iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Псайхо Очень крутой трек! Очень крутые парты у обоих! Долгий репит! Но окси не много блекнет под домино) А без гомосятины никак нельзя было? | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Макси Макс Неожидал такого трека
Домино неплох, но всёже меркнет на фоне Мирона Я бы не сказал, что меркнет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Макси Макс Домино неплох, но всёже меркнет на фоне Мирона там как раз-таки наоборот, мне кажется, хотя в целом достаточно органично оба слушаются и сочетаются.. чисто на стиле | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Макси Макс Домино неплох, но всёже меркнет на фоне Мирона там как раз-таки наоборот, мне кажется, хотя в целом достаточно органично оба слушаются и сочетаются.. чисто на стиле Тут неплохое такое сравнение-шутка было:
Оксимирон & dom!no - Привет со дна \ Eminem & Lil Wayne - No Love
А вообще да, стили разные, очень, тут уже от предпочтений зависит. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kr0N Тут неплохое такое сравнение-шутка было:
Оксимирон & dom!no - Привет со дна \ Eminem & Lil Wayne - No Love если сравнивать-шутковать, то из двух обсуждаемых исполнителей к Маршалу ближе домино, нежели Мирон..
(или "сравниватель" примерно это и имел в виду?)
тогда плебей лилвейн как-то вообще-вообще не в кассу уже даже в рамках щутки
хз, вощем-та, неуместное сравнение абсолютно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kr0N Тут неплохое такое сравнение-шутка было:
Оксимирон & dom!no - Привет со дна \ Eminem & Lil Wayne - No Love если сравнивать-шутковать, то из двух обсуждаемых исполнителей к Маршалу ближе домино, нежели Мирон..
хз, вощем-та, неуместное сравнение абсолютно Тут акцент делается на том, что Мирон \ Eminem - оба читают быстро, технично, напористо.
Dom!no \ Lil Wayne - Поют, голоса хрипловатые, эффекты разные накладывают на голос. | | | | принцесса огорошена
Окси не очень идёт лирика и на фоне Домино тут он как-то неуверенно совсем звучит... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Один в один Локи этот тип,ну ладно голос похож,но нафиг интонации и даже смех слизывать?
Окси тоже не особо понравился куплет | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kr0N Тут неплохое такое сравнение-шутка было:
хз, вощем-та, неуместное сравнение абсолютно а мне кажется, что все же Мирон ближе к Маршалу, например если послушать трэк Space Bound там вобще флоу похож и настроение. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | а если текст не скинут у окси в соответствующей теме с треком, реально ли вообще разобрать текст? ну весь точно не разобрать и будут определенные непонятки (хотя смысла как такого не существует). Так что в альбоме как приложение должны идти текста к трекам | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Elenty Один в один Локи этот тип,ну ладно голос похож,но нафиг интонации и даже смех слизывать?
Окси тоже не особо понравился куплет Тут кто-то в теме говорил, что Домино раньше Лок-Дога начал в таком стиле исполнять, не знаю на сколько это правда. Но честно говоря Домино как-то увереннее звучит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | самая обсуждаемая тема года | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mn00159 а если текст не скинут у окси в соответствующей теме с треком, реально ли вообще разобрать текст? ну весь точно не разобрать и будут определенные непонятки (хотя смысла как такого не существует). Так что в альбоме как приложение должны идти текста к трекам Я например почти сразу все слова понял, кроме "вертопрах" и "синекдоха". Их уже только с текстом разобрал. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Kr0N -Цитата от mn00159 а если текст не скинут у окси в соответствующей теме с треком, реально ли вообще разобрать текст? ну весь точно не разобрать и будут определенные непонятки (хотя смысла как такого не существует). Так что в альбоме как приложение должны идти текста к трекам Я например почти сразу все слова понял, кроме "вертопрах" и "синекдоха". Их уже только с текстом разобрал. значит у тебя великие способности и, по всей видимости, телепатические тоже присутствуют | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mn00159 -Цитата от Kr0N -Цитата от mn00159 а если текст не скинут у окси в соответствующей теме с треком, реально ли вообще разобрать текст? ну весь точно не разобрать и будут определенные непонятки (хотя смысла как такого не существует). Так что в альбоме как приложение должны идти текста к трекам Я например почти сразу все слова понял, кроме "вертопрах" и "синекдоха". Их уже только с текстом разобрал. значит у тебя великие способности и, по всей видимости, телепатические тоже присутствуют Я честно не понимаю, почему вы не можете разобрать текст... У меня бывает иногда такое, что не выспался или "встал не с той ноги", когда голова не варит и хочется лишь отдохнуть, поспать. Тогда да, я могу не разобрать текст, потому что тупо не буду пытаться вникнуть в него, проще говоря, музыка просто фоном пойдет. Но это пиздец как редко бывает. Вот например "Восточный Мордор" я c 6-го раза только выкупил, потому что минусок немного давит и быстро зачитано. Но тут то же блять слова проще некуда, может пара-тройка неизвестных ранее слов и все... Просто люди привыкли в повседневной жизни слышать другое построение фраз, более лаконичное и привычное уху, по-этому необычное построение текста в треках не всегда бывает просто расслушать, тем более когда есть неизвестные слова. | | | | держите краба
А лок дог мне никогда не нравился | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Домино не понравился. парт охумирона хорош. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Kr0N -Цитата от mn00159 -Цитата от Kr0N
Я например почти сразу все слова понял, кроме "вертопрах" и "синекдоха". Их уже только с текстом разобрал. значит у тебя великие способности и, по всей видимости, телепатические тоже присутствуют Я честно не понимаю, почему вы не можете разобрать текст... У меня бывает иногда такое, что не выспался или "встал не с той ноги", когда голова не варит и хочется лишь отдохнуть, поспать. Тогда да, я могу не разобрать текст, потому что тупо не буду пытаться вникнуть в него, проще говоря, музыка просто фоном пойдет. Но это пиздец как редко бывает. Вот например "Восточный Мордор" я c 6-го раза только выкупил, потому что минусок немного давит и быстро зачитано. Но тут то же блять слова проще некуда, может пара-тройка неизвестных ранее слов и все... Просто люди привыкли в повседневной жизни слышать другое построение фраз, более лаконичное и привычное уху, по-этому необычное построение текста в треках не всегда бывает просто расслушать, тем более когда есть неизвестные слова. молорик,что я ещё могу сказать | | | | исполнитель желаний
и даже хорошая получилась песня | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mn00159 -Цитата от Kr0N -Цитата от mn00159
значит у тебя великие способности и, по всей видимости, телепатические тоже присутствуют Я честно не понимаю, почему вы не можете разобрать текст... У меня бывает иногда такое, что не выспался или "встал не с той ноги", когда голова не варит и хочется лишь отдохнуть, поспать. Тогда да, я могу не разобрать текст, потому что тупо не буду пытаться вникнуть в него, проще говоря, музыка просто фоном пойдет. Но это пиздец как редко бывает. Вот например "Восточный Мордор" я c 6-го раза только выкупил, потому что минусок немного давит и быстро зачитано. Но тут то же блять слова проще некуда, может пара-тройка неизвестных ранее слов и все... Просто люди привыкли в повседневной жизни слышать другое построение фраз, более лаконичное и привычное уху, по-этому необычное построение текста в треках не всегда бывает просто расслушать, тем более когда есть неизвестные слова. молорик,что я ещё могу сказать Мне не нужно ничего говорить, я и так рад тому, что понимаю песни в отличии от пары сотен выкриков типа: "хуевое сведение", "трек говно потому что я ничего не понял", "хуйня, он там на глагол рифманул".
Люди до последнего готовы выискивать проблему в чем угодно, но не в себе и своих ушах. Гордость же задушит признать... Мне например похуй абсолютно, первый сингл с 6-го раза понял, некоторые слова гуглил, потому что не знал, второй сингл понял со 2-го раза, пару слов тоже гуглил. И я это признаю, потому что проблема во мне. Но я не бегу в тему как ненормальный чтобы кого-нибудь обвинить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | домино круче лока поэт! полюбому! Добавлено через 1 минуту 3 секунды и появился он раньше | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | легендарный фит за всю историю рэпа! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Kr0N -Цитата от mn00159 -Цитата от Kr0N
Я честно не понимаю, почему вы не можете разобрать текст... У меня бывает иногда такое, что не выспался или "встал не с той ноги", когда голова не варит и хочется лишь отдохнуть, поспать. Тогда да, я могу не разобрать текст, потому что тупо не буду пытаться вникнуть в него, проще говоря, музыка просто фоном пойдет. Но это пиздец как редко бывает. Вот например "Восточный Мордор" я c 6-го раза только выкупил, потому что минусок немного давит и быстро зачитано. Но тут то же блять слова проще некуда, может пара-тройка неизвестных ранее слов и все... Просто люди привыкли в повседневной жизни слышать другое построение фраз, более лаконичное и привычное уху, по-этому необычное построение текста в треках не всегда бывает просто расслушать, тем более когда есть неизвестные слова. молорик,что я ещё могу сказать Мне не нужно ничего говорить, я и так рад тому, что понимаю песни в отличии от пары сотен выкриков типа: "хуевое сведение", "трек говно потому что я ничего не понял", "хуйня, он там на глагол рифманул".
Люди до последнего готовы выискивать проблему в чем угодно, но не в себе и своих ушах. Гордость же задушит признать... Мне например похуй абсолютно, первый сингл с 6-го раза понял, некоторые слова гуглил, потому что не знал, второй сингл понял со 2-го раза, пару слов тоже гуглил. И я это признаю, потому что проблема во мне. Но я не бегу в тему как ненормальный чтобы кого-нибудь обвинить. ты что очко разрываешь по этому поводу? если у тебя привычка с детства задрачиваться во всем (в данном случае в разборке текста) то держи это в себе,а не выхлестывай эмоций! я привык с первого раза все выкупать и понимать смысл. Ты небось и скорость трека уменьшал,дабы расслышать, повышал высокие частоты,чтобы звучание слов было более звонким и четким). Я музыку слушаю в расслабленном варианте,наслаждаясь, а не как на экзамене по физике,например,решая задачу в 12 действий. Мужик, я вообще никого не пытался обидеть тем,что я не расслышал текст. Я просто высказал свое мнение, а ты как пчела нападаешь во время разгрома пасеки. | | | | |