Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Сергей Font -Цитата от AutobaN парт Мирона заебись
а домино этот хуепутало, 100 процентный закос под Лок Дога хуя ты в уши ебёшься дурачок  слышь ты валет со слухом невъебенным, нашел кому грубить, маму ты свою подставляешь например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho Троллинг свой унылый в жопу себе засунь. Фанаты шокка все такие?
У них, наверное, лейбл фанатов есть не то, что в рашке, правильно понимаю, пермяк? Ты чё несешь, ослина  тебе 10 или 11, пермяк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Light_M -Цитата от mn00159 когда у оксимирона альбом? в принципе,делает неплохо У Кишо спроси. Уроки троллинга посети, унылый. -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho -Цитата от Light_M
Фанаты шокка все такие?
У них, наверное, лейбл фанатов есть не то, что в рашке, правильно понимаю, пермяк? Ты чё несешь, ослина  тебе 10 или 11, пермяк? "Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку"
Лох из демо музыки че тут забыл?  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от O'man -Цитата от nomad609 -Цитата от Щипач
иза фита?) че реал? PARASCHOKK PARASCHOKK
Наши пути разошлись. У меня к нему обид никаких. Это не к мирону обращение 100 проц. Вы думаете, дима не знал про этот фит раньше и не прослушивал альбом окси? инфа 100 процентов например вот факт :
PARASCHOKK PARASCHOKK @
@sdthaking да заебли с вопросами за РВ. Я о Артеме. С ним спокойно с моей стороны, а Царжа я маму ебал.
sdthaking sdthaking @
@PARASCHOKK с кем ? и кому ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от Light_M -Цитата от mn00159 когда у оксимирона альбом? в принципе,делает неплохо У Кишо спроси. Уроки троллинга посети, унылый. -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho Ты чё несешь, ослина  тебе 10 или 11, пермяк? "Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку"
Лох из демо музыки че тут забыл?  ты на вопрос не ответил, пермяк.
Я в своем разделе, кстати, если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho -Цитата от Light_M
У Кишо спроси. Уроки троллинга посети, унылый. -Цитата от Light_M
тебе 10 или 11, пермяк? "Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку"
Я в своем разделе, кстати, если что. Раздел твой, а тема не для жополизов с демо музыки. 18 мне лет.
Теперь можешь нахуй пойти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от Light_M -Цитата от Kisho Уроки троллинга посети, унылый.
"Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку"
Я в своем разделе, кстати, если что. Раздел твой, а тема не для жополизов с демо музыки. 18 мне лет.
Теперь можешь нахуй пойти. ясненько  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Сергей Font -Цитата от AutobaN парт Мирона заебись
а домино этот хуепутало, 100 процентный закос под Лок Дога хуя ты в уши ебёшься дурачок  слышь ты валет со слухом невъебенным, нашел кому грубить, маму ты свою подставляешь например пупсик, ты слишком милый што бы пиздеть как модный чёрт из безбашки
я конечно не сомневаюсь в твоём слухе, ты же всё таки слушаешь великого певца дмитрия бамберга
явно ты шаришь  | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Kharkov Fucking City | Очень неожиданно  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Обломал интрижку. Было бы гораздо интересней, если поссорились) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Обломал интрижку. Было бы гораздо интересней, если поссорились) таким лохам как ты только скандальчик пиарчик | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Нефтеюганск | Очень неожиданный фит, ни как такого не ожидал! Трек на репите, парт Окси ахуенен, Домино тоже заебок!  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lbangstil -Цитата от mr.timmy Обломал интрижку. Было бы гораздо интересней, если поссорились) таким лохам как ты только скандальчик пиарчик А с чего я лохом стал - то, дружище? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | ахахах))) шокк в итоге один остался))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А, ну первого класса слушаешь. Всё ясно, Искандер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | наконец-то домино можно поздравить с 1м нормальным фитом 
От Мироныча это конечно явный нежданчик, но сам по себе трек хорош, не взирая на качество | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | у оксимирона вообще ни одно более-менее нормального трека не слышал, у домино трека три лишь хороших есть примерно, в целом ребята хуйню какую-то на мой взгляд делают, но данный трек меня резко удивил, оба хороши прям.
неожиданное сочитание - однозначно.
скачал. | | | | присел и пиздец
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: я везде | -Цитата от Litch наконец-то домино можно поздравить с 1м нормальным фитом  с бароном еще был нормальный  | | | | ~
Регистрация: 13.06.2009 | клёво, на Лог Дога похоже | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | интересно,если у шока сейчас выложат какое-нибудь промо, ажиотаж будет тот же,что и оксика? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от piR fuG Примерно как Человек - паук. В жизни он обычный ботаник, но как только надевает форму, превращается в супергероя  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Домино опять локдогом обзывают  кретины сука 
ибо блять либо это ссаный троллинг, либо ребята какая то фоновая хуйня которая не слушала ни того ни другого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Ну не знаю, как по мне там больше на любителя.. а сдесь реально сошлись 2 талантливых исполнителя самородка, оба с уникальными, полностью разными стилями) интереснее звучит))  | | | | |