активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от piR fuG Я на седьмом этаже
это как на шестом но на один повыше
а еще я бываю на крыше
у куплета мирона примерно такая же смысловая нагрузка
пора бы и с гуфом уже фиток намутить | | | | батя
он ебёт чужих мам
но у него недотрах ^^ | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Охуенный трек) на репит строго | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | Осталось не много до выхода альбома , и эта новость радует . | | | | новенький
По делу трек удачный второй день на репите | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | С первого раза уху приглянулась песня. Расслушать нужно, может действительно хорошая песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | киньте плиз текст Мирона. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Это не метафоры, а набор слов. Никогда не любил Домино. Маразм ведь. Я готов написать это листами ветряных мельниц на закате, тонущим в слезах небесного пламени льда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | нихуево, и неожиданно. | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | заебись | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Видимо я какой-то уникум, что тот же Лок Дог меня очень вставляет, а Домино пробовал и никак особо, хотя может не то пробовал, этот трек наводит на такие мысли
Оба застелили просто супер! И если от Окси вполне ожидаемо, то от Домино не ожидал, что мне он тут так понравится)) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от streetmurderer -Цитата от piR fuG Я на седьмом этаже
это как на шестом но на один повыше
а еще я бываю на крыше
у куплета мирона примерно такая же смысловая нагрузка
пора бы и с гуфом уже фиток намутить текст может и без смысловой нагрузки,но откровенной тупости там нет.Когда сильная техника глубина текста уже не так важна,главное что бы ничего не резало слух. Да как без смысловой нагрузки?? Вы че ебанутые? Реально блин, в дом даунов провели интернет? Что тут можно не понять?
Надо походу бизнес открывать: "толкование текстов, расскрытие тройных панчлайнов, поиск глубинного смыслы и чтение между строк" биляяять. | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | мне вообще не понравилось чем вас цепляет данная работа?! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | мне тоже непонравилось,окси зачитал неочем,тупо набор слов | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Рифмовкой и читкой Мирона,остальное-хуйня
А,ну и минусовка приятная | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Владимир | неожиданно...но круто круто...в плеер | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от DdK -Цитата от Bellief -Цитата от DdK а прикиньте как сд ахуеет если щас фиток с жонибоем выйдет Я с СД дико проору, читал твиттер СД ?))) да) на говно исходит ептя -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DdK -Цитата от Bellief
Я с СД дико проору, читал твиттер СД ?))) да) на говно исходит ептя че там в том твитере? Только полный долбаеб мог понять эти фразы как "на говно исходит": - sdthaking
Вот как всегда. Спасибо блин Мирон Фёдоров @norimyxxxo я теперь свой альбом не буду выпускать! нахуй он уже кому нужен после такого а ? - sdthaking
@norimyxxxo вы с Эминемом сговорились да чтобы я никогда больше реп не читал? я раскусил вас! но хули теперь делать то ума не приложу - sdthaking
@Cameli0n @norimyxxxo Ваня Ленин против меня. Сначала изза него меня не было на альбоме Центра, теперь вот Оксимирона релиз. Фу таким быть. DdK, Тебе явно не известно, что такое сарказм, шутка, выразить респект... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | фиток и вправду неожиданный весьма.. подумать не мог, что эти два исполнителя могут вообще сочетаться на одном треке, приятно удивлён, всё вполне себе здраво вышло, думаю, порепичу, как минимум.. Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати, судя по активности в темах с новыми треками Мирона -с выходом альбома ххру упадёт... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 ... Да какие шесть часов? уже больше суток прошло. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jackson Да какие шесть часов? уже больше суток прошло. а, ну да это я торможу как всегда.. заработался) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jackson -Цитата от gruzil0 фиток и вправду неожиданный весьма.. подумать не мог, что эти два исполнителя могут вообще сочетаться на одном треке, приятно удивлён, всё вполне себе здраво вышло, думаю, порепичу, как минимум.. -Цитата от 0kP0IIIk0 По делу трек удачный второй день на репите его шесть часов назад выложили Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати, судя по активности в темах с новыми треками Мирона -с выходом альбома ххру упадёт... Да какие шесть часов? уже больше суток прошло. Да, трек выложили вчера в 3 утра по МСК. Парень тот отписал сегодня почти в 8 утра по МСК. Просто возможно у него часовой пояс другой, у него, когда трек выложили был день, и когда отписывал тоже день. Но в любом случае, на данный момент трек в сети уже 30 часов. | | | | Омск
Домино неплох, но всёже меркнет на фоне Мирона | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jackson Да какие шесть часов? уже больше суток прошло. а, ну да это я торможу как всегда.. заработался) Заgruzilся | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | нежданно негаданно | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Очень крутой трек! Очень крутые парты у обоих! Долгий репит!
Но окси не много блекнет под домино) | | | | |