Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
но роль принимающей стороны , должен выполнять женский организм, а не как многие ошибочно думают -мужской. так генетически заложено.
и не удивительно, что в этой прелюдии, автор , предстаёт нам в образе беззаботного сующего. из чего мы делаем вывод, что другие персонажи данной комической сценки предстают в образе стороны принимающей. и вот тут самый основной момент сценической завязки трека, автор какбы даёт понять своим оппонентам, какого это получать вербальным хуем в расщелину, ведь личности задействованные здесь(кроме зебры , имхо. не думаю что мужики зебры настолько ебанутые, чтобы ебать друг друга в срачельник. и по площадям потом ходить) - не раз прибегали к подобном приёмам.
вообще чувствуется долгая , кропотливая работа перед этим треком. несколько часовое набухивание и планомерное накуривание. много реквизита из полного превратилось в пустой, а некоторый опустошился сразу, ведь покупался он ради тары. но вот единственное что отчётливо слышно, без закусона работали поцоны. это пронесено через весь трек.
но определённо могу сказать это не рок. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Мирон на высоте) но фит не понравился) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | трек от души, особенно бит мощныйы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Vincent Vega
тебе чувак кинул искренне поехавшего от агента Орандж
а те, которых ты запостил, по сравнению с ним петушки залётные ну ты крупно ошибаешься.. потому что эти 2 видео - какой-то нелепый петушатник.. настолько хуево и нелепо выглядят кадры.. а тут ребята как отцы ебашат и очень уверенно смотрятся.. и Madchild хуесос такой же пластиковый и наигранный и рэп его обоссаный.. тут полностью согласен с тобой
у Раггед Мэна, по-моему, все клипы гротескные, покривляться он любит, но если покопаться поглубже, начинаешь понимать, что у него крышняк поехал у него скорее пипка кривая и капли ему на лицо брыжжут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
но роль принимающей стороны , должен выполнять женский организм, а не как многие ошибочно думают -мужской. так генетически заложено.
и не удивительно, что в этой прелюдии, автор , предстаёт нам в образе беззаботного сующего. из чего мы делаем вывод, что другие персонажи данной комической сценки предстают в образе стороны принимающей. и вот тут самый основной момент сценической завязки трека, автор какбы даёт понять своим оппонентам, какого это получать вербальным хуем в расщелину, ведь личности задействованные здесь(кроме зебры , имхо. не думаю что мужики зебры настолько ебанутые, чтобы ебать друг друга в срачельник. и по площадям потом ходить) - не раз прибегали к подобном приёмам.
вообще чувствуется долгая , кропотливая работа перед этим треком. несколько часовое набухивание и планомерное накуривание. много реквизита из полного превратилось в пустой, а некоторый опустошился сразу, ведь покупался он ради тары. но вот единственное что отчётливо слышно, без закусона работали поцоны. это пронесено через весь трек.
но определённо могу сказать это не рок. только пасты, только хардкор, нахуй мыслить своим мозгом) | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | дайте трек пж | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик
ну, бля, репуют круто, к примеру, Trellion, El-P, Action Bronson, например, а этот хуй, прости Божечка.. тьфу, блядь, на него.. У Мэдчайлда есть существенное преимущество - он искренне поехавший. Часто это помогает придать пейсням некий шарм блядь..
хочешь сказать, что он искренне поехавший? да у него харизмы - ноль.. я еще поспорю кто тут с кем записался
вот парни искренне поехавшие, например:
и вот:
и вот:
ну и эти:
это ж ахуевше..
а этим жалким попытался сейчас проникнуться и что-то башка туда-сюда не хуякс..
Давай, расскажи ещё чего. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Kotenok_Gav_meow в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
но определённо могу сказать это не рок. только пасты, только хардкор, нахуй мыслить своим мозгом) ты не шаришь лалка он затралел азаза | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от mumbа -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай
У Мэдчайлда есть существенное преимущество - он искренне поехавший. Часто это помогает придать пейсням некий шарм блядь..
хочешь сказать, что он искренне поехавший? да у него харизмы - ноль.. я еще поспорю кто тут с кем записался
вот парни искренне поехавшие, например:
и вот:
и вот:
ну и эти:
это ж ахуевше..
а этим жалким попытался сейчас проникнуться и что-то башка туда-сюда не хуякс..
Давай, расскажи ещё чего. ну тут без базара, бро, не подъебаться
ну и по традиции: Madchild катается на волосатом мотороллере, например.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | взаимный пиар хули | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Усюсюсик Madchild хуесос такой же пластиковый и наигранный и рэп его обоссаный.. Он такой пластиковый и наигранный, что является членом Hell's Angels
а Своллен Мемберс, в свою очередь, являются одной из двух групп, за всю историю принятых в Rock Steady Crew | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Radio -Цитата от Усюсюсик Madchild хуесос такой же пластиковый и наигранный и рэп его обоссаный.. Он такой пластиковый и наигранный, что является членом Hell's Angels
а Своллен Мемберс, в свою очередь, являются одной из двух групп, за всю историю принятых в Rock Steady Crew И? мало примеров что ли в мире когда на золотом руне вдруг какой говноед расселся.. это мое личное мнение.. мне искренне не нравится этот ГЕНИЙ вами расхваленный.. у меня есть свои.. а этот не вхож в мой топ что-то.. естественно, вам никто не запрещает их хуесосить.. мои личные ощущения для меня в приоритете.. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Radio -Цитата от Усюсюсик Madchild хуесос такой же пластиковый и наигранный и рэп его обоссаный.. Он такой пластиковый и наигранный, что является членом Hell's Angels
а Своллен Мемберс, в свою очередь, являются одной из двух групп, за всю историю принятых в Rock Steady Crew И? мало примеров что ли в мире когда на золотом руне вдруг какой говноед расселся.. это мое личное мнение.. мне искренне не нравится этот ГЕНИЙ вами расхваленный.. у меня есть свои.. а этот не вхож в мой топ что-то.. естественно, вам никто не запрещает их хуесосить.. мои личные ощущения для меня в приоритете.. а кто в твоем топе? тупо интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | тру-жидпродакшин малолетние обсоски уже потекли. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Radio -Цитата от Усюсюсик Madchild хуесос такой же пластиковый и наигранный и рэп его обоссаный.. Он такой пластиковый и наигранный, что является членом Hell's Angels
а Своллен Мемберс, в свою очередь, являются одной из двух групп, за всю историю принятых в Rock Steady Crew И? мало примеров что ли в мире когда на золотом руне вдруг какой говноед расселся.. это мое личное мнение.. мне искренне не нравится этот ГЕНИЙ вами расхваленный.. у меня есть свои.. а этот не вхож в мой топ что-то.. естественно, вам никто не запрещает их хуесосить.. мои личные ощущения для меня в приоритете.. Ну кто-то и джастина бибера слушает, хуй вас, модных, разберёт. Вторая группа в Rocksteady, кстати - The Arsonists.
Хуесосить оставь подросткам, у них там в основном аргументы в этом духе. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Radio Он такой пластиковый и наигранный, что является членом Hell's Angels
а Своллен Мемберс, в свою очередь, являются одной из двух групп, за всю историю принятых в Rock Steady Crew И? мало примеров что ли в мире когда на золотом руне вдруг какой говноед расселся.. это мое личное мнение.. мне искренне не нравится этот ГЕНИЙ вами расхваленный.. у меня есть свои.. а этот не вхож в мой топ что-то.. естественно, вам никто не запрещает их хуесосить.. мои личные ощущения для меня в приоритете.. а кто в твоем топе? тупо интересно Вадька Казаченко да Игорь Корнелюк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Обидно когда почти единственный нормальный россиянский рэп делает жид | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск | Парт мирона больше понравился почему-то,а в целом | | | | Идиотъ нашего времени
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Кишинёв | После потрясающего интервью создателей Rap Genius решил испытать его на деле: http://rapgenius.com/Oxxxymiron-darkside-lyrics Буду рад замечаниям и куплету Мэдчайлда (для просмотра аннотации нужно кликнуть на соответствующую строку текста). | | | | Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | -Цитата от возжигатель лампад Обидно когда почти единственный нормальный россиянский рэп делает жид жид не при чем,виноваты россиянцы | | | | приглашенный
Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Одесса | как-то слишком суетно... дергано что ли...
припев понравился в целом... | | | | в Бане
Окси на высоте | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | ахуенчиком | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | медчайлд лох и гей его слушают обсосы | | | | Курс Задан