очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | я нихуя не понял но это качает (с) типичный любитель | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Redmaster Короче доебали его с альбомом поxоду, он сел написал историю и за недельку сделал ее, попросил Порчи накидать битков и забил xуй, а люди уже сами додумали всю залупу, как в Форесте Гампе когда герой бежал. Жизнь то кипит xуле Ну а чего он хотел, чтоб, как Иосиф Кобзон, кататься с одним и тем же всю жизнь? а сейчас что происходит?
помню, когда этот трек вышел, я полном серьезе рассказывал знакомым, что оксимирон перевернет игру Я, если честно, не понял, о чём ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от LastUtopian -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну а чего он хотел, чтоб, как Иосиф Кобзон, кататься с одним и тем же всю жизнь? а сейчас что происходит?
помню, когда этот трек вышел, я полном серьезе рассказывал знакомым, что оксимирон перевернет игру Я, если честно, не понял, о чём ты. первое ответ, второе про концерт.
он уже с одной и той же программой хз сколько накрутил | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дима Троян Зашел вчера в 1703 попить пивка, думал еврей вбежит туда после концерта в слезах заливать горе о харя ты че в питере чтоль? Ну да, приехал погостить на недельку, сидели вчера со Стасом русский реп обсуждали
Его альбом перевернет игру получше мироновского | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | рудбой вроде чота новое читает, может щас начнется? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Вся суть чата в перископе ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/14/1676115647823c1bbad.png) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | цыган какую-то дичь начал впаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от LastUtopian
а сейчас что происходит?
помню, когда этот трек вышел, я полном серьезе рассказывал знакомым, что оксимирон перевернет игру Я, если честно, не понял, о чём ты. первое ответ, второе про концерт.
он уже с одной и той же программой хз сколько накрутил А, ну да, об этом я и говорю, что пучеглазого нужно было доёбывать, потому что рано или поздно даже самые конченные фоннаты перестанут ходить на его концерты. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Скиньте лучше стрим группы отпетые мошенники | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | горгород под подошвой. ясно кароче все с пучеглазым ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Я, вероятно, поздно подключился к просмотру? Он новьё уже отчитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от undermeow Я, вероятно, поздно подключился к просмотру? Он новьё уже отчитал? да | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от LastUtopian -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я, если честно, не понял, о чём ты. первое ответ, второе про концерт.
он уже с одной и той же программой хз сколько накрутил А, ну да, об этом я и говорю, что пучеглазого нужно было доёбывать, потому что рано или поздно даже самые конченные фоннаты перестанут ходить на его концерты. ты че не видел? там же ебаные дегенераты, которым похуй были на новые треки, они блять культяпками своими махали под гремлина и бена и им заебись, какой слушатель, такой певец | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля ну он даже годичный трек не выучил толком. молодец | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | так и не понял, чем этот невьебенный концептуальный альбом кроме ебучих скитов отличается например от второго микстейпа? те же старые треки + 4 новых, тут тоже самое всё | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дима Троян Зашел вчера в 1703 попить пивка, думал еврей вбежит туда после концерта в слезах заливать горе о харя ты че в питере чтоль? Ну да, приехал погостить на недельку, сидели вчера со Стасом русский реп обсуждали
Его альбом перевернет игру получше мироновского бухаете там говнюки ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) .опусти стакашку там за меня ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кот, который По итогу, "Слово мэра", "Где нас нет" и, возможно, "Полигон" уходят в плеер, остальное очень сомнительно. вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от фобофоб так и не понял, чем этот невьебенный концептуальный альбом кроме ебучих скитов отличается например от второго микстейпа? те же старые треки + 4 новых, тут тоже самое всё второй мухтар кстати нормально за альбом зашел бы | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Strolll -Цитата от Персонаж из Хаоса неужели сегодня нет альбома и он читает то, что вчера - пиздец АХАХАХАХХАХАХА
мне даже сказать нечего, в это даже тяжело поверить.
а вообще по факту - люди получили свою презентацию (со старыми треками) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Он новый треки читает, ебланушка)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. иди нахуй долбаёб, я писал про альбом, который якобы должен был выйти сегодня (ещё один альбом), как предрекали люди, которые ищут смысл в текстах Оксмирона и учатся в 6 классе школы зпр. ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) там же две горы - два альбома
Мирон красавчик, может по многим параметрам он хуесос, но бизнесмен хороший. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от ___mistake___ -Цитата от стало_стыдно это напоминает притянутые за уши трактовки предсказаний нострадамусов с вангами Что тогда напоминают крики: "говно! мы ждали этого 4 года?" - от людей, не пожелавших потрудиться понять работу?
Я не говорю, что я умник и сверх-какой то критик. Просто когда вышел релиз мы с парнями на одном-рэп форуме сразу открыли воодушевленную дискуссию и начали разбирать концепцию работы. Непосредственно - обосновывая по тексту. И чем дальше - тем глубже и интересней. Тем больше понимаешь объем и глубину этой работы - это титанический труд.
Я был свидетелем невероятной эпидемии долбоебизма, произошедшей в комментариях к альбому вконтакте. После этого обезьянства я захотел почитать адекватных людей на хх.ру, поскольку полагал, что здесь бытуют шарящие, интеллектуально подкованные люди. Хренас два. Реакция - будто 4 года весь форум выплачивал кредит за выход второго альбома. Просто ужасно. Что блять ? ЧТО? Писать рэп стало титаническим трудом ? Ты совсем ебанулся?
Я думал титанический труд проделавают не знаю там строители , которые в три смены ебашут или инженеры , которые ракеты в космос отправляют ... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | БУКИНГ МАШИН БУКИНГ МАШИН БУКИНГ МАШИН ПРАВИТ МИРОМ МИРОМ
зомби ебаные | | | | пабмастер
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от psihop -Цитата от Кот, который По итогу, "Слово мэра", "Где нас нет" и, возможно, "Полигон" уходят в плеер, остальное очень сомнительно. вот если очень ёмко и кратко, отбросив всё раннее сказанное и обещанное самим автором и написанное за двое суток в сети, кто в рус рэйпе за последние несколько лет выпустил более весомый продукт, чем выше перечисленные три трека? да практически любой репер, мне кажется что оксимирон давно уже не на горочке, а сровнялся со всеми, или вернее - все подпрыгнули, да стали вровень, или выше, по уровню треков.
задумка с этим альбомом неплохая, и я думаю что он - концертный, и еще один все такие будет чуть позже. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ggwpbb БУКИНГ МАШИН БУКИНГ МАШИН БУКИНГ МАШИН ПРАВИТ МИРОМ МИРОМ
зомби ебаные ДЕД ДАЙНАСТЕ ТВАРЬ
никак не определюсь какой из этих двух слоганов более долбоебский | | | | |