Here comes Richard Harrow
24 августа 2011, 15:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от серёжа мурмур. фиг знает, оригинал, вроде, лучше. ну да чел без подачи во 2 куплете рулит ты всяко прав Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Он мог бы сделать хотя бы чуть быстрее, а не в темпе медленней, чем покойный один, наамин | | | | (=)
24 августа 2011, 15:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от W1NDY -Цитата от Анастасия Ларсон ну да чел без подачи во 2 куплете рулит ты всяко прав Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Он мог бы сделать хотя бы чуть быстрее, а не в темпе медленней, чем покойный один, наамин На фоне Мирона, редко кто вывозит. | | | | Be back 1 day
24 августа 2011, 15:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от W1NDY -Цитата от Анастасия Ларсон ну да чел без подачи во 2 куплете рулит ты всяко прав Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Он мог бы сделать хотя бы чуть быстрее, а не в темпе медленней, чем покойный один, наамин а LX вывозит на фоне Мирона? Золотые слова. | | | | Here comes Richard Harrow
24 августа 2011, 15:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Салатный Кот -Цитата от W1NDY
Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Он мог бы сделать хотя бы чуть быстрее, а не в темпе медленней, чем покойный один, наамин а LX вывозит на фоне Мирона? Золотые слова. Я тебе за оригинал, чувак. Эту хуету я не слушал. Я вообще думал, что это тема клипа | | | | Be back 1 day
24 августа 2011, 15:12
| | |
#80 (ПС)
| Мне оригинал понравился, конечно Марк мог на много лучше сделать, разнообразить читку интонациями, но все же, не так уж и плохо. | | | | Here comes Richard Harrow
24 августа 2011, 15:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Салатный Кот -Цитата от W1NDY
а LX вывозит на фоне Мирона?
Золотые слова. Я тебе за оригинал, чувак. Эту хуету я не слушал. Я вообще думал, что это тема клипа Мне оригинал понравился, конечно Марк мог на много лучше сделать, разнообразить читку интонациями, но все же, не так уж и плохо. Так бы было намного лучше, но уже похуй. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 16:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от W1NDY Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. Во первых, трек L.X старый на 5 раунд hip-hop.ru, во вторых, если ты считаешь что этот бездарный Маркул хорош по подаче, то мне безумно печально и сравнить их по исполнению ...ой как смешно Или просто ты сам такого же уровня, как он. Сейчас школьники гангстеры и то наверное лучше, чем тот делают.
Насчет текста только лишь согласна. А так оригинал дерьмище. Да и в третьих, микс сделала лично для себя. | | | | Be back 1 day
24 августа 2011, 16:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от W1NDY Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. Во первых, трек L.X старый на 5 раунд hip-hop.ru, во вторых, если ты считаешь что этот бездарный Маркул хорош по подаче, то мне безумно печально и сравнить их по исполнению ...ой как смешно Или просто ты сам такого же уровня, как он. Сейчас школьники гангстеры и то наверное лучше, чем тот делают.
Насчет текста только лишь согласна. А так оригинал дерьмище. Подача у него нормальная, у него сильно ровно зачитано, аля монотонность, интонаций не хватает.
Так что научись сначала подачу от других частей техники исполнения отличать, девочка ты наша, не школьница. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 16:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от W1NDY Подача у него нормальная, у него сильно ровно зачитано, аля монотонность, интонаций не хватает.
Так что научись сначала подачу от других частей техники исполнения отличать, девочка ты наша, не школьница. убило
яснопонятно | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
24 августа 2011, 16:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от W1NDY Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. Ты забавный. какой текст должен быть в треке баттловом направленном на соперника?
тем более что треку уже хуй знает сколько лет. и он один например нахуй выкидывает с трека всяких маркулов, оксиширонов и т.д. | | | | новенький
24 августа 2011, 17:34
| | |
#86 (ПС)
| в целом трек очень понравился.
Окси
Второй похуже будет. | | | | Наблюдаю и анализирую
24 августа 2011, 17:40
| | |
#87 (ПС)
| дерьмо. авторша, выеби себя саперной лопаткой | | | | добрыйпозлому
24 августа 2011, 17:45
| | |
#88 (ПС)
| Достаточно неплохо | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 17:52
| | |
#89 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 20:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Это ж на сколько нужно быть фанатом, что бы так в уши долбиться. | | | | Here comes Richard Harrow
24 августа 2011, 21:18
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от Салатный Кот На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Это ж на сколько нужно быть фанатом, что бы так в уши долбиться. Я про Маркула, если че Я перепутал эту тему с темой клипа, где ЛХ нету |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 24 августа 2011 в 21:33.
| | | активный пользователь
24 августа 2011, 21:19
| | |
#92 (ПС)
| лх еще хужэ чем маркул | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 21:32
| | |
#93 (ПС)
| ахахахах | | | | новый пользователь
24 августа 2011, 21:39
| | |
#94 (ПС)
| . Да и в клипах у Маркула одни понты, а читки ни какой особо нет ! | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 23:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Я про Маркула, если че Я перепутал эту тему с темой клипа, где ЛХ нету А, если про Маркула - тогда наоборот у тебя уши золотые | | | | рэперок во мне умер
25 августа 2011, 03:46
| | |
#96 (ПС)
| А меня Вова, приятно -Цитата от Салатный Кот -Цитата от W1NDY -Цитата от Анастасия Ларсон ну да чел без подачи во 2 куплете рулит ты всяко прав Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. На фоне Мирона этот чувак просто не вывозит. Он мог бы сделать хотя бы чуть быстрее, а не в темпе медленней, чем покойный один, наамин Ну васянь ты уточни что невывозит нЕ Л-Х, А чудило на фите Окси. -Цитата от W1NDY -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от серёжа мурмур. фиг знает, оригинал, вроде, лучше. ну да чел без подачи во 2 куплете рулит ты всяко прав Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. ого, ну чувак ты красава, если у ЭЛа, нет подачи, и он хуйня по сравнению с чудиком на фите в оригинале с Окси, так ты пидец прошареный в рэпе, и в твои уши самая дорога ак 47 и тому подобной хуйне гопской Ну ты пиздец смешной....
Шла речь о лошке на фите с Мироном, а не о ЭЛЕ, который тупо вклеен был.. хватит тормозить, думал ты поумнее, а ты пиздец дебил получается оО . -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от W1NDY Где подача у LX'а? Я у него её тоже не расслышал, раз у Марка её нету.
Насчет текста только лишь согласна. А так оригинал дерьмище. Да и в третьих, микс сделала лично для себя. Ты права
Винди ни о чём , ну и как о человеке (по форуму) о нём было получше мнение раньше.
Но сча выкупаю что ты тот ещё тупила | | | |
25 августа 2011, 03:53
| | |
#97 (ПС)
| lx пол рус рэпа загнет | | | | Не модный певец репа ртом
26 августа 2011, 14:21
| | |
#98 (ПС)
| Почитал посты, дико угарел.
Надо же так в уши ебаться Мастера блеать.
Оригинал херня, вот этот микс я пожалуй послушаю, хоть уши не режет. | | | |
29 августа 2011, 13:42
| | |
#99 (ПС)
| парт окси охуенный, остальные норм, в целом хорошо, минус бональный правда пиздец | | | | новый пользователь
29 августа 2011, 13:52
| | |
#100 (ПС)
| нашли куда эла вставить | | | | |