, Слимом и Птахой под минусааа Слимусааа? а есть инфа, что такое будет? не верится, учитывая дружбу птахи с шокком.
ну минусок-то на крокодиловы слезы слим хороший настучал, лучше бы он вместо цыгана кривозубого продюссировал альбум | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от фобофоб -Цитата от Alfshot -Цитата от фобофоб лично для меня самый зашкваристый зашквар жида это пиар презентации жака-антона. ниже падать некуда просто а фитуля с Гуфом, Слимом и Птахой под минусааа Слимусааа? а есть инфа, что такое будет? не верится, учитывая дружбу птахи с шокком.
ну минусок-то на крокодиловы слезы слим хороший настучал, лучше бы он вместо цыгана кривозубого продюссировал альбум нет такой инфы, но только подумай, что бы было, если бы ещё и Шокк был на фите | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Alfshot -Цитата от фобофоб -Цитата от Alfshot
а фитуля с Гуфом, Слимом и Птахой под минусааа Слимусааа? а есть инфа, что такое будет? не верится, учитывая дружбу птахи с шокком.
ну минусок-то на крокодиловы слезы слим хороший настучал, лучше бы он вместо цыгана кривозубого продюссировал альбум нет такой инфы, но только подумай, что бы было, если бы ещё и Шокк был на фите ну так-то скорее фит с бастой будет, они так мило чирикают, что слезы радости сами собой наворачиваются | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sosisker -Цитата от MaGnitar Мирон впускайся в тур, и греби бабло лопатой.
Хотя на версус по 300 человек приходило в Пермь если приедет, я пойду чтоб харкнуть ему в ебало! Х-тьфу, вот так. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от фобофоб -Цитата от Alfshot -Цитата от фобофоб а есть инфа, что такое будет? не верится, учитывая дружбу птахи с шокком.
ну минусок-то на крокодиловы слезы слим хороший настучал, лучше бы он вместо цыгана кривозубого продюссировал альбум нет такой инфы, но только подумай, что бы было, если бы ещё и Шокк был на фите ну так-то скорее фит с бастой будет, они так мило чирикают, что слезы радости сами собой наворачиваются Моя игра (гриме ремух) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Alfshot -Цитата от фобофоб -Цитата от Alfshot
нет такой инфы, но только подумай, что бы было, если бы ещё и Шокк был на фите ну так-то скорее фит с бастой будет, они так мило чирикают, что слезы радости сами собой наворачиваются Моя игра (гриме ремух) моя игра, моя игра
ее перевернул я
моя игра, моя игра
почти без словаря | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от sosisker -Цитата от MaGnitar Мирон впускайся в тур, и греби бабло лопатой.
Хотя на версус по 300 человек приходило в Пермь если приедет, я пойду чтоб харкнуть ему в ебало! Х-тьфу, вот так. Когда ебучий жид приезжал в наши оренбурги - мы приехали после концерта посмотреть на всех этих обоссанцев-фанатов (ну и заодно друзей забрать оттуда) и на полную громкость перед клубом треки бобчинского включили.
Потом их цунаревский фургончик до гостиницы под 2 часть физкультурника преследовали. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от winte -Цитата от sosisker -Цитата от MaGnitar Мирон впускайся в тур, и греби бабло лопатой.
Хотя на версус по 300 человек приходило в Пермь если приедет, я пойду чтоб харкнуть ему в ебало! Х-тьфу, вот так. Когда ебучий жид приезжал в наши оренбурги - мы приехали после концерта посмотреть на всех этих обоссанцев-фанатов (ну и заодно друзей забрать оттуда) и на полную громкость перед клубом треки бобчинского включили.
Потом их цунаревский фургончик до гостиницы под 2 часть физкультурника преследовали. Охуеть вы гангстеры прям. А вообще мелкопакостичетсвом каким-то выглядит | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от winte -Цитата от sosisker
в Пермь если приедет, я пойду чтоб харкнуть ему в ебало! Х-тьфу, вот так. Когда ебучий жид приезжал в наши оренбурги - мы приехали после концерта посмотреть на всех этих обоссанцев-фанатов (ну и заодно друзей забрать оттуда) и на полную громкость перед клубом треки бобчинского включили.
Потом их цунаревский фургончик до гостиницы под 2 часть физкультурника преследовали. Охуеть вы гангстеры прям. А вообще мелкопакостичетсвом каким-то выглядит WOODBRIDGE НА МИКРО против всех, сука | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | расслушал. аж целый один трек хороший на альбоме, он же последний. печаль | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну, кто возьмёт 2517 GET? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Barry Cada Ну, кто возьмёт 2517 GET? да всем насрать лалка | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Barry Cada Ну, кто возьмёт 2517 GET? Ну, ок... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а чо там в песне полигон поется, кто там на столбах висит, потешные шуты или потешные жиды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от suicide-182 -Цитата от Кот, который Тезисы первой сотни:
- альбом года
- не оправдал ожидания
- игра перевернулась
- игра не перевернулась
- сосискер должен вести все трансляции
Кстати, отрыл в оксичате:
чутка подредактировать и можно как универсальную копипасту использовать, ничуть не хуже той, что про комнатного рембо.
а вообще как-то мерзко такое читать. оксимирон такой умный, что вместо тире дефис рисует не рисуется ж вконтакте тире рисуется. и с клавы вызывается. и когда вот так -- делаешь, он автоматом меняет на —, например. и на трубках модных есть в символах, например | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от suicide-182 рисуется. и с клавы вызывается. и когда вот так -- делаешь, он автоматом меняет на —, например. и на трубках модных есть в символах, например Вот реально же доебался. Я за всё время пользования компьютером, например, в душе не ебал, как вызвать тире на клаве, и про трюк с двумя дефисами узнал только что. Спасибо, конечно, но ты клоп, суасайд-182. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Иван Петелин -Цитата от suicide-182 -Цитата от OlmeR_FL
не рисуется ж вконтакте тире рисуется. и с клавы вызывается. и когда вот так -- делаешь, он автоматом меняет на —, например. и на трубках модных есть в символах, например Вот реально же доебался. Я за всё время пользования компьютером, например, в душе не ебал, как вызвать тире на клаве, и про трюк с двумя дефисами узнал только что. Спасибо, конечно, но ты клоп, суасайд-182. Добавлено через 2 минуты 3 секунды ALT + 0 + 1 + 5 + 1
хочу что бы следующий альбом так назывался. и в каждом треке чтобы вместо автоответчика была инструкция, как типографские символы вызывать, ёпты. вот тогда это умный и образовательный реп будет, а так хуйня претенциозная, где убийца — дворецкий | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | фанаткам может и не понравился релиз, но как по мне неплохо, при желании можно скиты срезать.
короче интересный релиз | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Переслушивал тут опять "Всего лишь писатель" и чё-то вдруг вспомнил... ) | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2015 Откуда: Penza | С альбома два трека могу только выделеть) всего лишь писатель и все переплетено)) треки уровня "город под подошвой" в данном альбоме не наблюдаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Barry Cada Переслушивал тут опять "Всего лишь писатель" и чё-то вдруг вспомнил... ) нахуя переслушивать говно? | | | | |