в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Щипач -Цитата от mister_ra домино похож на лок-дога, блаблабла...
мне вот оксимирон со своими интонациями больше напомнил лочи. бля действительно не обращал внимание а вот щас пиздец спалил Они объдинилсь, дабы косить под Лок - Дога вместе Показать скрытый текст
Звучит же, ага?
по-моему, у вас крыша просто едет или вы ни хуя кроме локи-доги не слышали в своей жизни | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от mr.timmy -Цитата от Щипач
бля действительно не обращал внимание а вот щас пиздец спалил Они объдинилсь, дабы косить под Лок - Дога вместе Показать скрытый текст
Звучит же, ага?
по-моему, у вас крыша просто едет или вы ни хуя кроме локи-доги не слышали в своей жизни Меня не приписывай. Сарказм же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | васюша про царя или козза ты будешь писать | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от AutobaN парт Мирона заебись
а домино этот хуепутало, 100 процентный закос под Лок Дога хуя ты в уши ебёшься дурачок | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | На припеве на бэках лочи | | | | пьяный мастер
Регистрация: 23.11.2008 | | Oxxxymiron feat. dom!no - Привет со дна | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | Это не к мирону обращение 100 проц. Вы думаете, дима не знал про этот фит раньше и не прослушивал альбом окси? | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от -=V!-Ru$=- чет как то не удалоооось | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | не думал даже,что с домино че то будет...ждем Альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | окси пиздато зачитал, но сука набор слов...
домино это ваще пиздец... нулевой | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | Окси в своем стиле, но текст хуй пойми о чем, не я как бы могу внимательней прослушать и разобраться, но нахуй.
Лог-Дог ваще мимо. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Домино как никогда в этом трэке понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от nomad609 -Цитата от Kisho -Цитата от nomad609
Они могут выступать как группа центр выступала в разных кабинках были Не гони, не про окси там
Про Тивана может быть, про Класса может быть и ещё много про кого. хз хз , шокк видать не как не ожидал такого фита . Как он мог не ожидать, если они на 1 лейбле? Это именно лейбл, а не как в рашке всякие зм и прочая хунта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от nomad609 -Цитата от Kisho Не гони, не про окси там
Про Тивана может быть, про Класса может быть и ещё много про кого. хз хз , шокк видать не как не ожидал такого фита . Как он мог не ожидать, если они на 1 лейбле? Это именно лейбл, а не как в рашке всякие зм и прочая хунта. Какие ещё лейблы существуют? расскажи, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Kisho -Цитата от nomad609 -Цитата от Kisho Не гони, не про окси там
Про Тивана может быть, про Класса может быть и ещё много про кого. хз хз , шокк видать не как не ожидал такого фита . Как он мог не ожидать, если они на 1 лейбле? Это именно лейбл, а не как в рашке всякие зм и прочая хунта. Он про класса имел ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho -Цитата от nomad609
хз хз , шокк видать не как не ожидал такого фита . Как он мог не ожидать, если они на 1 лейбле? Это именно лейбл, а не как в рашке всякие зм и прочая хунта. Какие ещё лейблы существуют? расскажи, пожалуйста. Троллинг свой унылый в жопу себе засунь. -Цитата от nomad609 -Цитата от Kisho -Цитата от nomad609
хз хз , шокк видать не как не ожидал такого фита . Как он мог не ожидать, если они на 1 лейбле? Это именно лейбл, а не как в рашке всякие зм и прочая хунта. Он про класса имел ввиду Я же говорил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mister_ra так ведь не факт, что написано про окси.
+ у них еще совместный гастрольный тур. -Цитата от O'man -Цитата от nomad609 -Цитата от Щипач
иза фита?) че реал? PARASCHOKK PARASCHOKK
Наши пути разошлись. У меня к нему обид никаких. Это не к мирону обращение 100 проц. Вы думаете, дима не знал про этот фит раньше и не прослушивал альбом окси? Шокк: - да заебли с вопросами за РВ. Я о Артеме. С ним спокойно с моей стороны, а Царжа я маму ебал. Так что не волнуйтесь | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | когда у оксимирона альбом? в принципе,делает неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho Как он мог не ожидать, если они на 1 лейбле? Это именно лейбл, а не как в рашке всякие зм и прочая хунта. Какие ещё лейблы существуют? расскажи, пожалуйста. Троллинг свой унылый в жопу себе засунь. Фанаты шокка все такие?
У них, наверное, лейбл фанатов есть не то, что в рашке, правильно понимаю, пермяк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от mn00159 когда у оксимирона альбом? в принципе,делает неплохо Не ну ты безпизды авторитетный критик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mn00159 когда у оксимирона альбом? в принципе,делает неплохо У Кишо спроси. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | выстрел в моё лицо, всмысле о камшоте речь идет??? парт окси понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho -Цитата от Light_M
Какие ещё лейблы существуют? расскажи, пожалуйста. Троллинг свой унылый в жопу себе засунь. Фанаты шокка все такие?
У них, наверное, лейбл фанатов есть не то, что в рашке, правильно понимаю, пермяк? Ты чё несешь, ослина | | | | Солдат неба