пабмастер
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MiF Pro заебись слушай, оксимирон в юности носил ник миф, а миф это ты, получатся ты оксимирон? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Double Z -Цитата от MiF Pro заебись слушай, оксимирон в юности носил ник миф, а миф это ты, получатся ты оксимирон? софизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Это только начало, как выйдет второй альбом, ажиотаж будет нереальный  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Слушайте рифмы Это только начало, как выйдет второй альбом, ажиотаж будет нереальный  три состава метро ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Le1T -Цитата от Слушайте рифмы Это только начало, как выйдет второй альбом, ажиотаж будет нереальный  три состава метро ? Дрочеров  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2013 | Ожидал большего. Мэдчилд понравился по более окси,припев сильно выделяется от куплетов,вроде все шло хорошо и вдруг окси включил витаса. Впечатление низкое хоть и Мирон один из любимых исполнителей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Харьков | Валит ваще... | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Вот опять же бы окси вырезать и заебись будет!  | | | | greh#
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Какой Откуда? | Всё лучше и лучше!!!1 МЯсо! | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | С каждым новым треком, оксимирон все больше и больше демонстрирует свою стилистическую ограниченность, подменяя идею - очередной хитровыебанной рифмой и выдроченным из википедии панчем..
хавайте и дальше это однотипное говно, приятного аппетита | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от тот еще ирландец С каждым новым треком, оксимирон все больше и больше демонстрирует свою стилистическую ограниченность, подменяя идею - очередной хитровыебанной рифмой и выдроченным из википедии панчем..
хавайте и дальше это однотипное говно, приятного аппетита С каждым треком или видео Оксимирона его нелюбители становятся всё ограниченнее в оскорблениях, подъебка и все менее изобретательнее в троллинге и провокациях  | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | -Цитата от Анонимус -Цитата от тот еще ирландец С каждым новым треком, оксимирон все больше и больше демонстрирует свою стилистическую ограниченность, подменяя идею - очередной хитровыебанной рифмой и выдроченным из википедии панчем..
хавайте и дальше это однотипное говно, приятного аппетита С каждым треком или видео Оксимирона его нелюбители становятся всё ограниченнее в оскорблениях, подъебка и все менее изобретательнее в троллинге и провокациях  Что-то я нихуя не разберу, что ты имеешь в виду. Давай ка налегай на русский язык в своем учебном заведении, вместо того чтобы делать свои невнятные замечания! Анонимус, блядь.. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от тот еще ирландец -Цитата от Анонимус -Цитата от тот еще ирландец С каждым новым треком, оксимирон все больше и больше демонстрирует свою стилистическую ограниченность, подменяя идею - очередной хитровыебанной рифмой и выдроченным из википедии панчем..
хавайте и дальше это однотипное говно, приятного аппетита С каждым треком или видео Оксимирона его нелюбители становятся всё ограниченнее в оскорблениях, подъебка и все менее изобретательнее в троллинге и провокациях  Что-то я нихуя не разберу, что ты имеешь в виду. Давай ка налегай на русский язык в своем учебном заведении, вместо того чтобы делать свои невнятные замечания! Анонимус, блядь.. если убрать у мирона все надерганные с википедии словечки, то вполне у него нищебродные панчи если по чесноку. Да он как я заметил этого и не скрывает в последнее время, да и все тревожится что сдувается | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | пиздец песня раскачивает ктати не хило  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ваня_Bastard чем вам этот мэдчилд вкатил? хуйню не понятную набормотал! вот тоже не вкуриваю его творчество..  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | порчи странный тип
то делает изумительныее биты
то жудко пластмассовые | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ваня_Bastard чем вам этот мэдчилд вкатил? хуйню не понятную набормотал! вот тоже не вкуриваю его творчество..  Харизма. И репует круто, хули уж там.
Белый, опять же  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Мне нравится, как последние подгоны сводят.
А трек крутой.   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ваня_Bastard чем вам этот мэдчилд вкатил? хуйню не понятную набормотал! вот тоже не вкуриваю его творчество..  Харизма. И репует круто, хули уж там.
Белый, опять же  ну, бля, репуют круто, к примеру, Trellion, El-P, Action Bronson, например, а этот хуй, прости Божечка.. тьфу, блядь, на него..    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Авторитетное Мнение Сказать, что первый раз я охуел, когда увидел с кем фит - не сказать ничего. Я чуть было не кончил еще перед прослушиванием подгона, это такой пиздец, я сделал себе чай, короче, устроился в кресле максимально удобно, чтобы ничего меня не беспокоило во время прослушивания грядущего шедевра. И спустя некоторое время я охуел во второй раз, охуел от того, какое же это лютое говнище. Жидяра прямо в душу насрал, а потом насрал и мадчайлд. Вообще все подгоны от охимерона в 2013 были мягко говоря не очень, на отъебись что ли. Надеюсь, что это были заведомо проходные треки, в которые он заведомо не вкладывался, иначе пиздец. Ну с Мадчайлдом все понятно: вкладываться в фиток с каким-то там Оксемероном ему в хуй не уперлось, а вот сам Мирон мог бы и поднапрячся. Ну хуже всего в этом треке, это сведение оного инвалидом первой группы.
Вообще причины фитка понятны, Мадчилда у нас вообще лютый ундергроунд(этот форум тому пример), а оргам концерта(BookingMachine, они же проводят концерты охумерона) будет обидно не срубить шекелей на такой звезде, вот и подтянули своего человека, англичанина к тому же, который смог бы донести до масс Мадчилда посредством фитка и выступления на разогреве. Хуле, я распутал это дельце. оХХХуенный комент | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Авторитетное Мнение Сказать, что первый раз я охуел, когда увидел с кем фит - не сказать ничего. Я чуть было не кончил еще перед прослушиванием подгона, это такой пиздец, я сделал себе чай, короче, устроился в кресле максимально удобно, чтобы ничего меня не беспокоило во время прослушивания грядущего шедевра. И спустя некоторое время я охуел во второй раз, охуел от того, какое же это лютое говнище. Жидяра прямо в душу насрал, а потом насрал и мадчайлд. Вообще все подгоны от охимерона в 2013 были мягко говоря не очень, на отъебись что ли. Надеюсь, что это были заведомо проходные треки, в которые он заведомо не вкладывался, иначе пиздец. Ну с Мадчайлдом все понятно: вкладываться в фиток с каким-то там Оксемероном ему в хуй не уперлось, а вот сам Мирон мог бы и поднапрячся. Ну хуже всего в этом треке, это сведение оного инвалидом первой группы.
Вообще причины фитка понятны, Мадчилда у нас вообще лютый ундергроунд(этот форум тому пример), а оргам концерта(BookingMachine, они же проводят концерты охумерона) будет обидно не срубить шекелей на такой звезде, вот и подтянули своего человека, англичанина к тому же, который смог бы донести до масс Мадчилда посредством фитка и выступления на разогреве. Хуле, я распутал это дельце.  мнение достойное авторитета | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | трек вообще не понравился,окси скатывается в уг,может на альбоме будут по лучше пейсни. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик
вот тоже не вкуриваю его творчество..  Харизма. И репует круто, хули уж там.
Белый, опять же  ну, бля, репуют круто, к примеру, Trellion, El-P, Action Bronson, например, а этот хуй, прости Божечка.. тьфу, блядь, на него..    У Мэдчайлда есть существенное преимущество - он искренне поехавший. Часто это помогает придать пейсням некий шарм  | | | | |