26 октября 2012, 16:08
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Дэха Артимирон, я вам все доказал да... | | | | друг вити
26 октября 2012, 16:19
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от K.ardiO -Цитата от Верни Себя
я ни разу не говорил слово "нельзя" ебать, ты еще и к словам цепляешься ну так ты сразу и пиши в следующий раз, что баттхерт ловишь нехилый, но вообще-то не против этого, если че
ты говоришь, что тебя заебало. следовательно, коломбо делает предположение, что ты против. а следовательно, по твоему мнению, так делать нельзя. если бы твое употебление того или иного слова имело хотя бы синонимное значение, я бы ни слова не сказал тебе. я не знаю что такое батхерт, задрот интернетовский.
все фанаты оксаны одинаковые, все больше убеждаюсь в этом ну и олень же ты, ей богу, какой-то желчный мудила сам, когда плакался, как надоело, что оксаны слишком много, пизданул, мол "..олени к фанатам бабана приписали аж". а сейчас точно так же себя выставил оленем, получается.
лови леща за это, шакаленок.
у тебя просто с английским туговато, при чем здесь интернет, дурачок
в который раз убеждаюсь, что надо сразу на хуй посылать и пидором желчным обзывать, а не пытаться нормально общаться с человеком, которому вечно как будто под нос насрали, вечно недовольным
так что пошел на хуй, пидор желчный | | | | Grime music !!
26 октября 2012, 16:21
| | |
#678 (ПС)
| ЭМ леща в студию | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 16:25
| | |
#679 (ПС)
| Мирон молодец. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
26 октября 2012, 16:26
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от create заебись что не пошел))лучше на леху антипова схожу и то круче будет))да и место подобающее выбрано зря не ходил
на Леху Антипова я бы тоже сходил, но там неизвестные мне люди, зачем они нужны
трикопюшон какой-то...не слушал и не собираюсь | | | | *
26 октября 2012, 21:14
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Верни Себя -Цитата от K.ardiO
ебать, ты еще и к словам цепляешься ну так ты сразу и пиши в следующий раз, что баттхерт ловишь нехилый, но вообще-то не против этого, если че
ты говоришь, что тебя заебало. следовательно, коломбо делает предположение, что ты против. а следовательно, по твоему мнению, так делать нельзя. если бы твое употебление того или иного слова имело хотя бы синонимное значение, я бы ни слова не сказал тебе. я не знаю что такое батхерт, задрот интернетовский.
все фанаты оксаны одинаковые, все больше убеждаюсь в этом ну и олень же ты, ей богу, какой-то желчный мудила сам, когда плакался, как надоело, что оксаны слишком много, пизданул, мол "..олени к фанатам бабана приписали аж". а сейчас точно так же себя выставил оленем, получается.
в который раз убеждаюсь, что надо сразу на хуй посылать и пидором желчным обзывать, а не пытаться нормально общаться с человеком, которому вечно как будто под нос насрали, вечно недовольным
так что пошел на хуй, пидор желчный вот они, фанаты оксаны. стыдно должно быть ему. но ему похуй на вас, он еврей.
а оскорбления твои совершенно безпочвенны, прикинь, ты не заслуживаешь правды за собой, так как даже не показал своей адекватности | | | | Кидаю НАСВАЙ
26 октября 2012, 22:24
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от create заебись что не пошел))лучше на леху антипова схожу и то круче будет))да и место подобающее выбрано зря не ходил
на Леху Антипова я бы тоже сходил, но там неизвестные мне люди, зачем они нужны
трикопюшон какой-то...не слушал и не собираюсь ну я думаю он навалит за всех душевно))и атмосфера там по круче будет,это точно | | | | друг вити
26 октября 2012, 22:24
| | |
#683 (ПС)
если бы твое употебление того или иного слова имело хотя бы синонимное значение, я бы ни слова не сказал тебе. я не знаю что такое батхерт, задрот интернетовский.
так что пошел на хуй, пидор желчный вот они, фанаты оксаны. стыдно должно быть ему. но ему похуй на вас, он еврей.
а оскорбления твои совершенно безпочвенны, прикинь, ты не заслуживаешь правды за собой, так как даже не показал своей адекватности о боже, мне нечем парировать, пощади, дяденька, прояви адекватность и благоразумие | | | | *
26 октября 2012, 22:31
| | |
#684 (ПС)
ну и олень же ты, ей богу, какой-то желчный мудила сам, когда плакался, как надоело, что оксаны слишком много, пизданул, мол "..олени к фанатам бабана приписали аж". а сейчас точно так же себя выставил оленем, получается.
а оскорбления твои совершенно безпочвенны, прикинь, ты не заслуживаешь правды за собой, так как даже не показал своей адекватности о боже, мне нечем парировать, пощади, дяденька, прояви адекватность и благоразумие всё бы ничего, да вот за незнакомых мне людей я не позволяю себе неадекватных высказываний, в отличии от тебя. видимо ты еще не совсем понимаешь, кто ты, зачем ты дышишь и не знаешь цены брошенных из говна слов. я не могу ничего противопоставить тебе, потому что тебя исправит твоя же реальность, а не мои какие-то подобные твоим сраные оскорбления в интернете в ответ. | | | | друг вити
26 октября 2012, 22:57
| | |
#685 (ПС)
вот они, фанаты оксаны. стыдно должно быть ему. но ему похуй на вас, он еврей.
а оскорбления твои совершенно безпочвенны, прикинь, ты не заслуживаешь правды за собой, так как даже не показал своей адекватности о боже, мне нечем парировать, пощади, дяденька, прояви адекватность и благоразумие всё бы ничего, да вот за незнакомых мне людей я не позволяю себе неадекватных высказываний, в отличии от тебя. видимо ты еще не совсем понимаешь, кто ты, зачем ты дышишь и не знаешь цены брошенных из говна слов. я не могу ничего противопоставить тебе, потому что тебя исправит твоя же реальность, а не мои какие-то подобные твоим сраные оскорбления в интернете в ответ. все бы ничего, да вот ты хуйню несешь сейчас какую-то. я без повода в залупу не лезу. ты, не зная(!) значения слова "баттхерт", как-то сразу определил, что я тебя оскорбляю и что это словечко из интернет-сленга. или ты себя изначально пиздоболом выставил, или тебя интуиция не подвела, что ты так точно уловил мой охуенно оскорбительный неадекватный посыл. после же в ответку сразу "задрота" и "фаната оксаны" кинул. а это меня огорчило, бро, потому что это же несправедливо это к вопросу о том, кто там не знает цены слов и т. п.
так что рот бы закрыл свой про адекватность, про реальность и виртуальность, про ничего не понимающего в жизни меня. всё это хуйня БЕСПОЧВЕННАЯ и ты не прав если уж сейчас ты ничего не осмыслил, то дальше незачем пиздеть, будешь мимо проезжать, можешь ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, научить меня жизни и помочь мне понять, кто я и где мое место. тут пора завязывать. а то я че-то подзаебался весь день в интернете слова из говна выбрасывать и радоваться своей безнаказанности, сил нет уже просто | | | | *
26 октября 2012, 23:16
| | |
#686 (ПС)
о боже, мне нечем парировать, пощади, дяденька, прояви адекватность и благоразумие всё бы ничего, да вот за незнакомых мне людей я не позволяю себе неадекватных высказываний, в отличии от тебя. видимо ты еще не совсем понимаешь, кто ты, зачем ты дышишь и не знаешь цены брошенных из говна слов. я не могу ничего противопоставить тебе, потому что тебя исправит твоя же реальность, а не мои какие-то подобные твоим сраные оскорбления в интернете в ответ. все бы ничего, да вот ты хуйню несешь сейчас какую-то. я без повода в залупу не лезу. ты, не зная(!) значения слова "баттхерт", как-то сразу определил, что я тебя оскорбляю и что это словечко из интернет-сленга. или ты себя изначально пиздоболом выставил, или тебя интуиция не подвела, что ты так точно уловил мой охуенно оскорбительный неадекватный посыл. после же в ответку сразу "задрота" и "фаната оксаны" кинул. а это меня огорчило, бро, потому что это же несправедливо это к вопросу о том, кто там не знает цены слов и т. п.
так что рот бы закрыл свой про адекватность, про реальность и виртуальность, про ничего не понимающего в жизни меня. всё это хуйня БЕСПОЧВЕННАЯ и ты не прав если уж сейчас ты ничего не осмыслил, то дальше незачем пиздеть, будешь мимо проезжать, можешь ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, научить меня жизни и помочь мне понять, кто я и где мое место. тут пора завязывать. а то я че-то подзаебался весь день в интернете слова из говна выбрасывать и радоваться своей безнаказанности, сил нет уже просто я выводы о тебе сделал, заметь, но ничего тебе не стал высказывать. а ты как последней чёрт поступил. разговор окончен. | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 10:28
| | |
#687 (ПС)
| Столько оксимирона появилось в последнее время,даже немного подташнивать стало | | | | *
27 октября 2012, 10:36
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Houdini -Цитата от Bartholomew В Омске видел много раз рекламные листовки с приглашениями на концерт. у нас вон какую фигню придумали
"Выиграй вип-ложу на концерт OXXXYMIRON для себя и 5 своих друзей!
Приди в Кассу №1 на Ленина 41, возьми афишу на концерт Oxxxymirona
Размести ее в общественном месте (вузе, на остановке общественного транспорта и т.п.), сделай свою фотографию на фоне афиши и заливай ее в фотоальбом: vk.com/album-43405987_164141578
Фото принимаются до 25 октября включительно. Победителя выберем 26 октября в случайном порядке." бесплатненький пиар, все школьники уже бегают фоткаются на фоне афишечек
один хуй, орг даст своим людям "бесплатную вип-ложу", вас по еврейски всех наебут | | | | ıIıIİıİIıımusic
27 октября 2012, 10:36
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от A.R.Che людей много было? Друган говорит, что школьников дохуя было | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 10:40
| | |
#690 (ПС)
| че там про газгольдер сказал? не расслышал чутка | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 10:50
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от A.R.Che людей много было? Друган говорит, что школьников дохуя было а ты был*? Добавлено через 2 минуты 35 секунд какие песни читал? | | | | ıIıIİıİIıımusic
27 октября 2012, 11:03
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Бойкий™ -Цитата от A.R.Che людей много было? Друган говорит, что школьников дохуя было а ты был*? Добавлено через 2 минуты 35 секунд какие песни читал? Нет. | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 19:10
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от gregor100 че там про газгольдер сказал? не расслышал чутка Можете больше не звонить ему, он андаграунд | | | | новый пользователь
28 октября 2012, 01:01
| | |
#694 (ПС)
| Oxxxymiron - Признаки жизни [Live] 24 октября, на концерте в Уфе Oxxxymiron впервые зачитал полностью свой новый трек "Признаки жизни". | | | | futuree
28 октября 2012, 01:04
| | |
#695 (ПС)
| фэны знают слова | | | | В хип - хопе по уши
28 октября 2012, 01:09
| | |
#696 (ПС)
| а где 3 парт, он его не вывозит что ли ? | | | | новый пользователь
28 октября 2012, 01:26
| | |
#697 (ПС)
| ахуено там | | | | Credo Music
28 октября 2012, 01:36
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Shavkin10 24 октября, на концерте в Уфе Oxxxymiron впервые зачитал полностью свой новый трек "Признаки жизни". ты ничего не попутал?мб куплетика нет? | | | |
28 октября 2012, 01:42
| | |
#699 (ПС)
| автор всех наебал | | | | x1315x
28 октября 2012, 01:45
| | |
#700 (ПС)
| жду уже когда приедет к Харьков | | | | |