Mainstream
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от karabeen домино круче лока поэт! полюбому! Добавлено через 1 минуту 3 секунды и появился он раньше Тем не менее в одном из своих треков он кидает респект лок догу "за вдохновление его ахуенной музыкой"
И хуй пойми кто кого из них вдохновляет, но творчество домино меня втыкает больше) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mn00159 -Цитата от Kr0N -Цитата от mn00159
молорик,что я ещё могу сказать Мне не нужно ничего говорить, я и так рад тому, что понимаю песни в отличии от пары сотен выкриков типа: "хуевое сведение", "трек говно потому что я ничего не понял", "хуйня, он там на глагол рифманул".
Люди до последнего готовы выискивать проблему в чем угодно, но не в себе и своих ушах. Гордость же задушит признать... Мне например похуй абсолютно, первый сингл с 6-го раза понял, некоторые слова гуглил, потому что не знал, второй сингл понял со 2-го раза, пару слов тоже гуглил. И я это признаю, потому что проблема во мне. Но я не бегу в тему как ненормальный чтобы кого-нибудь обвинить. ты что очко разрываешь по этому поводу? если у тебя привычка с детства задрачиваться во всем (в данном случае в разборке текста) то держи это в себе,а не выхлестывай эмоций! я привык с первого раза все выкупать и понимать смысл. Ты небось и скорость трека уменьшал,дабы расслышать, повышал высокие частоты,чтобы звучание слов было более звонким и четким). Я музыку слушаю в расслабленном варианте,наслаждаясь, а не как на экзамене по физике,например,решая задачу в 12 действий. Мужик, я вообще никого не пытался обидеть тем,что я не расслышал текст. Я просто высказал свое мнение, а ты как пчела нападаешь во время разгрома пасеки. Твоя необразованность и некомпетентность в вопросах словарного запаса - это твоя проблема, а не исполнителя. Исполнитель лишь делает песни, которые нравятся ему. Если хочешь простого понимания и легких построений фраз, то вперед, Тимати, Джиган, АК47...
У меня никаких претензий к тебе нет, я тебя не оскорблял, просто веду с тобой диалог, хотел понять в чем может быть причина, предложил несколько вариантов.
Я не знаю, какие ты там эмоции уловил в тексте, ведь текст это текст, если бы я хотел эмоции добавить, то использовал бы Caps Lock или смайлы.
В общем ладно. Не парься. Раз привык только расслабляться под музыку, то скорее всего тебе нужны стили вроде Dubstep, Trance.
Просто я не понимаю людей, которым нужно, чтобы все было просто.
И закончим беседу на этом. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Домино рвет башню прям  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? Ну ты конечно нашёл фразу которой уже лет 100.
Я думаю,что либо баттлит и получает какие-никакие деньги или же бомжует.Хотя хуй знает | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Ребята молодцы))) Не ожидал такого фита ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | охуено стр набрала тема | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? первый сингл послушай  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? Ну ты конечно нашёл фразу которой уже лет 100.
Я думаю,что либо баттлит и получает какие-никакие деньги или же бомжует.Хотя хуй знает ты не прав. и вообще, я не к тому спросил
он сам писал, что если читать на русском, то только бэтл-рэп.
выпуская трэки, подобно этому, он противоречит сам себе -Цитата от Салатный Кот -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? первый сингл послушай  всё слушал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? Трек, из которого ты выдрал эту фразу, был актуален на ТО ВРЕМЯ. Тогда в песне говорилось, что ему в тот момент помогает выживать лишь батл-рэп. Почему ты эту фразу стал приписывать ко всему его творчеству? Он и до этого фит с Грозным делал, где батл-рэпом и не пахло. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А кто сводил интересно, потому, что у Доми такого типа сводки ещё не было) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? Трек, из которого ты выдрал эту фразу, был актуален на ТО ВРЕМЯ. Тогда в песне говорилось, что ему в тот момент помогает выживать лишь батл-рэп. Почему ты эту фразу стал приписывать ко всему его творчеству? Он и до этого фит с Грозным делал, где батл-рэпом и не пахло. https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-snimite-s-golovy...che-46870/
тему создал Мирон, можете почитать, что он там писал
не думаю, что тогда он делил ТО ВРЕМЯ на будущее | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от AndreyEnemy А кто сводил интересно, потому, что у Доми такого типа сводки ещё не было) Более вероятно, что сводил Santo. По-моему он мастерингом занимается обоих альбомов, что Шокка, что Мирона. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Kr0N -Цитата от AndreyEnemy А кто сводил интересно, потому, что у Доми такого типа сводки ещё не было) Более вероятно, что сводил Santo. По-моему он мастерингом занимается обоих альбомов, что Шокка, что Мирона. При такой сводке Домино звучит в 100 раз лучше, чем при его сводке. Ему треки просто нужно сводить по другому. | | | | 123123
в ожидании альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Kr0N -Цитата от DdK -Цитата от Bellief
Я с СД дико проору, читал твиттер СД ?))) да) на говно исходит ептя  -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DdK
да) на говно исходит ептя  че там в том твитере? Только полный долбаеб мог понять эти фразы как "на говно исходит": - sdthaking
Вот как всегда. Спасибо блин Мирон Фёдоров @norimyxxxo я теперь свой альбом не буду выпускать! нахуй он уже кому нужен после такого а ? - sdthaking
@norimyxxxo вы с Эминемом сговорились да чтобы я никогда больше реп не читал? я раскусил вас! но хули теперь делать то ума не приложу  - sdthaking
@Cameli0n @norimyxxxo Ваня Ленин против меня. Сначала изза него меня не было на альбоме Центра, теперь вот Оксимирона релиз. Фу таким быть. DdK, Тебе явно не известно, что такое сарказм, шутка, выразить респект... sdthaking sdthaking
Хороший трек у @norimyxxxo правда наверное лучше девочку на припев чем Домино. надо по нежнее голос чтобы #foreveralone стопроцентный был.
17 августа
ты почему-то пропустил этот пост, баран | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от адри -Цитата от Kr0N -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? Трек, из которого ты выдрал эту фразу, был актуален на ТО ВРЕМЯ. Тогда в песне говорилось, что ему в тот момент помогает выживать лишь батл-рэп. Почему ты эту фразу стал приписывать ко всему его творчеству? Он и до этого фит с Грозным делал, где батл-рэпом и не пахло. https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-snimite-s-golovy...che-46870/
не думаю, что тогда он делил ТО ВРЕМЯ на будущее Братан, ты бы еще кинул тему, которую Мирон в 11 лет создал
А вообще, он и делает бэтл-рэп, но разнообразить тоже нужно иногда, согласись.
К тому же вот этот трек не нытье по типу "несчастная любовь", он про такие же хуевые события в жизни, но немного в другой манере, без "маму ебал" Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от DdK -Цитата от Kr0N -Цитата от DdK
да) на говно исходит ептя  -Цитата от Проходящий Мимо
че там в том твитере? Только полный долбаеб мог понять эти фразы как "на говно исходит": - sdthaking
Вот как всегда. Спасибо блин Мирон Фёдоров @norimyxxxo я теперь свой альбом не буду выпускать! нахуй он уже кому нужен после такого а ? - sdthaking
@norimyxxxo вы с Эминемом сговорились да чтобы я никогда больше реп не читал? я раскусил вас! но хули теперь делать то ума не приложу  - sdthaking
@Cameli0n @norimyxxxo Ваня Ленин против меня. Сначала изза него меня не было на альбоме Центра, теперь вот Оксимирона релиз. Фу таким быть. DdK, Тебе явно не известно, что такое сарказм, шутка, выразить респект... sdthaking sdthaking
Хороший трек у @norimyxxxo правда наверное лучше девочку на припев чем Домино. надо по нежнее голос чтобы #foreveralone стопроцентный был.
17 августа
ты почему-то пропустил этот пост, баран Ну и где в этом посте Витя СД говном исходит? Может я чего-то не понимаю, но он просто написал, что этот трек был бы лучше(можешь читать более сладкий) если бы был женский вокал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | если бы мирон делал чисто батл еще год или два фанов думаю бы заебало и люди бы начали говорить что мирон кроме батла ниче делать не умеет | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от адри -Цитата от Kr0N
Трек, из которого ты выдрал эту фразу, был актуален на ТО ВРЕМЯ. Тогда в песне говорилось, что ему в тот момент помогает выживать лишь батл-рэп. Почему ты эту фразу стал приписывать ко всему его творчеству? Он и до этого фит с Грозным делал, где батл-рэпом и не пахло. https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-snimite-s-golovy...che-46870/
не думаю, что тогда он делил ТО ВРЕМЯ на будущее Братан, ты бы еще кинул тему, которую Мирон в 11 лет создал
К тому же вот этот трек не нытье по типу "несчастная любовь", он про такие же хуевые события в жизни, но немного в другой манере, без "маму ебал"  трэк мне понравился, честное слово 
но после подобных его сообщений: - исторически и концептуально рэп - это только бэттл - не бэттловые элементы не органичны рэпу. за счет особенностей флоу (чтобы трек качал, должен быть поток, а не рубленные фразы) требуется значительное кол-во рифм, созвучий и разнообразных фишек; соответственно смысл подстраивается под рифму. это органично только в бэттле. мысли и чувства в таком режиме сразу становятся плоскими и одномерными - То есть небэттловый рэп это изначально тупое лизание корпоративного анала.
рэп это только бэттл и репрезент.
все остальное - вутанги, "абстрактное" всякое говно, "психоделическое", политический, социальный там рэп, "приколы" там всякие передача аншлаг - это все шлак, графомания и "хип-хоп", навязанное сверху бездарное гонево на потребу жирным буржуйским детям.
Причем совершенно все равно, это андеграунд из интернета или толстые негры на эмтиви, пора бы уже понимать что все взаимосвязано становится интересно, считает ли он свой небэтловый рэп графоманией или тот Мирон 2005-го изменил свою позицию. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от lbangstil если бы мирон делал чисто батл еще год или два фанов думаю бы заебало и люди бы начали говорить что мирон кроме батла ниче делать не умеет хуй знает
не узнаю Мирона. ладно там с Грозным, фит давно планировался, но этот трэк вконец меня озадачил
а так, я, конечно, тоже за разнообразие  | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от адри -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от адри у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"? Ну ты конечно нашёл фразу которой уже лет 100.
Я думаю,что либо баттлит и получает какие-никакие деньги или же бомжует.Хотя хуй знает ты не прав. и вообще, я не к тому спросил
он сам писал, что если читать на русском, то только бэтл-рэп.
выпуская трэки, подобно этому, он противоречит сам себе
всё слушал Думаю люди со временем меняются и меняются взгляды на окружающее их  | | | | активный пользователь
В целом в ахуе от таких фитов 
Может еще с Бабанычем замутит  | | | | новенький
Регистрация: 01.07.2011 Откуда: Беларусь | Заебись трек в общем.Домино как-то меньше чем Окси понравился. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от адри -Цитата от Kr0N -Цитата от адри Братан, ты бы еще кинул тему, которую Мирон в 11 лет создал
К тому же вот этот трек не нытье по типу "несчастная любовь", он про такие же хуевые события в жизни, но немного в другой манере, без "маму ебал"  трэк мне понравился, честное слово 
но после подобных его сообщений: - исторически и концептуально рэп - это только бэттл - не бэттловые элементы не органичны рэпу. за счет особенностей флоу (чтобы трек качал, должен быть поток, а не рубленные фразы) требуется значительное кол-во рифм, созвучий и разнообразных фишек; соответственно смысл подстраивается под рифму. это органично только в бэттле. мысли и чувства в таком режиме сразу становятся плоскими и одномерными - То есть небэттловый рэп это изначально тупое лизание корпоративного анала.
рэп это только бэттл и репрезент.
все остальное - вутанги, "абстрактное" всякое говно, "психоделическое", политический, социальный там рэп, "приколы" там всякие передача аншлаг - это все шлак, графомания и "хип-хоп", навязанное сверху бездарное гонево на потребу жирным буржуйским детям.
Причем совершенно все равно, это андеграунд из интернета или толстые негры на эмтиви, пора бы уже понимать что все взаимосвязано становится интересно, считает ли он свой небэтловый рэп графоманией или тот Мирон 2005-го изменил свою позицию. Ну я думаю он позицию свою чуть-чуть поменял, тогда еще был юн, чтобы совсем трезво мыслить. А с другой стороны он прав в тех постах, наше поколение рэпа, которое мы знаем, само по себе зародилось в схватках, в батлах, тот же Эминем на Рэп Олимпикс бился, на многих бэтлах, да и много чего еще было, гангстеры всякие там, гетто и прочее. То есть по сути изначально рэп это бэтл и всегда им останется, это соперничество, выигрывает тот кто лучше, кто сильнее бился. Мирон бьется сильно, даже делая такие, немного мягкие треки. По уровню он обгоняет всех на несколько шагов, я конечно же имею ввиду русскоязычный хип-хоп. А у нас тут поют ак47 про траву и всякие тимати про любовь и тачки, это не рэп, а что-то иное уже.
Ну это я так, лирическое отступление... Не для спора  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Неплохо, мне понравилось почему-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Не ожидал услышать их на одном трэке. Но получилось отлично  | | | | |