активный пользователь
восточный мордор понравился больше  вообще довольно интересный альбомец вырисовывается, разностороний, а то привыкли все слушать его треки про тяжкую жизнь в лондоне, а тут прям реально ПЕСНИ, которые слушать можно подолгу и с удовольствием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Rustaman если бы было написано не домино, я бы подумал что это Лок Дог, точно это не Лочи?  ну как бы да
как-то слабо представляю что Мирон бы согласился записать с Лочи, учитывая такую разницу в направлениях.. подземка и полностью комерческий проект  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | охумирон уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | лучший фит домино который я слышал | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЕвроГой Мне дружбан по асикю скинул ссылку на контакт окси с фотой, там где Оксана в компиляции с Кастой, Бастой, Триадой и т.д. и говорит, чтоб я комменты почитал. Ебать, там малолетки жопу рвут за ненадобностью, и все такие важные, мамоёбы такие все, а что самое интересное не страше 94-го года рождения.
Воистину: "Какой рэп такой и слушатель" (с) Главное, что существуют такие подпездыши, как ты. К твоему сведенью, среднестатический слушатель репа не выходит за рамки школьного возраста, и неважно, что он слушает. А нормальный человек просто будет слушать музыка, которая ему нравится, а не загонять другим свою нахуй ненужное мнение  Какое нахуй мнение. Посмотри мой пост. Это просто констатация факта. Чё ты взъерепенился, тоже небось подкрикиваешь на концертах "Нахуй Касту" и мам невзночай поёбываешь? | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Новосибирск | Трекачо вдохнавил и смыслом и темой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЕвроГой Мне дружбан по асикю скинул ссылку на контакт окси с фотой, там где Оксана в компиляции с Кастой, Бастой, Триадой и т.д. и говорит, чтоб я комменты почитал. Ебать, там малолетки жопу рвут за ненадобностью, и все такие важные, мамоёбы такие все, а что самое интересное не страше 94-го года рождения.
Воистину: "Какой рэп такой и слушатель" (с) Главное, что существуют такие подпездыши, как ты. К твоему сведенью, среднестатический слушатель репа не выходит за рамки школьного возраста, и неважно, что он слушает. А нормальный человек просто будет слушать музыка, которая ему нравится, а не загонять другим свою нахуй ненужное мнение  Какое нахуй мнение. Посмотри мой пост. Это просто констатация факта. Чё ты взъерепенился, тоже небось подкрикиваешь на концертах "Нахуй Касту" и мам невзночай поёбываешь? Мам не ебу, к Касте нейральной отношение, на концертах не был  Просто у меня сложилось впечатление, что ты из тех людей, которым артист не нравится, но они все страницы сидят в теме и что-то пишут тем не менее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | На репит вряд ли попадет. Рифмы Мирона в норме, остальное нихуя вообще не понравилось | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | Наверное первый нормальный фит домино, если не учитывать вакал баб | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Салатный Кот
Главное, что существуют такие подпездыши, как ты. К твоему сведенью, среднестатический слушатель репа не выходит за рамки школьного возраста, и неважно, что он слушает. А нормальный человек просто будет слушать музыка, которая ему нравится, а не загонять другим свою нахуй ненужное мнение  Какое нахуй мнение. Посмотри мой пост. Это просто констатация факта. Чё ты взъерепенился, тоже небось подкрикиваешь на концертах "Нахуй Касту" и мам невзночай поёбываешь? Мам не ебу, к Касте нейральной отношение, на концертах не был  Просто у меня сложилось впечатление, что ты из тех людей, которым артист не нравится, но они все страницы сидят в теме и что-то пишут тем не менее  Нормально мутит Окси, слушаю иногда  Второй пост в теме | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Ну фит и фит. Почему неожиданный то? Просто никто представить не мог. А так то у них рамсов нету и все хорошо 
Трек не понравился. Окси пытается как Домино делать что ле  что -то современное, искусственное хочется сказать...текст окси нравиться тем что без залуп. от души.  | | | |
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: | вот если бы можно было еще слушать не прилипая ухом к колонкам, чтобы расслышать, чё он говорит. напрягает | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от 13p.m. какой-то лок дог второй парень на песне
не нравится как то Не знаю отвечали ли тебе за 44 страницы или нет, но:
Это наоборот Лок Дог как dom!no  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от 13p.m. какой-то лок дог второй парень на песне
не нравится как то Не знаю отвечали ли тебе за 44 страницы или нет, но:
Это наоборот Лок Дог как dom!no  ебаный стыд | | | | новенький
окси получше на бит застелил,доми как-то подзаебал уже,монотонно все треки.
репит в принципе )
но кач-во что-то у доми как-то жестит | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | трек охуенный, но незнаю, домино вообще не вкатил, у окси и текст лучше, и подал он лучше, лучше бы на месте домино был шок. | | | | новый пользователь
Dom!No понравился в этом треке | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | ждал что угодно, только не такой фит
ахуенно  | й | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | ОХУЕНННННННООООО!))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | окси хуйню читает, вообще не понять | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Йоба Йоба А Окси в своем стиле, но текст хуй пойми о чем, не я как бы могу внимательней прослушать и разобраться, но нахуй.
Лог-Дог ваще мимо. хуи с ушей высунте или че такое то с вами...домино не лог дог  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЕвроГой
Какое нахуй мнение. Посмотри мой пост. Это просто констатация факта. Чё ты взъерепенился, тоже небось подкрикиваешь на концертах "Нахуй Касту" и мам невзночай поёбываешь? Мам не ебу, к Касте нейральной отношение, на концертах не был  Просто у меня сложилось впечатление, что ты из тех людей, которым артист не нравится, но они все страницы сидят в теме и что-то пишут тем не менее  Нормально мутит Окси, слушаю иногда  Второй пост в теме ну тогда извиняюсь  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от СашЬ) проплаченый фит  Окси читает круто думаю окси сам доми за фичу написал | | | | активный пользователь
раза 4-5 уже прослушал и полностью не вник еще, нужно пробовать дальше  | | | | |