Редко отписываюсь по трэкам, но тут отпишусь. По-моему вышел великолепный фит, так сказать сочетание не сочитаемого (Оксюморон, ага). На первых секундах, показалось что будет нудно, скучно, безынтересно. Парт Мирона был понятен не сразу, так как он провёл довольно много нетривиальных сравнений,+ ускорение совсем сбило с толку. В текст особо не вслушивался, но позже разобрав всё, понял что это ахуенно
С Домино вообще отдельная история. Сам я к Домино отношусь вполне лояльно, но в последнее время его начала слушать моя девушка, а следовательно, мне тоже приходилось его часто слышать, и он мне просто осточертел. Сам я ей советовал послушать Оксимирона, и она сказала что он плохой исполнитель (Интересно, что она скажет после этого фита
). Так вот, увидев эту тему, подумал что некий мудень, склеил 2 трэка. А вот нет
Домино, на удивление, гармонично вписался в трэк, создал атмосферу. Сведение отличное, не понимаю негатива некоторых форумчан по этому поводу. Единственный минус в том, что после прослушивания остаётся впечатление, что Мирон читал свой трэк, а Домино- свой. Но в любом случае в плеер на долгий репит