Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от СашЬ) Забыл за Шокка... мысли в слух...
1. Шок на своем концерте пошлет Окси на йух (как и Царя)...
2. НО... Без Окси не будет перед кем его слать
3. И Шокк в данной ситуации всеравно будет в залу
А серьезно всеж любопытно что на етот раз Шокк зделать, поступить как с РВ, типа он мужик а друзья предали, или зделает вид что не заметит, но в таком случае он нарушет свои стереотипы... если они есть Пиздец ты хуйню несешь. Гавна въебал что-ли? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | это переплюнет бабана даже по популярности в демо музыки я думаю
а трек на пару раз как по мне | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | очередная хуета от оксимирона,еще и домино уебок,удивительный фит | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Forman очередная хуета от оксимирона,еще и домино уебок,удивительный фит собственно рукалицо и добавить нечего | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Домино охуенен. | | | | старый пользователь
но второй локи доги сильно так напомнил | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2011 | нормальная песня. душевная можно сказать | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от Щипач -Цитата от DIABLO RAP бля давно такого не слушал.. джонибой еще пиздит на оксимирона, а хуй так когда получится у него где он на него пиздил? 1. на концерте своем
2. в эфире рэп радио
3. в треке сердцеед
вроде так вот тока щас послушал радио и посмотрел видео с концерта. на радио жонибой сказал про хуевый поступок англичанина, которого возможно и не было. в сторону творчества мирона там не было нихуя
а на концерте он сказал что витя сд шестерка и ушел к шоку и оксимирону.
нихуя он на него не сказал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | охуенно, например | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Здесь присутствуют: 200 (пользователей - 55 , гостей - 145)
И кто то ещё думает, что это хуйня... Точно из зависти.
Услышал, Окси для себя по новому. Домино, тож порадовал, суть уловил, и содержательно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | нежданчик, заебись | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Слушаю Музыку Здесь присутствуют: 200 (пользователей - 55 , гостей - 145)
Услышал, Окси для себя по новому. Домино, тож порадовал, суть уловил, и содержательно днем 316 было я спалил) | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Щипач -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от Щипач
где он на него пиздил? 1. на концерте своем
2. в эфире рэп радио
3. в треке сердцеед
вроде так вот тока щас послушал радио и посмотрел видео с концерта. на радио жонибой сказал про хуевый поступок англичанина, которого возможно и не было. в сторону творчества мирона там не было нихуя
нихуя он на него не сказал
на радио джонни много всего говорил, он там затянул оч длинную историю(начал издалека-ага), но вроде че то было. Хотя похуй так то | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | вот это именно пиздато | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | не знаю писали уже или нет, но домино не в кассу тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | никогда не слушал не одного и не второго )
но этот трек вот чёткий. и первый сингл Оксимирона тоже понравился.
ажиотаж охуеть. не представляю что будет когда выйдет альбом) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Щипач -Цитата от Слушаю Музыку Здесь присутствуют: 200 (пользователей - 55 , гостей - 145)
Услышал, Окси для себя по новому. Домино, тож порадовал, суть уловил, и содержательно днем 316 было я спалил) утром гдето 420 вроде) и долго держалось столько) | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | ахуеть, весь день на репите, ну пиздец просто, слов нет, ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | А от Шокка синглы когда будут? или хоть какая-то инфа по альбому. | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | трек хороший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Щипач -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от Щипач
где он на него пиздил? 1. на концерте своем
2. в эфире рэп радио
3. в треке сердцеед
нихуя он на него не сказал с этого все начинается | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Горячая темка)))) | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | Восточный Мордор покруче,как по мне,но тут тоже недурно так.Только вот домино этот слишком лок-дог,а лок-догов вообще не перевариваю. | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | И что в этом треке есть,чтобы раздувать тему на 50 страниц.Понимаю если бы Стим отомстил Джигану а так | | | | |