новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Казахстан,Астана | Воооот скажиииите мне?где Альбом?пришел домой веселый с надеждой что скачаю и перед сном послушаю альбом Окси,ГДЕ ОН МАЗА ФАКААА?печаль -_- Добавлено через 1 час 53 минуты 58 секунд Ну че там где альбом Оксииии когда выйдет аа?
жду жду жду | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от _Logg_Dogg_ Воооот скажиииите мне?где Альбом?пришел домой веселый с надеждой что скачаю и перед сном послушаю альбом Окси,ГДЕ ОН МАЗА ФАКААА?печаль -_- Добавлено через 1 час 53 минуты 58 секунд Ну че там где альбом Оксииии когда выйдет аа?
жду жду жду 15 выйдет альбом, жди | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | привет со дна ты где-то там ГДЕ светлый электорат | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Казахстан,Астана | -Цитата от Оксисергей -Цитата от _Logg_Dogg_ Воооот скажиииите мне?где Альбом?пришел домой веселый с надеждой что скачаю и перед сном послушаю альбом Окси,ГДЕ ОН МАЗА ФАКААА?печаль -_- Добавлено через 1 час 53 минуты 58 секунд Ну че там где альбом Оксииии когда выйдет аа?
жду жду жду 15 выйдет альбом, жди 15 числа??Блииииин я же сдохну до этого времени маза фака (((( | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от _Logg_Dogg_ -Цитата от Оксисергей -Цитата от _Logg_Dogg_ Воооот скажиииите мне?где Альбом?пришел домой веселый с надеждой что скачаю и перед сном послушаю альбом Окси,ГДЕ ОН МАЗА ФАКААА?печаль -_- Добавлено через 1 час 53 минуты 58 секунд Ну че там где альбом Оксииии когда выйдет аа?
жду жду жду 15 выйдет альбом, жди 15 числа??Блииииин я же сдохну до этого времени маза фака (((( У тебя что-то неизлечимое | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Кременчуг, Украина | Не плохой трэк..) Мне порнавился | RapOnlineRadio | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Вы серьезно? Хуета какая-то на постном масле. Пидор какой-то блеет в припеве да оксимирошка тараторит как обычно беспонтово. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Da Fuckin Noize вот я без шуток не могу различит домино ,джонибоя и оксимирона . помоему одна хуйня На трэке то хоть разобрал кто из них кто? -Цитата от R.Zombie Вы серьезно? Хуета какая-то на постном масле. Пидор какой-то блеет в припеве да оксимирошка тараторит как обычно беспонтово. Ну ты авторитетный критик, ага
Только прочитал твой пост,сразу бросил слушать мирона | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Оксисергей -Цитата от R.Zombie Вы серьезно? Хуета какая-то на постном масле. Пидор какой-то блеет в припеве да оксимирошка тараторит как обычно беспонтово. Ну ты авторитетный критик, ага
Только прочитал твой пост,сразу бросил слушать мирона Ну хуле, я давно подозревал, что обладаю искусством исцеления от слабоумия. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Оксисергей -Цитата от R.Zombie Вы серьезно? Хуета какая-то на постном масле. Пидор какой-то блеет в припеве да оксимирошка тараторит как обычно беспонтово. Ну ты авторитетный критик, ага
Только прочитал твой пост,сразу бросил слушать мирона Ну хуле, я давно подозревал, что обладаю искусством исцеления от слабоумия. Твоя ава лечит бронхит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Припев и куплет Окси Остальные два куплета Домино как то вобще мимо, на альбоме может будет лучше слушатся | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Da Fuckin Noize вот я без шуток не могу различит домино ,джонибоя и оксимирона . помоему одна хуйня На трэке то хоть разобрал кто из них кто? -Цитата от R.Zombie Вы серьезно? Хуета какая-то на постном масле. Пидор какой-то блеет в припеве да оксимирошка тараторит как обычно беспонтово. Ну ты авторитетный критик, ага
Только прочитал твой пост,сразу бросил слушать мирона из названия я понял кто тут поёт , а вот кто из них кто я хз. когда журнал будет? ммм? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Охеренный трек, жду альбома! | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | хороший фит,окси понравился) | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | трек отличный, оба отчитали на 5+ | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | Ебаный стыд, хули они воют. Псины вполне хватает с его гамном.
З.ы. если подписать "Лок Дог - Привет со дна" то хуй кто разберет и у каждой малолетки через неделю эта хуйня будет на стене в контакте висеть. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | я вот не могу понять откуда столько негатива?)) хороший трек, хули тут половина персонажей так бесятся??? не нравится не слушай... как говорится в старой русской пословице "Баба з возу - пошла нахуй"...... | | | | новенький
Домино? Не, не слышал | | | | MF [PR-Д]
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Ебёт ? | Я в шоке)) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от soleqs Ебаный стыд, хули они воют. Псины вполне хватает с его гамном.
З.ы. если подписать "Лок Дог - Привет со дна" то хуй кто разберет и у каждой малолетки через неделю эта хуйня будет на стене в контакте висеть. Малолеткам как раз в полной мере эта тема нихуя не близка еще как правило.
А вот малолетки, которые комплексуют из-за своего возраста и хотят показаться старше как раз выражаются в твоем стиле обычно.
Трек до сих пор на репите и домино и окси | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Great Player -Цитата от soleqs Ебаный стыд, хули они воют. Псины вполне хватает с его гамном.
З.ы. если подписать "Лок Дог - Привет со дна" то хуй кто разберет и у каждой малолетки через неделю эта хуйня будет на стене в контакте висеть. Малолеткам как раз в полной мере эта тема нихуя не близка еще как правило.
А вот малолетки, которые комплексуют из-за своего возраста и хотят показаться старше как раз выражаются в твоем стиле обычно. Трек до сих пор на репите и домино и окси Гипотеза работает, малолетние олени в восторге )) Шерлок ты близок к разгадке ...)) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 10.05.2009 | тут только окси и норм, домино ужасно сведён | | | | новый пользователь