Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Чето Мирошка как будто плачет про второго вобще говорить не хочется.
P.S. А Мирон недавно говорил что делает не бабский реп а как это воспринимать? | | | | Наёб везде
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | бытовой текст, хули |
Последний раз редактировалось Котэ в сапогах, 17 августа 2011 в 20:28.
Причина: 2
| | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Сергей Тёмный Ска
раза 4-5 уже прослушал и полностью не вник еще, нужно пробовать дальше я раз 30 прогнал наверно тут смысла особо нет глубокого, просто фразы хорошие и эпичный + рифмы и панчи) но текст один хуй один из самых интеллектуальных в ру рэпе. а может и самый интеллектуальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Щипач -Цитата от Сергей Тёмный Ска
раза 4-5 уже прослушал и полностью не вник еще, нужно пробовать дальше я раз 30 прогнал наверно тут смысла особо нет глубокого, просто фразы хорошие и эпичный + рифмы и панчи) но текст один хуй один из самых интеллектуальных в ру рэпе. а может и самый интеллектуальный ухахахахахахаха
ну ты меня насмешил,пасан | | | | активный пользователь
Только вот у окси не понравились места "дЕтЕктор" (режет уши) и "ежели без них, что тебя не хватает - конкретный факт" (тут как-то слова в очень неестественном порядке стоят), а ещё надо бы поменять парты местами, а то я привык ждать куплета окси | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Mellow-D Чето Мирошка как будто плачет про второго вобще говорить не хочется.
P.S. А Мирон недавно говорил что делает не бабский реп а как это воспринимать? то что он делает не бабский р эп
P.S с любовью ваш к эп! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Мирон очень охуенно сделал! Качественная лирика | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Миша[ISA] вот про гитарку тож хотел сказать. Если в наушниках еще норм звучит, то на акустике уровня выше средне-статистического(соло 2 + юлька) звучит просто как фоновый шум, особенно сочетаясь с "фирменным" звучанием домино. это только портит впечатление | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | Не нравится их совместка, лучши их по-отдельности слушать.
Вот не стоит по треку скидовать в сеть. Лучше уж все сразу | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DIAOUT -Цитата от Щипач -Цитата от Сергей Тёмный Ска
раза 4-5 уже прослушал и полностью не вник еще, нужно пробовать дальше я раз 30 прогнал наверно тут смысла особо нет глубокого, просто фразы хорошие и эпичный + рифмы и панчи) но текст один хуй один из самых интеллектуальных в ру рэпе. а может и самый интеллектуальный ухахахахахахаха
ну ты меня насмешил,пасан смотри живот не надорви | | | | активный пользователь
Отлично куплет Окси вообще порадовал.
Странно что минус не Домино. И такое ощущение что трек не Мирона а Лёши. | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | напомнило трэк путь ))) вроде ниче так .. ))
Наверно шокк недоволен )))) | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Курсор* Я знал что будет такой фит
Странно что минус не Домино. И такое ощущение что трек не Мирона а Лёши. вот это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc*brav напомнило трэк путь ))) вроде ниче так .. ))
Наверно шокк недоволен )))) Почему же? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | а известна точная дата выхода релиза ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Курсор* Я знал что будет такой фит
Странно что минус не Домино. И такое ощущение что трек не Мирона а Лёши. у меня тоже создалось впечатление что домино мирона позвал на трек, а не наоборот | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | все в порядке альбом охуенный будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЕвроГой Мне дружбан по асикю скинул ссылку на контакт окси с фотой, там где Оксана в компиляции с Кастой, Бастой, Триадой и т.д. и говорит, чтоб я комменты почитал. Ебать, там малолетки жопу рвут за ненадобностью, и все такие важные, мамоёбы такие все, а что самое интересное не страше 94-го года рождения.
Воистину: "Какой рэп такой и слушатель" (с) Главное, что существуют такие подпездыши, как ты. К твоему сведенью, среднестатический слушатель репа не выходит за рамки школьного возраста, и неважно, что он слушает. А нормальный человек просто будет слушать музыка, которая ему нравится, а не загонять другим свою нахуй ненужное мнение Никогда не думал, что соглашусь с тобой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Дохуя людей до сих пор в теме. | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | Явно изначальная цель трека привлечения женской аудитории. Что-то вроде айс-айс бейби. | | | | Огоньки
Регистрация: 02.02.2011 | и тот и тот все ахуенно просто сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | охуенно !!!! окси на репит | | | | ___
Оксимирон на треке не понравился | | | | |